ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Дни полетели один за другим. Принося в мою комнату одни и те же лица. Каждый день, как по расписанию ко мне заглядывал брат. В девять утра он приносил завтрак собственного приготовления и алую розу, одиноко лежащую на подносе. Иногда на ней была повязана белая атласная лента, которая что-то символизировала. Каждый раз, как мне стоило о ней задумываться, голова начинала нещадно болеть, словно что-то неприятное было скрыто за ней. -Юми, - протянул игриво Учиха. – Поговори со мной. Брат сидел в рядом стоящем кресле с улыбкой смотря на меня. В его глазах, как и прежде горела жизнь, что заставляло меня улыбаться. Да, да! Это прозвучит глупо, но стоит увидеть его сияющие глаза, и я начинала улыбаться. От чего на лице брата появлялась заговорщицкая улыбка. -М? – протянула, отвлекаясь от раздумий. -Ты все время о чем-то думаешь, - нахмурился Шисуи. – И это что-то явно не сахарная вата и розовый пони… -Это точно, - хихикнула, прикрывая рот. -Не поделишься? – Подмигнул он, как делал всегда, когда я не решалась. -Есть предположения? – Наклоняя голову в бок, скрывая лицо за спадшими прядями волос. -Ну-у, - протянул Шису, прикладывая указательный палец к губам. – Судя по задумчивому взгляду сестренки, направленному сквозь меня и уважительной улыбке, могу предположить, что она думает о чем-то глобальном и серьезном. -И что же это? – тише спрашиваю, словно это великая тайна. -Родители? – Грустно улыбнулся он с беспокойством наблюдая за моей реакцией. На самом деле я думала совсем о другом. Но зачем разочаровывать собеседника. Решив, не опровергать подозрения брата, я и правда задумалась о них. Что же я чувствовала? Боль, обиду, предательство, одиночество? Нет! Сейчас думая о них, я не ощущала ничего. Словно кто-то выключил всю боль, что связывала с ними. Стер ее из меня. А ведь когда-то я не мало пролила слез по предательству родных. Каждый раз задаваясь одним и тем же вопросом: «Почему?». Не находя ответов, впадала в отчаяние, срывая всю боль и злость на близких людях, которым и был Шисуи. Брат всегда раскрывал объятия для меня. Улыбался. Шептал какая я у него глупая, даже тогда, когда била его кулаками, заливая рубашку горькими слезами. Он смеялся, крепко прижимал к своей груди, называя дурашкой. -Какой братик догадливый, - улыбнулась, откидываясь на подушки. «Братик» - как же нелепо это звучит. От чего мне хочется смеяться. Что со мной? -Мне жаль, что ты не можешь с ними повидаться, - произнес он. «Ложь!» - хочу закричать, но вместо этого глупо улыбаюсь, ожидая продолжения. - Я бы очень хотел помочь тебе…. Чтобы ты могла с ними повидаться и задать тот самый единственный вопрос, терзавший твою душу столько лет. – Он положил свою большую, теплую ладонь, поверх моих сложенные кистей. – К сожалению, пока что это не в моих силах… - Брат грустно улыбнулся, задумавшись о чем-то своем. Эта фраза… Почему у меня мурашки от нее? Решив, что это моя больная фантазия разыгралась, отгоняю это мерзкое ощущение. «Это же Шисуи. Он никогда не причинит боль близким его людям…». -Юми, - брат привлекает мое внимание к себе. - Ты должна знать, что я всегда буду рядом с тобой и не покину тебя никогда. Слышишь? Моему ангелу не придется больше грустить и быть заточенной принцессой. – Он прошептал все это, смотря в мои глаза. Его слова пугают, пробуждая воспоминание, которое приносит с собой лишь головную боль. «Он совсем не незаменим. Вначале, правление в руки может взять Шисуи, а затем и Саске». Голова