ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
- Она что сделала?! – сквозь боль рассмеялся Учиха, не веря своим ушам. -Попросила дядю замолвить словечко перед невестой Шисуи. Она хочет, чтоб его свадьба состоялась. – Угрюмо произносит Саске. --Если бы мне это сказал кто-то другой, я бы не поверил, - в уголках его глаз собрались непрошенные слезы. -Итачи, вот скажи мне на милость, ты вообще не думаешь о ее чувствах? – Со злостью спросил младший Учиха. -Тебе стоит сменить тон, Саске, - серьезно произносит Итачи. -А то что? Тоже подправишь мне память? – Младший брат явно не стремился успокоиться. – Ты хоть представляешь, что натворил? И ладно ты не думаешь о чувствах друга, так подумай о ней! Что будет с ней, когда она вспомнит! Она же возненавидит тебя! -Мои решения тебя не касаются, - холодно произнес Итачи, смотря в аналогичную его, бездне глаз. -Ошибаешься! Она и мне не чужой человек! – Стукнул он по стене. – Во скажи мне зачем ты это сделал? -Потому что только так я смогу ее защитить! – рявкнул старший из братьев. -Ложь! – В тон ему ответил Саске. – Только не пойму кого ты хочешь обмануть. Меня или себя? -Я не понимаю, о чем ты, - сдерживаясь произносит Итачи. -Не о ее защите ты думал в тот момент. Объясни мне зачем ты это сделал, брат? Помоги мне тебя понять. – Саске со всей серьезностью смотрел в глаза самого дорого человека на земле. -Потому что она принадлежит мне, - совсем тихо произнес Итачи. – А он хотел ее забрать. -Она не вещь, - покачал головой младший из Учих. – Ты должен рассказать им правду. -Не могу, - с грустью произнес Итачи, переводя взгляд на окно. – Тогда я их потеряю. -Ты уже теряешь своего лучшего друга. -Ему не стоило нарушать своего обещания и влюбляться в нее. Он должен был ее отпустить в свое время, - сжав кулаки произнес хозяин дома. -Шисуи тебе этого не простит, - успокоившись произносит Саске, падая в кресло рядом с братом. -Знаю, - холодно произносит Итачи. – Зачем приезжал дядя? -Навестить твою невесту, - пожал плечами Саске. -А истинная причина? -Думаю он хотел убедиться, что она ничего не рассказала. -Он что-нибудь спрашивал? -Нет. Он внимательно наблюдал за ней. За мимикой, словами, действиями. Его более ничего не волновало. – Отстраненно произнес брат. – Может быть действительно волновался. - Скорее боится, что она нам что-то расскажет. – Сухо ответил Итачи. – Он явно знает больше, чем мы об этом похищении. -Не думаешь же, что это он за ним стоит, - нахмурился Саске. -Нет, - сразу же ответил Итачи. – Дядя хоть и не самый светлый человек, но женщин уважает и не считает их какой-то вещью. -Тебе бы стоило у него поучиться, - брякнул Саске, показывая брату язык. -Как Шисуи отнесся к ее просьбе? – улыбаясь краешком губ, спросил Учиха. -А ты как думаешь? – Вновь стал заводиться младший из братьев. Он любил Шисуи не меньше, чем брата и ему совсем не хотелось потерять кого-то из них. -Надеюсь, что ему было также больно, как и мне, - отстраненно произнес Итачи, закрывая глаза. -Ты заблуждаешься брат, - вставая с кресла произнес Саске. – Не давая им право выбора. -Мое слово закон, - холодно произносит Итачи. – Мне нужно отдохнуть. *** Не в силах больше сдерживать рвущийся гнев наружу, Шисуи направился в ее комнату. «Почему она так поступила?!» - этот вопрос его мучал на протяжение последних четырех часов. Видят боги, он пытался успокоиться, избивая грушу в спортивном зале Итачи. Но в его мыслях была только она. Его ангел, его самое дорогое сокровище, которое он больше никому не отдаст. Его маленькая малышка, его чудо которое он вырастил и сделал для себя. Она его. Только его и ничья больше. Только он способен ее защитить ото всех. Он спрячет ее. Увезет далеко, далеко, где ее никто не найдет. Рядом с ним она забудет обо всем. О родителях, которые ее предатели, об этом проклятом Учихе, который приносит ей только одну боль. С ним она будет счастлива. «Но почему она так поступила?». Шисуи вошел бесцеремонно, даже не соизволив постучаться. Девушка сидела за косметическим столиком, готовясь ко сну. -Брат? – Обратилась девушка, смотря в зеркало на незваного гостя. -Юми, - он попытался скрыть за маской веселья всю кипевшую в нем обиду. -Что-то стряслось? – Его ангел продолжил, как ни в чем не бывало расчесывать свои волосы. -Я хотел бы с тобой поговорить, - спокойно произносит Шисуи. -Хорошо, - она развернулась к нему лицом, приглашая присесть в кресло. – Я тебя слушаю. -Не могла бы ты попросить дядю не вмешиваться в мои отношения с невестой? Он умоляюще посмотрел в глаза родного человека, желая увидеть в них то, что видел всегда, когда появлялся в ее поле зрения. Любовь. -Брат, я не могу видеть, как ты страдаешь по своей невесте, чувствуя обязанным мне. – Спокойно произнесла девушка, смотря в бездонные глаза Учихи. Удивительно насколько похожи у них глаза. -Это не так! – Подскочил он, но она вновь попросила жестом его присесть. -Мне очень жаль, что из-за меня не состоялась свадьба. Вы были вместе три года. Это не маленький срок. -Я не хочу быть с ней, - с легкой злобой произносит Шисуи, сжимая кулаки. -Почему? Я помню, как ты на нее смотрел. «Я не могу сказать ей, что дал слово Итачи, что отпущу ее, когда придет время и женюсь на девушке, которую нашла мне семья. Не могу признаться, что долгое время всего лишь исполнял роль педагога, готовя ее в невесты к нему. Что в начале все это было интересной игрой. Она меня возненавидит» - думал парень, свирепея на глазах. -Потому что я люблю другую, - сквозь зубы произносит парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.