ID работы: 3786212

Может он не такой уж и дурак?

Гет
R
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      До Мэтта мы ехали не спешно, но весело. В кафе я почти всего замазала Дина соусом, а он забирал мою картошку. Перед этим мы заехали в магазин, потому что я уговорила купить Дина ему новую рубашку. Из-за одной рубашки торчали в примерочной долговатенько. Ну и в машине мы тоже не спешили ехать дальше. Купив рубашку Винчестеру, я еще помучала его своими похождениями. После кафе, я решила, что нужно купить букет для Клэр. Перед их домом, я заволновалась. А вдруг Мэтт отреагирует так, как Дин? Я все-таки ну очень волновалась. Дин взял меня за руку, что меня немного успокоило.       — Идем? — Спросил Винчестер. Мне этот разговор напомнил тот, что был, когда я после ссоры к Мэтту приехала.       — Идем. — Мы вышли из машины, Дин пошел вперед, я шла сзади. Он позвонил в дверь, оттуда послышался голос Клэр.       — О, Дин, привет. Ты к Мэтту? Я сейчас его позову. Проходи, — Дин пошел первый, а я за ним. — Стик?       — Да. — Я стала около нее и вручила ей букет, — с именинником почти. — Он кивнула и обняла меня.       — Мэтт. — Сказала Клэр. — Тут для тебя сюрприз, спускайся, — через минутку он лениво спустился со второго этажа. Только он поднял взгляд на меня, он стал спускаться быстрее.       — С Днем Рождения, малой, — было уже ровно двенадцать часов ночи. Я обняла парня, — будь счастлив. Извини, что без подарка.       — Ты лучший подарок, — парень ещё раз обнял меня, будто вдыхая мной. — Мне безумно тебя не хватало.       — Всем не хватало. Отпусти или задушишь.       — Извини. Ну что, к столу? Клэр, намути что-нибудь.       Клэр быстро накрыла на стол. Это было пару бутылок пива, салат и несколько кусочков пиццы. Скромно, но вполне достаточно. Мы поели, всё это время Мэтт спрашивал, как я жила, когда вернулась. В общем, я уже привыкла к таким вопросам что ли. Но искреннего разговора у нас не вышло. Посидев ещё часик, Дин спросил, где можно лечь спать, а мы с Мэттом пошли на улицу «болтать о жизни». Мы взяли по пиву и пошли к нему на задний двор. Там сели на лавочку.       — Ну, Стик, а теперь честно. — Он первый начал разговор.       — Все, что я говорила в доме было честно. Просто даже в Раю мне не хватало тебя, Дина. Хотя были родители. И я готова была быть даже в аду, но с Дином. Когда Сара и Винчестеры зашла в мое кафе — я просто впала в ступор. Не знала, что делать: выйти к ним или нет? Так и не вышла. Моя смена была последней, было темно я пошла вынести мусор на задний двор, но на меня напал вампир. Он успел укусить меня, а спас меня Сэм. Потом я стала быстро уходить, ноги подкашивалась, было мутное состояние и я просто свалилась на руки к Дину. Знаешь, самая первая встреча с обоими Винчестерами, произошла тоже на охоте на вампиров, как и встреча, решившая мою судьбу. Очнулась я у них в номере. Дин спал, хотела тихо уйти, но он проснулся. Он кричал на меня типо «о ком ты думала? Почему сразу не приехала, как ожила?» и тд. В итоге, он сначала меня не простил, игнорировал, даже сидеть рядом со мной не хотел. Знаешь, когда я была в кафе, а они не знали обо мне — было как-то легче принимать тот факт, что Дин не со мной. Ведь он далеко, но я уверена и знаю, что у него всё хорошо. Расстояние дает понять, что главное, что мы под одним небом и живем. — Я сделала глоток пива. — Вот так. — Мэтт просто обнял меня.       — Всё будет хорошо, малая. — Мы посидели так еще часик и пошли в дом. Я сходила в душ и завалилась спать.       Утром я решила поехать на кладбище к родителям. Купив цветы, я остановилась около входа. Немного странно себя чувствую: недавно я была рядом с ними в Раю, а тут несу им цветы. Я положила цветы и стала напротив маминого памятника. Рядом был папин. Нет, я любила его тоже. Просто после смерти мамы, он начал много пить, срываться на меня и бить меня. Поэтому я уехала к Бобби и блуждала то с ним, то с Джоном. Я понимала его: умерла жена, но надо было думать о дочке. А он только пил. Я простила его, но небольшая обида и маленький шрамик над бровью остались.       — Привет, мам. Мне тебя так не хватает. Я много не успела сказать тебе, что в жизни, что в Раю. Я знаю ты не хотела, чтобы я так жила. Помнишь, я как-то сама подошла к тебе и сказала, что никогда не буду охотиться и к 30-ти у меня будет муж, ребенок и дом с зеленой лужайкой? Ничего не вышло. Прости, что подвела тебя. Знаешь, когда ты увидела меня на пороге дома в Раю, я прочитала в твоих глазах разочарование, ведь так? Прости. — Я подняла глаза на небо и смахнула слезы. Я постояла еще минут пять, будто ожидая ответ, и поехала обратно.       Все уже не спали. Дин с Мэттом кушали, а Клэр гуляла с Линси.       — Куда ты так рано ездила? — Спросил Дин.       — К родителям на кладбище. — Больше вопросов не было. Я поела и мы решили ехать к Бобби. Я собрала вещи, мы попрощались с Мэттом, Клэр и Линси. Я попросила Дина сесть за руль. Он согласился. «Все нормально?» — Спросил Винчестер. «Да, все хорошо.» — ответила я. Через часа два мы были у Бобби.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.