ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чувства. У каждого они свои.

Настройки текста
Мадара уехал, а я остался стоять на том же месте. Ко мне подошел охранник Итачи. -Шисуи кун, - начал он. -Что Ник? – спросил я, задрав голову к небу, как до этого сделал Мадара. -Я должен вам кое в чем признаться, - произнес парень. – В тот день, в больнице…. – он мялся, будто боялся сказать, но все таки продолжил, - это Дейдара и Сасори начали скандал. Мисс была очень напугана. -зачем ты мне это говоришь, Ник? – Спросил я, закрывая глаза. Они не верят, что она найдется. Нет. Они ее просто не хотят искать. Для них она всего лишь черное пятно, которое марает их. А ведь на самом деле все наоборот. Юми единственное светлое в нашем прогнившем клане. -Я подумал, что вам захочется знать правду, - сказал он, потупив взор. – Какие дальнейшие будут указания, Шисуи кун? -Мое первое указание это сообщить Итачи. Он должен знать правду. – Со вздохом произнес я. И зачем? Почему мне кажется, что он должен знать? Нет. Не так. Почему я хочу чтобы ему сообщили?! Ведь это все из-за него. Юми страдает сейчас по его вине! Это он ее втянул в передряги нашего клана. Если бы только он тогда оставил ее в покое, то все было бы по-другому. Я бы смог ее защитить. Спрятать от всего плохого в этом мире. Мой ангел бы никогда не познал бы горесть и печаль. -Но Шисуи кун. Мадара сан строго настрого запретил нам сообщать молодому господину. – Произнес охранник на одном дыхание. Его глаза стали судорожно бегать, а пульс участился. Конечно ему сложно выбирать, ведь Мадара главнее Итачи, но с другой стороны его нанял Итачи, а в отсутствие его управление переходит в мои руки. Забавно же получается. -тогда обыщите все порты и склады. Ищите любую зацепку и если ничего не найдете, звоните Итачи. – Строго произнес я, переводя взгляд с парня снова в небо. -как прикажете. – Быстро произнес охранник и исчез из поля моего зрения. -где же ты, мой Ангел? – Прошептал я небесам. – Укажи мне путь, богиня жизни. Направь меня к моему ангелу. Ведь мне надо ей столько сказать, показать! – Слезы начались, также, как и дождь. Природа плакала вместе со мной. *** Pov. Юми. Сколько прошло времени? Час, два, а может сутки или двоя? Я так устала от всего это, что хочется просто закрыть глаза и не просыпаться. «Сдаешь? – усмехнулся в моей голове Итачи. – После всего того что преодолела?» О да, я уже слышу голос Итачи у себя в голове, что откровенно меня пугало, но с другой стороны, только он и не давал мне взвыть и сдаться, каждый раз насмехаясь надо мной. Чертовы Учихи! -Ах, моя сладенькая не спит, - Пропел мне ненавистный голос. «как думаешь, ему пойдет больше пуля в голове или кинжал в груди? – Спрашивал Учиха, показывая мне эти картинки.» Признаться честно, мне нравился второй вариант. Когда я протыкаю этого поддонка кинжалом. Всаживаю его между ребер прямо в сердце этой свинье. Вижу как в его глазах медленно исчезает жизнь, а он корчится в муках. Вот он издает последний вдох. И он мертв. Как же, как же мне этого хочется. -чему улыбаешься, котеночек? – Удар, а я молчу. Голос уже давно пропал, а слезы иссякли. – Котенок язык прокусил? – Смеялся он надо мной. «Мне нравятся твои мысли! Правильно! Думая, как он будет умирать. Чувствуй его кровь на своих руках. Умрет он, а не ты!» Не знаю почему именно Итачи предстает в моей голове, но я ему весьма благодарна! -ты умрешь, - Прохрипела я, за что меня наотмашь ударили. -и кто же меня убьет? Твой женишок? Что-то он не спешит к тебе на выручку! – Смеялся Тэкеши. -нет, - тихо говорю я. – Тебя убью я. *** Pov. Мадары. -Ну и где тебя носило? – Спросил я, сидя в кресле брата. Идзуна Учиха, мой младший брат, друг, соратник! Что же в твоей голове? Где же ты пропадал? -Ох, братишка, - Захлопал он в ладошки, вваливаясь в свою квартиру. – Как же я тебя рад видеть, ик! Да он же пьяный в стельку! -по какому поводу веселье? – Вздернул я бровь, наблюдая, как Идзуна опираясь на стенку закрывает дверь. Он шатался из стороны в сторону. Казалось еще чуть-чуть и упадет. Хотелось подскочить к нему и помочь. Уложить в кровать, позаботиться о нем. Но почему же я сижу? Бездействую? Неужели я настолько сильно сомневаюсь в нем? Да, мои сомнения породила жалкая пешка, которая затесалась в нашей шахматной игре. -ты чего ик, такой ик, хму ик рый, братишка? – Спросил он, скатываясь по стенке. -где девчонка? – Спросил я напрямую. – Что ты с ней сделал, Идзуна? – Строго говорю с ним, как с нашкодившим котенком. Мужчина морщится, как от кислого лимона. -ну и интонация, ик, браиктишка ик, - простонал мужчина, держась за голову, - так ик ое, чувство ик, будто мне 5 ик лет -Идзуна, - строго говорю я, смотря на мужчину. -Идзуна, Идзуна ик, - передразнил он. – Знаешь сколько лет я ик Идзуна? -где девчонка? -да что ик ты ик заладил! О ком ик вообще ик речь? -невеста Итачи пропала. – Свел я брови на переносице. Может я ошибся и он не причем? -ты ик, пришел ко мне ик, только из-за нее? Ик – простонал он. – Из-за этой никчемности. – Фыркнул Идзуна, пытаясь подняться с помощью стенки. – Понятия не имею ик, где она ик, но надеюсь, ик, что она не найдется! Таким как она ик, среди нас ик, не место! – Мужчина пошатнулся и начал падать. Если бы не моя сноровка, то брат бы сейчас валялся бы распростертый на полу. -Ох, - тяжко вздыхаю я. – И что мне с тобой делать? Но ответа не последовала. Взвалив на себя тушку брата, я двинулся в сторону спальни. Эта ситуация мне напомнила прошлое, когда мы еще были совсем юные и частенько напивались. По правде алкоголь на меня всегда не очень сильно действовал, поэтому именно мне приходилось дотаскивать брата до дома, а потом и до кровати. Но именно тогда мы действительно были счастливы. Лучшие годы моей жизни прошли именно в те поры. Управлением кланом занимался отец и мы с братом и не знали забот. Пускай он нас и держал в ежовых рукавиц. Именно тогда я и повстречал свою первую любовь, которую так никто и не смог заменить. -Мадара? – Позвал меня Идзуна, вытаскивая из воспоминаний. -что? – Спросил я уже мягче. -Поспи со мной, братик. Ик. Как раньше. – Он посмотрел на меня, как в детстве. Молящими глазами, которым отказать было нельзя. -хорошо. – Сказал я, обнимая его со спины. Мой брат. Часть меня. Как же я мог усомниться в тебе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.