ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ритуал.

Настройки текста
Объяснить сонному Удзумаки, что от него требуется оказалось еще той дилеммой, которой предпочел заняться Саске. Моего же терпения хватали ровно на 3 попытки, после меня уже трясло от тупости Наруто…. Единственное за что можно отдать должное, так это за его скоростное появление. Обычно он до нас добирается за час, сегодня же уложился за 20 минут. Даже не хочу думать с какой скоростью он ехал и почему он примчался в одних семейниках с шапочкой для сна на голове. Лягушка? Серьезно? -Идиот! – В какой раз орал Саске, жестикулируя своими руками, приближаясь к моему креслу. На сей раз Удзумаки шел с умным видом, кивая невпопад. -Все, - произнес удрученно Саске, плюхаясь на соседние кресло. На мою приподнятую бровь он лишь буркнул – «молчи». *** Все необходимое я подготовил еще до приезда Саске. Сейчас оставалось самое сложное. Цукиеми…Юми… Ах, да! Засунуть Удзумаки в штаны! Хотя последние оказалось не столь важным и как показалось невыполнимым…Воздушные ванны, черт их дери! *** Проникнуть в комнату девушки, не разбудив ее тоже не удалось. Она с немым ужасом смотрела на ораву проникающую в ее комнату. Точнее на ритуальный кинжал, который скромно лежал на красной бархатной подушке. -Хей, - улыбнулся ей, присаживаясь на уровне ее лица. -Хей? – Девушка слегка приподняла свою тоненькую бровь с недоверием смотря в мои глаза. Ее произнесенное слово, так и не было озвучено вслух. Лишь тихий выдох и слабое движение губ. -Все будет хорошо, милая, - не прекращая улыбаться, кладу свой палец на ее сухие губы, не давая ей начать говорить. В ее взгляде было столько эмоций и ни одна из них мне не понравилась. Юми так и кричала своими прекрасными глазками, что ей все это не нравится. Пока я привлекал к себе внимание девушки, парни подготавливали комнату. Уже через пару минут до моего обоняния донесся знакомый дурманящий аромат, который также не укрылся от Юми. Она недовольно поморщила своим носиком. -Итачи, - тихо позвал Саске, привлекая мое внимание. – У нас практически все готово. – Киваю в ответ, привлекая внимание девушки к себе. Юми обеспокоенно осматривала комнату, подмечая свечи из которых исходил неприятный для ее обоняния запах, чаша, которая находилась в ее ногах вместе с кинжалом. Больше всего девушку волновал кинжал, рукоять которого была явно сделана из золота, покрытая множеством драгоценных камней. Аналогично ей была выполнена и чаша. - Юми, - тихонько зову девушку, которая не отрывала своего взгляда от предметов. – Юми, посмотри на меня. – Чуть громче произношу, но она не слышит. Уже практически все готово. Комната быстро наполнялась дымом. Еще пару минут… -Черт, Юми! – Резко рявкнул, испугавшись больше сам, чем она. Но все таки это сработала и девушка посмотрела на меня. Ее взгляд затуманивался, но она этому противилась. Белоснежные бровки сдвинулись в недовольстве к ее слегка вздернутому носику. -Ты меня слышишь? – Она кивнула, начиная как можно сильнее моргать. – Хорошо. – С облегчением выдохнул. Успеваю. -Слушай внимательно, - она непонимающе смотрит на меня, но старается слушать. – Пожалуйста не пугайся, того, что ты увидишь и не сопротивляйся. – Видя, что девушка, начинала терять нить разговора, слегка сжал ее руку. – Когда почувствуешь страх или какое-то давление, расслабься, слышишь? Просто расслабься. – Она слегка кивнула, а у меня, как будто камень с плеч упал. – Хорошо. – Улыбнулся ей, целуя в лоб. – Скоро все закончится. -Итачи, - окликнул меня брат, протягивая ритуальный кинжал. – Время. Молча киваю, с легкостью перехватывая кинжал в свою руку. Юми с настороженностью смотрит на оружие в моих руках, но не сопротивляется, когда беру ее руку. -Сейчас будет немного больно, потерпи пожалуйста. Прежде чем провести порез, нежно целую ее запястье. - Прости, - соскользнула с моих губ в тот момент, когда была разрезана ее нежная кожа. Алая кровь окропила золотую чашу. Сердце неприятно сжалось, а глаза неприятно стало жечь. -Саске, - тихо позвал брата, передавая ему запястье девушку. -Ты как? – спросил он совсем тихо. Снова киваю, делая аналогичный порез у себя. Кровь медленно стала стекать в чашу, смешиваясь с кровью девушки. В висках начало неприятно давить, от чего практически моментально подступила тошнота. Ужасная техника. Не дожидаясь, когда обработают мое запястье, погружаю два пальца в чашу, перемешивая кровь. -Кровь своей призываю, - тихо шепчу, рисуя один из символов на лбу, - услышь мой зов, богиня Луны, - второй символ появляется на щеке девушки, - приди ко мне, - третий символ, параллелен второму. Окрасив губы Юми в алый цвет, произношу последние слова, целуя их. -Открой свою врата для меня. Мир перед глазами завертелась, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.