ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Убеждение.

Настройки текста
-Цукиеми?! – Взвизгнул Саске. – Ты серьезно?! – На лице молодого парня вспыхнул страх, который быстро сменился гневом. Таким его Итачи видел только раз, когда лежал прикованный к больничной постели. Тогда врачи констатировали не самый лучший прогноз для юного главы. Саске был еще мал, но уже прекрасно понимал в какой ситуации оказался его старший брат. -да, - спокойно отпиваю от своей кружки, внимательно наблюдая за младшим братом. -Брат, это совсем не смешно. – Хмурится Саске, быстро качая из стороны в сторону головой. – Ты разве не осознаешь всех последствий? – Скрестил руки на груди. Как по детски. -Ладно ты не думаешь о себе, но подумай о Юми. Не каждый из нас может выдержать эту технику, что уж говорить про посторонних. Он был прав. Даже сильные и выносливые мужчины ломались уже через три минуты. Не будь Юми в таком состоянии, он бы и не решился. Бессилие сквозило в его голосе, смешиваясь с паникой, которая готовилась вырваться из под контроля младшего Учихи. Он знал, что если брат решил что-то сделать, то он это сделает. И не важно, будет он рядом или нет. Единственный шанс остановить Итачи, это его переубедить. -Саске, - спокойно обращаюсь к своему отото, ставя кружку на стол. – Это наш последний шанс. – Смотрю прямо в его бездонные черные глаза. Сейчас они были наполнены болью, беспомощностью и печалью. «Ты еще такой ребенок, Саске» -Это плохая идея. – Качает он головой. – Твое состояние…оно… -Я буду в порядке. – Прерываю на корню, его желание переубедить меня. - Сейчас главное Юми. -Черт, нет! – Выкрикнул он, ударяя по столу кулаком. – Мне тоже нравится Юми, но если все действительно так плохо, то это убьет ее. И я потеряю не только ее, но и тебя! Понимаешь? Я не хочу терять своего старшего брата! Итачи. – Это был обреченный крик, на который я мог только тяжко вздохнуть. -пойдем, - спокойно говорю , вставая с удобного кресла. Мы в полном молчании дошли до моей комнаты в которой находился нужный мне ноутбук. Как же не хочется показывать ему это, но если только так он согласится. Черт. Прости, Саске, но мне очень нужна твоя помощь. Набрав по памяти пароль и зайдя в нужную программу, я повернул экран к Саске. -посмотри на это и попробуй вновь сказать те слова. – Словно поломанная кукла я падаю на кровать, стараясь не думать о Юми. Мозг же предательски рисовал ее у меня перед глазами. Такая хрупкая, но такая смелая. Даже в таком состоянии она продолжала улыбаться и делать вид, что все в порядке. Мне ни разу не удалось услышать ее нытье или стоны. Она боец, именно поэтому я верю, что она выживет. Уже через пару минут крышка ноутбука громко захлопнулась. На меня уставились пара испепеляющих глаз. -зачем? Зачем ты мне это показал? – Саске трясло. Понимаю. Он сердится. На меня. На нее. На себя. – Я все равно против! Ее тело, разум. Он просто не выдержит. Если хочешь это вооплатить, то попроси Шисуи! Он тоже овладел этой техникой. Шисуи. От его имени мне хотелось только скривиться. Учиха Шисуи, некогда мой лучший друг и наставник, стал для меня соперником и врагом номер один. Когда-то он забрал ее у меня. Этому мерзавцу досталось столько внимания, заботы и просто счастливых моментов с ЕГО, только ЕГО Юми. Но я вернул ему, вернул все, что он мне задолжал. Она вернулась ко мне. И теперь я просто не имею права потерять ее вновь. Нет. На этом их сказка не закончится. -Он не согласиться, - тяжко вздыхаю, приводя мысли в порядок. Брат совсем не хочет меня слышать. - И я с ним буду согласен! Она умрет! – Продолжал он свою гневную тираду, измеряя мою комнату вдоль и поперек. -не умрет! – Наконец-то кричу и я. Больше нет сил, сдерживаться. – Я не могу ее потерять! Не сейчас, когда могу быть с ней. Когда наконец-то признался в своих чувствах. Черт нет! -Она умрет! Ты видел ее. И знаешь, что даже стоические мужики с окрепшим телом и разумом не выдерживают! Да! Да! Он был прав! Но она выдержит, я знаю это. -Она не умрет! – Рычу сквозь стиснутые зубы в то время как руки сами по себе хватают Саске за воротник, заставляя смотреть в мои глаза. Я даже не знаю, когда успел встать с кровати. – Она не умрет! -почему? – Орет в ответ он. – С чего такая уверенность? -Потому что я ей не позволял умирать. Ясно? – Отталкиваю его от себя. – Либо ты со мной брат, либо я сделаю это сам. Он с минуту смотрел на меня, прежде чем тяжко вздохнув, кивнуть. -Я этого не одобряю, но помогу. Иначе и правда один полезешь во все это. – Качает головой, возвращаясь на свое место. – Лучше конечно было бы вызвать Сенджу. – Бубнит про себя младший из Учих. -Мы не особо ладим, - напоминаю я отото. – Если ты забыл. Да и они больше физически лечат, чем подсознательна. У нас же проблема именно в сознание. -хм. В сознание? Не поделишься ли ты со мной большей информацией да бы избежать неприятностей. – Фыркал младший из Учиха, прожигая во мне дыру. -нет. Это все что тебе надо знать. -ну просто зашибись! –Саске недовольно взмахивает руками, прежде, чем достать мобильник из кармана. -кому звонишь? – Недоверчиво посматриваю на брата. -Удзумаки. – Фыркает он, показывая на дисплеи мордашку Наруто. – Нам понадобится еще одна пара рук. -И, да, - оторвавшись от дисплея, Саске внимательно посмотрел на брата. - За тобой теперь должок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.