ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
С того вечера прошло уже чуть больше месяца. В тот день Шисуи покинул на эмоциях дом Учихи и больше не появлялся в нем. Это несколько беспокоило и напрягало молодую госпожу коей все ее называли. Она даже пару раз ему писала сообщение с мобильного телефона, который ей столь любезно подарил Саске. Но в ответ была лишь оглушительная тишина… В мобильном телефоне также красовались несколько номеров с которыми ей было позволено общаться. Немного, но лучше, чем ничего. Пару раз она даже пыталась написать сообщение Итачи, но так и не решалась нажать на кнопку отправки. Стирала и вновь откладывала мобильный на прикроватный столик. С уходом Шисуи из дома стало тихо. Больше никто не пытался ее развеселить и вытащить из раздумий. Все вернулось в привычное русло. Почему же ей так плохо на душе? Неужели она ошиблась в своих действиях? -Так и не ответил, - спросил Саске, выводя из раздумий девушку мирно попивающую зеленый чай перед камином. -Да, - как-то грустно произнесла девушка, следя за танцем пламени. -Дядя Мадара написал, что переговорил с родителями невесты брата. Они обещали переговорить с дочерью, когда она вернется из Франции, - отстраненно произнесла Юми, окончательно запутавшаяся в своих чувствах. Что она чувствовала, когда прочитала это сообщение? Радость с тонкими нотками грусти. -Это хорошо, - кивнул Саске, наблюдая за холодной отстраненностью девушки. -Юми, тебе не стоит так сильно переживать за Шисуи. Он скорее всего взвалил на себя всю работу моего братца вот и не видит твоих сообщений, - весело потрепал по ее светловолосой голове парень. – Не переживай. Все обязательно образумится. Вот увидишь. -Ты прав, - грустно улыбнулась собеседница. – От Итачи есть известия? -Он все еще не может вернуться, - нервозно произнес Саске, доставая играющий мобильный из кармана брюк. -Слушаю, - раздраженно рявкнул парень, отходя от девушки. -Я не могу, - доносится до ее слуха, обрывки фраз. – Нет…Да вы издеваетесь! Кажется, дальше парень перешел на другой язык, ведь она больше не поняла ни единой фразы, кроме последней. -Скоро буду. -Работа зовет? – Усмехнулась девушка, понимая, что останется абсолютно одна в этом огромном особняке. -Если бы, - фыркнул Учиха. – Наруто опять влез в неприятности. Надо его доставать. -Ясно, - безэмоционально произнесла девушка. -Юми, обещаю, когда я вернусь, то мы обязательно куда-нибудь сходим развеяться. Твое состояние меня начинает беспокоить. -Хорошо, - девушка, даже попыталась вновь выдавить грустную улыбку, провожая взглядом парня. -Чего-нибудь желаете, госпожа? – Возле нее вновь появилась ее личная служанка, которая обо всем докладывала Саске. -Хочу побыть одна. -Боюсь, что не могу выполнить данную просьбу. Младший господин оставил довольно четкие указания по поводу вас. – Вежливо произнесла служанка, оглаживая передник. Кружка выпала из рук, разлетаясь на мелкие осколки. -Жалость какая, - произнесла Юми, поднимаясь с кресла. -Стойте госпожа, - кинулась к ней служанка. – Вы можете пораниться. «Возможно хоть это пробудит меня от этого кошмарного сна». -Тогда тебе следует, как можно скорее убрать осколки. -Подождите, я сейчас, - молодая горничная убежала, а девушка этим временем покинула свое место. Она шла медленно, прогуливаясь по первому этажу куда ранее не заглядывала. Данное крыло дома для нее было неизведанным, темным и пугающим. На стенах висели портеры Учих, явно принадлежащих семье Итачи. Вот портрет ее будущего мужа. Он стоял ко всем спиной, слегка обернувшись. В руках он держал катану с которой стекали капли крови. Чем больше Юми смотрела на нее, тем больше ей казалось, что она чувствует запах крови и смерти. А эти глаза! Эти глаза смотрели в ее душу, видя все ее терзания. Прошибло холодным потом, заставляя ее обхватить себя руками. -Ужасное место, - прошептала она, потирая руки. На остальные картины девушка даже старалась не смотреть. Перед ее глазами до сих пор стоял ее муж, словно вживую, а с его рук стекала кровь. Ее кровь. Она так бежала, что даже не заметила, как добежала до единственной двери в этом коридоре. -Открыто? – Она нажала посильнее на ручку двери, которая с лёгкостью ей поддалась. Минуты ожидания, страх перед неизвестностью и два взгляда от которых сердце пропускает удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.