ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Учиха Мадара не любил надолго откладывать свои близлежащие планы и замыслы. Именно поэтому, уже следующим вечером его черная иномарка показалась во дворе дома Итачи. -Мадара сан, - поклонился Шисуи, открывая дверь родственнику. – Рад, что вы решили нас навестить. -Шисуи! – Улыбнулся мужчина, хлопнув по плечу парня. – Не ожидал тебя здесь встретить. А где же Саске и будущая жена моего племянника? -Мы не ожидали, что вы решите нас так скоро навестить. – Осторожно произносит он. – Саске поднялся проверить Юми. Сами понимаете, что после того что с ней приключилось понадобятся месяцы на восстановления. -Я слышал, что ей уже намного лучше, благодаря стараниям Итачи, - усмехнулся дядюшка, вальяжно проходя в гостиную. – Мой племянничек совсем не меняется. Такой же добряк каким и был. -Вы правы, - кивнул Шисуи, обдумывая свою речь. – Благодаря Итачи, ей значительно лучше. -Вот и прекрасно, - хлопнул в ладоши мужчина, подзывая к себе горничную. – Принесите чаю и сладостей. -Сколько потребуется чашек, господин? – Пролепетала горничная. -Четыре и поживее, - махнул он рукой. -Дядя, я думаю, что это излишне. – Нахмурился юный гений. – Юми не в том состояние, чтобы встречать гостей. -Все нормально, - произнес девичий голос, доносившийся с лестницы. – Я бы себя не простила, если бы пропустила приезд любимого дядюшки Мадары. Вы же позволите себя так называть Мадара сан? – Невинно улыбнулась дева, приближаясь к гостю. Девушка была безумно красивой. На ней было надето темно-синее атласное платье, которое удивительным образом подчеркивало ее глаза. На ее губах играла алая помада, призывая прикоснуться к ним, а лучше стереть страстным поцелуем. Даже бледность от болезни не чуть не портила внешний вид. Наоборот добавляло ей нотки аристократичности. Рядом с ней шел Саске, готовый в любой момент подхватить. Его лицо не отражало ни единой эмоции, что весьма порадовало Мадару. Все-таки мальчишка взрослеет. -Ох, ты мне льстишь дорогая, - произнес мужчина, вставая со своего места, дабы поприветствовать будущую жену своего племянника. – Конечно, милая. Ты можешь называть меня дядюшкой. Ведь мы уже скоро породнимся. – Фальшиво улыбнулся мужчина, протягивая руку девушке в приглашающем жесте. -Благодарю, - невинно улыбается ангел, позволяя мужским губам накрыть ее кисть. -Как твое самочувствие, милая? – Произносит Мадара. -Вашими молитвами, мне намного лучше, - вежливо произносит Юми, кокетливо хлопая ресницами. -Рад это слышать, - улыбнулся он краешком губ, подмечая, как девушку с двух сторон окружили мальчишки. Данное зрелище его изрядно позабавило. Герои, охраняющие прекрасную даму. Смех, да и только. Если ему понадобится уничтожить данную мелочь, то его и врата Ада не остановят перед этим, что уж говорить про двух детишек у которых еще молоко на губах не обсохло. А вот в девушке, кажется, что-то изменилось. Что-то было в ней не так. Но вот, что он так и не мог понять. -Юми, бедняжка, - произносит мужчина, беря в руки чашку чая, - столько всего свалилось на твою милую головку. Она кивает, сохраняя вежливую улыбку. Ее трясущиеся руки тянутся к чашке чая, когда на них опускается рука Саске. -Дядя, не думал, что вы так рано решите нас навестить. Что-то стряслось? --Ох, - наигранно вздыхает мужчина. – Уже и не могу навестить своих племянников, - с неким укором произносит он. – Во всем ищете какой-то темный умысел. -Простите их, Мадара сан, - вновь говорит девушка, беря из рук Саске чашку. – Они просто очень устали. Итачи нет, да и я не в лучшем состояние. Мальчиком пришлось все взвалить на свои плечи. Прошу понять их и не сердиться. -Милая, - улыбается краешком губ мужчина, - ты через чур их разбаловала. -Разве не в этом предназначение любой женщины? Кто же как не мы, будет их баловать? От чего-то Мадаре показалось, что ее улыбка стала грустной. -Жизнь и так их бьет часто по голове. И если в моих силах хоть капельку им помочь и сделать хоть чуточку счастливее, я это сделаю чего бы мне это не стоило. -Какие красивые и громкие слова. – Усмехнулся Мадара, наклонив голову набок. «Что же в тебе изменилось?» -Это не просто слова, дядюшка, - мило улыбнулась Юми, в то время как мужчина увидел в ее улыбке оскал. – Именно поэтому, я хотела попросить вас о помощи. Надеюсь, вы мне не откажете? -Все зависит от того, что ты попросишь. – Хмыкнул мужчина, ставя кружку на стол. «А ведь встреча проходит все интереснее и интереснее. Ну же малышка, удиви меня». -Дядюшка, моя просьба может показаться весьма странной, но все же, я надеюсь, что вы мне поможете. -Я внимательно слушаю тебя, - усмехается мужчина, наблюдая, как его родственники напряглись. «Что же ты затеяла?» -Я хочу чтобы вы помогли моему брату наладить отношения с его невестой. – Спокойно произносит Юми, делая глоток чая, в то время как кто-то им поперхнулся. Девушка на это даже бровью не повела, а вот мужчину это рассмешило. Он даже не стал сдерживать льющийся наружу смех. Кто бы мог подумать, что она попросит именно это. -Я думаю, что Шисуи и сам в силах справиться со своей невестой, - просмеявшись ответил Мадара. -Вы, правы Мадара сан, - цедит сквозь зубы юный гений. -Я рада, что смогла вас насмешить дядя, - произносит Юми, игнорируя слова всех. – Но моя просьба была серьезной. Я не могу себя не винить, зная, что свадьба не состоялась из-за меня. -Юми, ты ни в чем не виновата. Это было моим решением. – Сквозь зубы произносит Шисуи, не сдержав своих эмоций. -Брат, я знаю, как для тебя был важен тот брак. Именно, поэтому я обязана все исправить. – Серьезно произносит девушка. -Ты ничего не должна! – Повышает голос Шисуи. -Дядюшка, сделайте нам заранее подарок на свадьбу, помогите восстановить свадьбу братишка с невестой. Ведь это несправедливо, что он из-за нас остался без возлюбленной… -Юми! – Рыкнул Шисуи. -Брат, - спокойно произнесла девушка, грустно смотря на парня. -Хорошо, - со смешком произнес Мадара Учиха, не до конца понимая ход мыслей девушки. – Я восстановлю их свадьбу. -Мадара сан! – Неверующе восклицает Шисуи, желая высказать все, что думает по данной ситуации, но резко себя останавливает, видя взгляд дяди. -Желание невесты закон, - шутливо произносит мужчина, отсалютовав девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.