ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шисуи.

Настройки текста
Pov. Шисуи. В день когда я должен был жениться, пропало самое дорогое что было у меня. Моя сестра Юми. Еще в тот момент когда она не приехала на свадьбу я заподозрил что-то не ладное, но я даже не догадывался, что за этим будет скрываться. Уже возле самого алтаря мне позвонила охрана из дома Итачи и сообщила ужасную вещь. Юми похитили. В этот момент перед моими глазами предстали самые страшные картины и мне стало дурно. Ухватившись за священника, я позволил себе прийти в порядок. Моя, Юми. Мой ангел, боже мой! Слезы сами собой полились из глаз, но у меня не было времени раскисать. Вставая на окрепшие ноги я решил, что чего бы мне не стоило это, я ее верну. -этот брак отменяется, - громко произнес я на весь зал бракосочетания. Отец поднялся чтобы что-то сказать мне, но одного моего взгляда хватило чтобы он все понял. -то есть как это?! – вскрикнула невеста, прожигая во мне дыру. -мне не когда тебе объяснять. У меня есть дела поважнее. – Бросил я в ее сторону и вновь повернулся к залу. – Прошу простить мою дерзость, - поклонился я, всем и ушел прочь от этого проклятого места. -ты еще пожалеешь об этом, Учиха Шисуи! – Кричала мне моя несостоявшаяся жена. Но было плевать. Пускай меня хоть черти сожрут, но лишь бы не тронули моего ангела. Боже, каким я был слепцом. В погоне за защитой ангела, я потерял его самого. Черт! -что произошло? – Спросил отец, догоняя меня с матушкой вместе. -Юми была похищена по пути на свадьбу, - обреченно произношу я. -то есть как это похищена?! – Воскликнула матушка, не веря ушам. – Разве Итачи не поставил к ней охрану? -я не знаю, - качнул я головой, судорожно соображая что делать. Тяжелая рука отца легла мне на плечо и мне стало спокойнее. Такое чувство, будто разум разом встал на место. Он ободряюще мне улыбнулся. -мы найдем ее, Шисуи. – Похлопал он меня, набирая чей-то номер. – Но для начало свяжемся с Мадарой самой. -я пока позвоню охране, узнаю, что они смогли выяснить, - кивнул я, нажимая кнопку вызова. *** Я мчался на машине к месту похищения, даже не думая о том, что стрелка спидометра давно перевалила за норму. В нутрии меня все давно уже рухнуло, и смерть меня не пугала. Кажется, что если я не поспеши, то не смогу вернуть свое солнце, своего ангела. А без него мне и жизнь не мела. Как же мне противно от самого себя. От того каким я был придурком. Она тянулась ко мне, а я ее отталкивал, думая, что так будет лучше. Желая ее защитить, оберечь от всего плохого и подарить счастье, я совсем забыл о ней самой. А хотела ли она сама такого счастья? Почему я все решил за нее?! Да, потому что я ослеп за желанием ее защитить. Да настолько, что и не заметил очевидного. А те ее глаза, когда она впервые увидела мою будущую жену? Да они меня преследовали первое время. Этот укоризненный взгляд, говоря будь счастлив, но я тебя не прощу. Ты предал меня. Черт! Со всей дури ударяю руками по рулю. Мои глаза давно застелила пелена злобы, только на кого больше? Себя или похитителей? *** Шины заскрипели, когда я резко ударил по тормозам возле других черных машин. Среди множества людей, я узнал Мадару саму. -Мадара сан, - поклонился я рядом с мужчиной. Мадара как и всегда был спокоен, даже излишне. С его иссиня-черных волос капали капли дождя, который закончился к моему приезду. Он стоял как статуя, задрав лицо к небу. -как прошла свадьба? – Спросил он, не открывая глаз. -она не состоялась, - спокойно ответил я, хотя внутри меня все бурлило от злости и гнева. Кто это сделал? Кто! Убью! -ясно, - протянул он, переводя взгляд в сторону леса. -вы знаете кто это сделал? – Сквозь стиснутые зубы спросил я, - Итачи знает? -у моего племянника есть более важные дела, чем это. – Спокойно ответил он. – Ему было велено не сообщать. -что может быть важнее семьи?! – Рыкнул я, но быстро заткнулся при его взгляде. -Бизнес, деньги, статус клана? – Вздернул он одну бровь. – Невест у него может быть сотни, тысячи, а вот этого не факт. – Равнодушно ответил он. -Поэтому вы берегли свою жену, как зеницу ока?! Это не человек, это монстр! Как он может такое говорить? Разве не он любил свою жену больше жизни?! -именно поэтому я и говорю, что есть вещи и поважнее невесты. Девушки должны доказать свою верность, прежде чем за них отдать что-то ценное. А она же и гроша не стоит. -не смейте говорить так про мою сестру, - я со всего размаху желал я врезать, но он перехватил мой кулак и завел руку за спину. -она всего лишь жалкая пешка, не решающая в этой жизни ничего. Ее единственная цель это продолжение рода, - с ухмылкой произнес Мадара. -вы ничего о ней не знаете, - рычу я, желая убить его. -и не хочу, - ответил он, выпуская меня из ловушки. К нам спешил один из главных охранников Итачи. -Мадара сан, Шисуи кун, - поклонился он. -рассказывай, - велел старший Учиха. -в лесу был обнаружен один труп мужчины. Следы нам не удалось обнаружить, так как их смыло дождем, только лоскуты платьев и туфли девушек. -от чего умер мужчина? – Спросил я. -в его лбу торчала рукоять кинжала мисс Конан. Но боюсь предположить, что это не она его убила. -почему? -ее обувь мы нашли совсем в противоположном месте и еще множество таких кинжалов. – Пояснил охранник. – Могу предположить, что мисс Конан поделилась с госпожой кинжалом и они разделились. -Я обучал Юми кидать ножи, - почесал я затылок в то время, как на меня удивленно посмотрел Мадара. -сколько их было? -3 может 4 людей. -как все произошло? – задал я главный вопрос. -машины всех охранников были заминированы, - пояснил он, - срабатывали все по очереди. Самая последняя сработала с госпожой. Мы нашли труп Сасори сана. Он что-то написал на земле, но из-за дождя все смылось. -там должен был быть еще Дейдара! -его труп мы не обнаружили, - закусив губу произнес охранник. -следы шин уже сняли? – Наконец-то заговорил Мадара. -да. – Кивнул охранник. -заминированные машины, которые срабатывали не сразу. Самая последняя была их. Что бы такое провернуть, человек должен быть опытен, иначе может взлететь ценный груз. – Рассуждал я логически. – Может ли быть так, что это был, Дейдара? Дейдара с Сасори не очень хорошо ладили, но напарниками они были идеальными. Разве мог он убить своего товарища? -мог, - ответил на мой не произнесенный вопрос Мадара. – Это был Тсукури Дейдара. -сложно в это поверить, - качнул я головой. -деньги есть все, Шисуи кун, - похлопал он меня по плечу. – Проверьте все порты и жд станции, - приказал он охране. -вы что-то знаете, Мадара сан? – спросил я. -догадываюсь, - хищно ухмыльнулся он, возвращаясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.