ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Она закрыла дверь также быстро, как и открыла. Перед глазами все еще стояла картина, где Итачи лежит на больничной кровати, а рядом мониторы. Но этого просто не может быть. Саске же говорил, что он в командировке решает семейные проблемы, а выходит, что… Нет, нет! Это не может быть правдой. Ей, наверное, показалось. Она покачала головой, вытряхивая из головы все эти картины. Скорее всего это просто последствия ее болезни. Или разыгравшееся воображение. Вот она сейчас вновь откроет дверь и там никого не будет. Ведь не будет же? Почему же ей тогда так страшно? -На счет три. Раз, два… В конце коридора уже слышался топот ног, поэтому она резко открыла дверь и вошла внутрь, не решаясь открыть глаза. Девушка все еще держалась за ручку двери, но подпирала спиной путь к отступлению. Словно не решалась бежать отсюда или прятаться здесь. За всей же этой картиной наблюдал с улыбкой Итачи. Как же он рад видеть ее живой и здоровой. Ради нее он готов вновь пройти через все эти пытки, лишь бы она улыбалась ему. -От кого прячемся? – Произнес он, вырывая девушку из оцепенения. -Горничной, - тихо произнесла девушка, прислушиваясь к удаляющимся шагам. – Она мне уже в кошмарах снится со своей опекой. -Это ее работа, - улыбнулся Учиха. – А где же мой глупый братец? -Уехал выручать Наруто, - спокойно ответила девушка, когда до нее наконец-то дошло с кем она разговаривает. Медленно словно в замедленной съемке она стала поворачивать свою голову в сторону Учихи все еще не веря своим глазам. -Удивлена? -Но как? Саске же говорил… Почему? – Слезы навернулись на глазах его девочки. -Не хотел, чтобы ты меня видела в таком состоянии, - поморщился, как от кислого лимона Итачи. – Терпеть не могу быть слабым. Тем более перед своей невестой. Я должен тебя защищать, а не валяться здесь. -Я думала, что ты меня бросил, - всхлипнула она, стирая с глаз непрошенные слезы. – Ты мог бы хотя бы написать или позвонить… -Иди сюда, - улыбнулся он, подзывая свободной рукой к себе свою невесту. Не разбирая дороги, она бросилась к нему, как к самому родному человеку на всей планете. Девушка все еще рыдала, называя его бесчувственным человеком, который со всем не заботится о чувствах других людей. Ее тело содрогалось от каждого всхлипа, а горячие слёзы рекой катились на его грудь. Оглушающих крик сорвался с ее дрожащих крик. Он шел из самых глубин ее души. В то время, как пальцы рук вцепился в то самое родное, что у нее есть. Учиха гладил ее по голове, говоря слова, которые она не слышала. Он шептал, как сильно ее любит, пока она навзрыд рыдала на его груди. От криков полных боли и страха в комнату вбежала прислуга и охрана, но девушка их даже не заметила. Он выпроводил их одним лишь взглядом. Проклиная себя за свою трусость и слабое здоровье. -Малышка, - позвал он ее, - прекращай. Ты разрываешь мое больное сердце. Но она его не слышала. Лишь со временем ее истерика стала подходить к концу. Она и сама не могла ответить себе почему это произошло. Просто было ощущение, что плотина рухнула, а вместе с ней и все эмоции, которые она так долго сдерживала в себе. Все страхи и переживания. Вся та боль, которая съедала ее наконец-то вышла наружу. -Прости, - произнесла Юми, все еще лежа на мокрой груди парня. – Я кажется намочила тебя. -Не страшно, - усмехнулся он, перебирая прядь за прядью на ее голове. Девушка и сама не знала, когда Учиха Итачи стал для нее всем на этом свете. Ведь еще не давно самым близким и родным был Шисуи. И от этого становилось неприятно на душе. Словно она предавала брата раз за разом. -Тебе легче? – Спросил господин сего поместья. - Что тебя так расстроило? -Я…я не знаю, - тихо произнесла девушка. – Мне просто тебя не хватало. Было ощущение, что в этом доме угасала жизнь без тебя. Все было таким холодным и неживым. -Ты испугалась, что я тебя бросил? -Да, - слегка кивнула, так и не решаясь отпустить его рубашку. – Я должна тебя ненавидеть, но почему-то больше не испытываю этих чувств. Все это время мне казалось, что ты забыл меня. Что я больше не представляю для тебя интереса, ведь с того дня во мне будто что-то сломалось. -Глупенькая, - он щелкнул ее по носу, прежде чем приобнять. – Я никогда тебя не брошу. И не важно сломалось в тебе что-то или нет. Я полюбил тебя такой какая ты есть. Той маленькой девочкой, которая была открыта для всего это мира. А ненависть… Тебе действительно есть за что меня ненавидеть. Ведь я забрал у тебя самое ценное, что есть у каждого человека. Свободу. Прости меня, за это, Юми. Это то единственное, что я никогда не смогу тебе дать. Девушка промолчала, переваривая слова парня. - Забирайся ко мне. У тебя небось уже вся спина затекла, – произнес он, так и не дождавшись ее ответа. И она забралась, прикрывая глаза. -Ты пахнешь домом, - сквозь улыбку зевнула девушка. -Поспи немного. Тебе надо отдохнуть. И она уснула на его груди. Мило посапывая, завлекая за собой в царство Морфея. Именно за этой картиной их и застал Саске. Как двое самых противоречивых людей в мире спят в обнимку в постели. «Давно пора было ей все рассказать» - улыбнулся Саске, прикрывая за собой дверь. – «Глядишь, и брат вскоре встанет на ноги».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.