ID работы: 3786212

Может он не такой уж и дурак?

Гет
R
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Я зашла в номер к Сэму с Сарой. Сестра меня ещё не видела, а вчера на охоте её не было. Если Сэмми ей не сказал, то это будет сюрприз. Номер был уютно обставлен и в нем пахло пиццей.       — Сэм, это ты? — Послышался голос Сары из ванны.       — Ну, не совсем Сэм. — Я стала около дивана.       — Стик? — Она подошла обняла меня. — Я думала, что они вчера так пошутили.       — А ты больше радовалась, если бы пошутили? — Я выдала легкий смешок.       — Нет, ты что. — Она обняла меня ещё крепче. — Мне безумно тебя не хватало.       — И мне тебя.       — Как Дин прореагировал? И, будешь пиццу? — Мы сели за стол на кухне.       — Он рад меня видеть, но не простил ещё. — Я решила сразу сказать правду. — Не простил потому что меня вернули из рая ещё на его День Рождения. — Последнее я сказала шепотом, будто нас кто-то подслушивает.       — Я думаю, что главное то, что ты вернулась.       — Это точно. — Я откусила кусочек пиццы. Они ей про нашу встречу не сказали? Надо будет спросить у Сэма. К Дину я боюсь лишний раз подходить. Мы поели пиццы, попили пива. Дальше просто сидели и разговаривали. Аж до самого прихода Винчестеров. Сэм подошел поцеловал Сару, обнял меня. Дин обнял Сару, а меня показательно обошел другой стороной. Ведет себя как ребенок, честное слово.       — Вы собрали вещи? — Он сел на диван.       — Да. — Сказали мы с Сарой в один голос.       — Ну раз собрали, то едем. Мы вышли из мотеля и пошли к машине. Сэм взял их с Сарой сумку и любезно предложил донести мою, но я отказалась. Мы закинули вещи в багажник и сели в Импалу. Уже был вечер, поэтому я дороге немного задремала. Даже не заметила, как мы приехали к Бобби. Мне стало немного страшно, не знаю почему. Мы зашли в дом. Первой пошла Сара, за ней — Винчестеры, а уже за их спинами — я.       — Стик? — Он плеснул мне святой водой в лицо. — Стик. — Старичок обнял меня, а потом окинул грозным взглядом. — И давно ты в нашем мире?       — С Дня Рождения Дина. — Я вытерла лицо об рукав куртки. — И не надо меня сейчас вычитывать за то, что я не приехала раньше.       — Ага, не приехала раньше, — всунулся Дин, — мы её вечером от вампира спали, а она еще убежать от нас хотела. — Он взял с холодильника бутылку пива. — Видимо не особо хотела ехать. — Он открыл пиво и сделал глоток.       — Дин, не начинай снова. Бобби, где мне можно поселиться? — Рявкнула я.       — Там где и была. А Дин в гостиной поспит. — Ответил Бобби. Я показала Дину язык и пошла в нашу, или уже в мою, комнату. Все на своих местах, кроме фото рядом с кроватью.       — Спокойной ночи, милая. — Сказал Бобби.       — Спокойной. И закроешь, пожалуйста, дверь? — Он кивнул и вышел из комнаты. Я потянулась к тумбочке, достала оттуда фото и поставила его обратно. Я собралась в душ, когда в дверь кто-то постучал.       — Можно? — Это был Дин. — Прошу разрешения войти в свою же комнату, пф. Мне нужно одеяло и подушка.       — Да, заходи и бери. — Я встала с кровати, чтобы не мешать. Взяв полотенце, я пошла в ванную. Я мысленно молилась, чтобы он позвал меня к себе, обнял и поцеловал, но Дин просто взял все ему нужное и пошел обратно в гостиную. В душе я расслабилась и откинула на задний план все проблемы. В голове был только Дин. Я знала, что он вполне может отреагировать так, как это сейчас делает. Это было одной из причин, чтобы не ехать. Потому что проще было, когда он далеко и недоступен, а сейчас он рядом и эта недоступность просто убивает в разы больше. Я помылась и сразу завалилась на кровать. Сон пришел быстро, потому день сегодня был не особо легкий.       Утро было теплое, солнечное. Я оделась и спустилась вниз. Дин ещё спал, Сэм сидел в ноуте, Бобби читал газету. Сара, как оказалось, стреляет на заднем дворе. Я пошла к ней. Все-таки давно не стреляла и надо проверить свои навыки. Ну, как однажды сказал Мэтт: « Один раз стрелять научишься — больше не разучишься». Так оно и было. Не так прям прекрасно, но и плохо не было. Мы постреляли и пошли обратно в дом. В гостиной мне в глаза кинулся настенный календарь. Завтра 19 апреля — День Рождения Мэтта. Надо будет заехать к нему. Я засмотрелась на календарь, Сара немного толкнула меня и мы пошли готовить завтрак. Дин уже проснулся и пытался уговорить Сэма что-то приготовить, но тот отказывался и просто игнорировал Динчика-апельсинчика. Мы быстро приготовили завтрак, все поели. Я сказала, что хочу поехать к Мэтту, « поздравить с Днем Рождения». Бобби просто сказал быть осторожней, Сара поддержала меня, Сэм предложил поехать со мной, Дин просто закатил глаза.       — Сара, помоешь посуду? Я просто хочу сейчас выехать, чтобы к вечеру быть там.       — Да, конечно. Ключи от твоей машины у меня в комнате, на комоде.       — Ах ты и машину мою забрала? — Я засмеялась.       — Я была с ней очень аккуратна.       — Ладно, ладно. Я поверю тебе. — Я прищурила глаза, будто подозреваю её в чем-то и пошла в комнату. Я собрала вещи, присела на кровать, чтобы обдумать некоторые вещи. В комнату зашел Дин, даже не постучался.       — Ты что-то забыл?       — Только приехала и уже уезжаешь. — Он сел рядом.       — Я на два-три дня. Не успеешь соскучиться. — Я встала, чтобы положить зарядку от телефона в сумку, ибо забуду.       — Я уже успел. — Он стал за мной и обнял меня. — Прости, что тогда кричал на тебя.       — Простила. — Я повернулась к нему и наконец-то поцеловала. Боже, как я ждала и хотела этого. Понятия не имею сколько времени мы стояли просто обнявшись.       — Так я еду с тобой?       — Едешь. Только на моей машине.       — Как скажешь. — Он взял сумку и мы пошли вниз. Дин пошел сразу в машину, а я попрощалась с ребятами.       — Мы помирились. — Сказала я и захватила пачку печенек с собой в дорогу.       — Это повод для праздника. — Сэм обнял меня. — Вы уже едете?       — Да, звоните если что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.