ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

10.Мне противен твой гейский ротик.

Настройки текста
Все сидели на кухне и молча пили чай. Было все то же утро того же дня. Девочки благополучно рассердили парней и скрылись каждая в своей ванной. А что, остроумно. В ванную никто не проломиться, поэтому там безопасно. Ладно, хватит уже о ванной. - Эх, скучно. - вздохнула Ребекка, смотря на свою полупустую кружку с горячим напитком. - Согласна. - поддержала Кэролайн, смотря на окружающих её людей. - Так может сходим куда-нибудь вместе? - предложил Клаус, немного подумав. - Мы? С вами? Да у с удовольствием. - ответили девушки одновременно, после чего переглянулись и засмеялись.

***

Долго думали ребята над тем куда им пойти. - Бар? - Много пьяных мужиков. - Футбол? - Скучно. - Пейнтбол? - А вот это уже интереснее, только не пейнтбол, а лазертаг, что скажете? - немного изменил место Деймон. - Лично я за. - ответила Елена, поднимая руку в знак согласия. Деймон довольно ухмыльнулся. Дальше подняли руки и все остальные. - Решено. Лазертаг так лазертаг. Я пойду бронировать нам место. - сказал Кол, доставая свой айфон и уходя в другую комнату, договариваться о посещении лазертага. А пока, остальные ребята сидели в гостиной и молчали. Не о чем было поговорить.

***

- Елена, можно тебя на секунду? - выглянул из комнаты Деймон, зовя Елену, которая сидела в окружении подруг в гостиной. Молча девушка встала и направилась в комнату. - Слушаю. - сказала Елена, закрывая дверь и садясь на краешек кровати. - Я знаю, что после случая с Джорданом, ты считаешь меня геем, но это не так. Я был очень молод и сглупил. Сильно сглупил. - начал оправдываться Дей. - Так, так, так. Стоп. Я уже поняла, что ты не гей, не нужно перед мной оправдываться. - Но ты же не верила. - поднял одну бровь Деймон - Нуу. Я пошутила. - Пошутила? - похотливо переспросил парень, надвигаясь на Елену. Она, в свою очередь, начала пятиться назад, пока не почувствовала спиной твердую стену. Но она не растерялась, а просто сделала вид, что напугана. Губы ребят почти соприкоснулись, но Елена прошептала кое-что Деймону прямо в губы. - Мне противен твой гейский ротик. - с этими словами шатенка пнула Деймону в самое сокровенное место. Парень упал на пол, проклиная девушку по имени Елена Гилберт. - Именно сейчас, Елена, ты подписала свой смертный приговор. - прохрипел брюнет, пытаясь встать на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.