ID работы: 3793299

Может быть, это судьба?

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. Здрасте, мы ваши соседи.

Настройки текста
Три девушки ходили по просторной трехкомнатной квартире и разговаривая между собой, на счёт мебели и ремонта их новой квартиры. Впереди них шла молодая девушка-блондинка и рассказывала про эту квартиру. Наконец, владелица квартиры всё показала и привела их в место, на котором она встретила девушек. В гостиную, чтобы узнать, берут девушки квартру, или нет. Три девушки выстроились в линейку посреди гостиной и смотрели на хозяйку. – Мисс Паркинсон, мы берём её, – не без улыбки объявила одна из девушек. Ребекка. После этой новости, уже придыдущая хозяйка квартиры прямо-таки засияла. – Куда можно будет подъехать и подписать документы? – добавила девушка. – Можно прямо сейчас. – радостно ответила молодая хозяйка и начала рыться в своей большой кожаной сумке в поиске нужных документов на подпись. Через минуту хозяйка нашла документы и сунула их в руки Ребекки, которая в свою очередь взяла ручку и поставила свою подпись. Точно так же поступили остальные девушки, Елена и Кэролайн. Документы опять оказались в руках предыдущей хозяйки и она улыбнувшись, пожелала девушкам удачи и поспешила удалиться с квартиры, оставив девушек одних. Входная дверь с шумом захлопнулась и новые хозяйки хором завизжали. – Девочки, нам так повезло! Такая большая квартира в Нью-Йорке и за пол цены! Я просто не могу поверить. – весело прыгала Кэролайн на диване. – Да Кэр, нам очень повезло! – так же прыгала Елена рядом со своей лучшей подругой. К ним присоединилась и Ребекка. Теперь они прыгали на бедном диване все вместе. Исполнилась их мечта детства, жить вместе. Девочки нарадовались и Елена решила прибраться в квартире. – Так девочки, за работу. Я мою полы, Ребекка вытирает пыль, а Кэр готовит обед. Вперёд! – шатенка хлопнула в ладоши и все начали выполнять поручения. За два часа девочки справились со всеми своими обязанностями. После они поели и помыли посуду. Разобрали вещи, сделали перестановку в квартире на свой вкус. Теперь они сидят в новой гостиной и смотрят фильм. Кэролайн сидит, а Елена и Ребекка положили головы на её колени. Бекка на одну ногу, а Елена на другую. Всю идилию прервал звук открывающейся двери, подруги заметно напряглись и поспешили в холл, смотреть что происходит. Девушки стоят и тупо смотрят на дверь, которая открывается через секунду и в квартиру вваливаются три молодых красивых парня, которые смеялись до момента, пока не увидели девочек. – Кто вы? – удивлённо спросил светло-русый парень, обращаясь к Кэролайн. – Мы хозяйки этой квартиры. А вот кто вы? – так же удивлённо поитересовалась Кэролайн. – Мы тоже хозяины этой квартиры. Может позвоним Лили и спросим что просходит? – опомнился брюнет. – Здравая мысль. – ответила ему Елена. Брюнет вытащил телефон и набрал уже всем знакомый номер девушки-мошеннецы. Спустя двадцать минут разбирательств и ругани брюнет сбросил трубку и повернулся в своим новым соседям. – Ну что? – спросили все хором. – Похоже, что нам придётся жить вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.