стала нещадно ныть, но я продолжала попытку отыскать человека, который произнес их. «Кто же ты?!». -Юми? – Брат обеспокоенно, смотрел на побледневшую меня. – Все в порядке? Ты побледнела. -Конечно, - произношу, прикрывая губы ладошкой, сдерживая приступ тошноты. – Я в норме. -Устала? – обеспокоенно произносит он. -Прости, - протягиваю, смущенно опуская глаза. – Прошла неделя, а я все еще чувствую себя уставшей. -Не говори ерунды! – Улыбнулся Учиха. – Самое главное, что ты идешь на поправку. Так что не смей извиняться, отдыхай и набирайся сил! Поцеловав на прощание в лоб, он уходит, закрывая за собой дверь. Голова и правда раскалывалась, но оставаться в этой кровати больше не было ни сил, ни желания. Слегка пошатываясь добираюсь до туалетного столика, чувствуя себя героем. Облегченно усевшись на пуфик, достаю бухгалтерскую книгу, которую затребовала у прислуги еще три дня назад. В процессе изучения столь интересной вещицы, выяснила, что моего будущего мужа не плохо так обкрадывает его собственная прислуга. И кстати, где он? Задумавшись над нахождением суженого, не заметила нежданного гостя, который с интересом наблюдал за моей персоной. -Интересно, - протянул кто-то стоя над моей головой. – А мне доложили, что юная госпожа отдыхает. -Отдыхаю, - улыбнулась, закидывая голову назад. – Непохоже? -М-м-м, - протянул парень, ухмыляясь. – Возможно мне стоит прогнать навязчивого гостя? -И это будет неверное решение, - показав собеседнику язык, возвращаюсь в прежнее положение. -От чего же? – Нахмурился Учиха, прожигая мой затылок явно злым взглядом. – Неужели так любишь его? – Чуть ли не выплюнул собеседник. И вот спрашивается, чего так завелся Не быть ему политиком. «Вначале, правление в руки может взять Шисуи, а затем и Саске». И снова эти слова, вызывающие приступ боли. От чего из носа пошла кровь. -Если так нравится его общество, зачем прогнала? М? Чего молчишь? На эмоциях Учиха не рассчитав силы, резко крутанул меня на пуфике, который протяжно скрипнул. -Что за черт?! – Выругался он, заметив кровь. -Ничего, - огрызнулась в его манере, оттолкнув руку. -Ну оно и видно, - рыкнул он. – И давно у тебя это «ничего»? -С вами, Учихами, регулярно! -Позову врача, - тяжко вздохнув, произнес парень, собираясь уходить. -Не надо, - тихо произношу, хватая его за руку. – Хватит врачей! -Юми, у тебя идет кровь из носа, - спокойно произнес он. – Пускай врач тебя осмотрит. -Со мной все в порядке! – С вызовом смотрю в его темные глаза. -Брат меня убьет, если с тобой что-то случится. -Он здесь уже неделю не появляется, - тихо шепчу, но походу здесь у всех хороший слух. Саске тяжко вздохнул, перед тем как присесть передо мной. -Юми, он правда очень хочет тебя увидеть и приехать, как можно скорее домой. – Спокойно произносит он, стирая струйку крови с моего лица. -Разве он не может позвонить? Грусть. Вот что читалось в моем голосе. -Итачи хочет, как можно скорее решить вопросы и примчаться к своей невесте. – Улыбнулся он, вновь утирая струйку. – И что он увидит? Что я о тебе совсем не забочусь. Если не думаешь о себе, то подумай обо мне, - Саске скорчил такую рожицу, что захотелось смеяться. – Он же меня прибьет. -Итачи может, - хихикнула я. -Только ему не говори, - подмигнул парень, подхватывая меня на руку. И как только ему это удается. Младше меня, а сил то! -Учиха! – Взвизгнула, прижавшись к его шее. -Он самый, - самодовольно произнес этот мелкий, относя меня в кровать. – А теперь отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.