ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
-Проснись и пой, - радостно прокричал Саске, будя ни свет, ни заря родственников. -Я тебя придушу засранец! – Прорычал Итачи, от резкого звука и света, проникающего в помещение. -Для этого тебе придется встать с постели, - показал язык своему старшему брату. – Юми, хорош прятаться под пледом! Пора вставать! -Не хочу, - протянула девушка, не выпуская из своих цепких пальчиков бархатистый плед, как бы парень не тянул. – Уходи, противный! -Сегодня отличная погода, вам двоим просто необходимо на свежий воздух! Так что вставайте! Устроим пикник во дворе! -Откуда в тебе столько энергии? – недобро посмотрел на него Итачи. – Тебя что Наруто покусал? -А ты откуда знаешь? – Остановился Саске, прикусив язык. – Черт, - рассмеялся он в то время, как брат ошарашено смотрит на него. Даже Юми выглянула из своего укрытия. -А это заразно? – Тихонько спросила она парня. -Надеюсь, что нет, - также тихо ответил он. -Да это случайность, - отмахнулся он. – Этот оболтус не хотел уходить из бара, в котором умудрился напиться в дребезги, да еще и подраться с какими-то отмороженными. -И кто победил? – Со смешком произнес Итачи, приобнимая девушку. -Табуретка, - озорно рассмеялся младший из Учих. – Она не выдержала твердолобости главаря этой банды. -Ну вы даете, детишки. – Усмехнулся Итачи. – И где сейчас наш герой? -Пьет огуречный рассол на кухне, выводя твой персонал из себя, - подмигнул Саске, подкатывая тележку с завтраком. – Я тут вам угощений принес, чтобы вы скорее с постели встали. -И какой же пикник, если мы поедим сейчас? – спросила девушка, облизываясь над тостом с ягодным вареньем. -Скромный? – Улыбнулся проказник, ставя столик на колени брата. – Бон апети. -А тебе можно? – Спросила Юми, смотря молящими глазами на жениха. -Думаю, что ничего плохого не случится если я немного побуду на свежем воздухе, - улыбнулся он ей. -Конечно же не случится, еще и на пользу пойдет. А то ты уже здесь плесенью стал покрываться. Хорошо, что наша Юми тебя нашла и спасла от одиночного заточения. Правда я и подумать не мог, что она решит обосноваться здесь с тобой. -Ты слишком много болтаешь, - улыбнулся Итачи, протягивая девушке тост, которая с радостью откусила от него кусочек, сладко улыбаясь. -Сластена, - произнес он, стирая с краешка губ остатки джема. -Фе, - поморщился Саске. – Вы такие милые, что меня сейчас стошнит. -Это просто отрезвление к тебе приходит после укуса Наруто, - подмигнул ему брат. -Злые вы, - махнул он рукой. – Оставлю вас наедине, а сам пойду готовить приготовления к пикнику. Когда за младшим Учихой закрылась дверь, девушка решила заговорить. -Странный он сегодня, - произнесла она, запивая тост ароматным чаем с ягодами. -Думаю, что он просто счастлив, - улыбнулся Итачи. -Счастливый Саске меня пугает, - тихонько посмеялась девушка. -Правда? Почему? -Потому что я не знаю, что от него ожидать. Обычно он такой серьезный, хотя и не такой серьезный, как ты, но все же. А сейчас… -Не стоит его бояться, - посмеиваясь произнес Итачи, отставляя пустую кружку на столик. – Брат никогда не причинит вред семье. И если со мной что-то когда-то случиться ты должна будешь прийти к нему. Он сможет о тебе позаботиться. -Не говори ерунды, - слегка стукнула его по плечу девушка. – С тобой ничего не может случится. А иначе я тебя никогда не прощу! Слышишь! Не прощу! Поэтому не смей даже думать о том, что с тобой может что-то такое случиться, что я буду вынуждена пойти к твоему брату. -Это всего лишь предосторожность, Юми, - ласково произнес он, любуясь реакцией девушки. – Я буду очень стараться сделать тебя самой счастливой. От его нежного прикосновения девушка была готова буквально мурлыкать. Ей так не хватало человеческого тепла, что сейчас она готова им наслаждаться часами. -Ты сейчас такая милая, - тихонько произнес парень, боясь спугнуть наваждение девушки. -А что обычно я не милая? – спросила девушка, надув слегка губки. -Милая, когда не вредничаешь, - рассмеялся он, щелкнув девушку по кончику носа, - но сейчас ты по-особенному милая. -Это потому что ты наконец-то рядом, - улыбнулась Юми, утыкаясь лицом в подушку на котором еще остался запах главы дома. – Может никуда не пойдем? – Произнесла она в недра подушки. -Не будем расстраивать, Саске, - улыбнулся Итачи, переодеваясь, пока его невеста изволила прятаться. Хотя по алевшим кончикам ушек он догадался, что девушка не удержалась от искушения и все-таки подсматривала за ним тайком. Ему бы очень хотелось знать, о чем она сейчас думала, усердно делая вид, что это не она. -Мне позвать горничную помочь тебе переодеться? – спросил Итачи, присаживаясь перед девушкой. -Не хочу. Они опять будут меня наряжать, - пожаловалась Юми, отворачиваясь. – А я не хочу. Все эти корсеты и туфли… Каторга… -Боюсь, что это часть нашей жизни, малышка, - ласково произнес наследник. – Но думаю, что никто не умрет если мы сделаем для пикника исключение. -Правда? – Она подняла на него свои горящие, обрамленные черными ресницами глаза, которые его завораживали все также, как в детстве. Он влюбился в них стоило только увидеть. Жалко, что с каждым днем они начинали тускнеть и меркнуть. Словно жизнь покидала их с каждой секундой нахождения в доме Учих. Тогда, будучи мальчишкой не имеющего силы и власти, он ничего не мог поделать, кроме, как наблюдать. И только появление его кузена дало ему шанс выиграть немного времени. -Итачи? Кажется, он задумался, ибо девушка выжидательно смотрела на него, боясь спугнуть. -Ты в порядке? – Тихонько спросила она, касаясь его лба. – У тебя небольшая испарина на лбу. -Не переживай, - он осторожно снял ее ладонь, а потом с такой же осторожностью поцеловал, боясь спугнуть своим излишним порывом. Ее кончики ушей вновь порозовели, вызывая в нем детский восторг. -Ты милашка, - улыбнулся он, вставая с постели. – Мне нужно привести себя в порядок, как и тебе. Поэтому предлагаю тебе подняться к себе и надеть наряд, который находится на самой крайней вешалке. -М? -Сходи посмотри и узнаешь, - улыбнулся он. -Эх, - девушка тяжко вздохнула, но все же поднялась с кровати, продолжая обнимать подушку. -Не отдам, - показала она ему язык, выходя из комнаты. Когда в коридоре стихли ее мерные шажки он смог сползти по стене, заливаясь кашлем. -Черт, - произнес он, стирая с уголка губ остатки крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.