ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Сегодня мне не снились сны…. И это так странно… Не чувствовать ничего. Словно кто-то выключил все эмоции. Пустота. Почему многие ее боятся? Ведь она прекрасна! -Она просыпается! – Раздался писклявый голос откуда-то сбоку от чего невольно сморщила нос. «Зачем же так орать, когда человек спит?!» Но голос уже исчез. За то на его месте появилась пара сотен буйволов несущихся к моей комнате. «За что?» - мысленно простонала, желая вновь провалиться в темноту, полную тишины. И вот уже через мгновения я слышу Его… -Сестра, - произнес родной голос, нежно сжимая мою руку. -Шисуи, - мой голос прозвучал ужасно, словно мелом по доске неудачно провели. Ужас! И почему все смотрят на меня такими глазами… Словно призрака увидели... Улыбнувшись краешком губ, наблюдая за недавно проснувшимся братом. Он выглядел уставшим и помятым, что совсем ему не свойственно. Даже с плохим самочувствием он всегда умудрялся выглядеть, как модель, сошедшая с обложек. Хм. Что же могло его так обеспокоить? -Что-то с родителями? – Снова этот противный голос. – Можно воды? -Сейчас, - подхватился он, протягивая стакан с мутной жидкостью. Выгибаю бровь, смотря на неизвестное вещество. «Что это со мной?» Да, здравствует паранойя и все же. -Это лекарство, - видя замешательство родственника, в разговор подключился младший из Учих. Молча делаю несколько глотков. Противное и гадкое, вот, что я вам скажу. -Как себя чувствуешь? – Спросил Саске, присаживаясь в моих ногах. -А как должна? – Горло и правда стало меньше драть, но все равно лекарство полная гадость. -Тебя что-то беспокоит? – Вмешался в разговор брат, беря себя в руки. В то время, как младший Учиха нахмурился. Вот что они от меня хотят услышать? -Простите, - глупо улыбаюсь. – Так много вопросов, что голова идет кругом. -Не переживай, - нежно улыбается брат, слегка сжав мою руку. – Мы с тобой. Ты больше не одна. -Спасибо, - кивнула в знак благодарности. – Кажется только проснулась, но чувствую такую усталость, словно не спала сутки – попыталась пошутить, но кажется неудачно. Лица всех сразу помрачнели. – Простите, но я, наверное, еще посплю, - тихо произношу, отворачиваясь от серых лиц. -Конечно, - произнес Шисуи, целую в лоб. – Мы зайдем попозже. -Идем, - произнес Саске, уводя всех. Последним уходил брат, бросив на меня печальный взгляд. Когда за ним закрылась дверь из глаз брызнула одинокая слеза. «Я женюсь» - всплыло в моей памяти, принося жгучую боль. -Как давно вы вместе? – Одними губами произношу засевшую в голове фразу. «Три года». Три года лжи, предательство и обмана. «Он тебе ничего и не обещал» - решило напомнить о себе подсознание, гаденько улыбаясь. – «Или ты забыла, кем являлась все это время в их доме?». Качнув головой, отгоняю от себя все мысли. Сейчас не время себя жалеть, хотя очень хотелось. Хотелось разрыдаться в подушку. Выплеснуть всю боль, что так плотно засела в груди. Но разве это поможет? -Я сильная, - произношу в пустоту, готовясь к новой борьбе, которую мне подкинет жизнь. А она подкинет, мне ли не знать. Улыбнувшись своим мыслям, начала потихоньку восстанавливать подвижность конечностей, так как те на отказ отказывались слушаться. Как выяснилось это было совсем не просто. Тело с трудом поддавалось сигналам мозга, нехотя двигаться. Каждое движение отдавало покалыванием и болью, заставляя до боли прикусить губу, лишь бы не сорваться на крик. Что было удивительно. Сесть удалось и вовсе с десятой попытки, затребовав на это всю имеющуюся энергию. -И когда я стала такой развалюхой, - прокряхтела, откинувшись на спинку кровати. – Что вообще за черт? «Я больше не отпущу тебя ни на шаг» - возникли слова, как гром среди ясного неба. -Итачи? – Нахмурилась. Ведь его действительно не было, когда очнулась. Но ведь эти слова именно он говорил. Я точно помню его голос, хотя и не помню при каких обстоятельствах было это сказано. Но вот его глаза… В них было столько решимости, что я ему поверила… Не отпустит… И почему от этого так тепло на душе, что хочется улыбаться. -Госпожа! - вскрикнула горничная, подбегая к кровати. – С вами все хорошо? Мне позвать лекаря? Может лучше младшего господина? -Шумная, - только и произнесла, как ее и след простыл. Чувствую нагрянут ко мне гости. Не хотелось бы. -Эх… -Зачем прислугу пугаешь? - Уставши произносит гость. -Она сама, - буркнула в ответ, не желая смотреть на младшего брата моего будущего мужа. -Горничная всего лишь беспокоится о состояние хозяйки, - пожал он плечами. – Ты долго была в плохом состояние. Из всей фразы, я вычленила единственное важное. -Плохое состояние? -Ты больше недели не приходила в сознание, - холодно произносит парень, сжимая кулаки. «Неделя?!» - меня словно молнией поразило. -Ты шутишь, да? Он вновь нахмурился, явно подбирая слова. -Тебя неделю мучили кошмары из-за чего твое состояние ухудшилось, а затем ты и вовсе впала в недельный сон. – Парень явно пытался подбирать слова, поглядывая на меня. - Но это все в прошлом. Главное, что сейчас ты вновь с нами. Твои показатели улучшились, и кошмары перестали мучить. – Улыбнулся, протягивая стакан с лекарством. – Выпей. -Итачи он… - мне не дали договорить, нагло перебив. -Он навестит тебя позже, - хоть голос и звучал его ровно, но что-то меня напрягло. Учиха Саске мне что-то не договаривает и это как-то касается его брата. Что с ним? -Ты что-то недоговариваешь? – Нахмурилась, протягивая обратно стакан. -Семейные дела, - покачал он головой. – Тебе не стоит сейчас из-за этого беспокоится… -А из-за чего стоит? -Лучше поскорее поправляйся, - улыбнулся парень, - выглядишь паршиво… -О, - протянула, слегка закашливаясь. – Да ты наглец! -Это семейное, - подмигнул паршивец, -привыкай. – Тихонько посмеялся он, кажется впервые за долгое время расслабляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.