ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наказание. Часть 1.

Настройки текста
Я отскочила в сторону, двигаясь спиной к стене. Мне надо видеть их обоих иначе могут возникнуть проблемы. -отпусти меня, - прорычала я, - а иначе, - предохранитель щелкнул, - я тебя убью. -ок. Убивай, - улыбнулся он, расправив руки. – Но сможешь ли ты нажать на курок? – Вскинул он бровь, делая шаг на встречу мне. – Убьешь беззащитного? – Еще шаг. -не приближайся! – Вскрикнула я. -ну же! Стреляй! – Улыбался он, шагая, - иначе я тебя накажу. Убей же меня. -думаешь не сумею? – Глубоко вдохнула я, нормализуя сердцебиение. -думаю да, - облизнул он губы в тот момент когда я нажала на курок. Пистолет щелкнул, сообщая мне что он пустой, а следом я увидела звездочки. Мое тело вдруг стало таким тяжелым, а я слабой. Кто-то прижимал меня к своей груди, а второй рукой схватил за шею. Черт! Тело совсем не хотело слушаться и меня вновь тошнило. Только вот нечем. Холодный метал был прижат к моему лбу, а напротив моего лица красовалось лицо моего врага. -Юми, плохая девочка. Ее следует наказать. – Слащаво пропел он. Сначала я замерла, пытаясь остановить мир вокруг меня, а затем плюнула парню в лицо. -Ух, - оскалился он, как дьявол смахивая мой плевок, - как же я люблю плохих девочек! Обожаю, когда они сопротивляются и думают что у них есть шанс на побег. -катись колобком, придурок, - прорычала я. За что получила наотмашь пистолетом по лицу. Мир снова заходил ходуном, а из разбитой губы пошла кровь. Что дальше говорил этот монстр, мне было не понятно. Да разума доходило все слишком долго. Картинки и звуки казались размытыми, а смысл непонятен. Жалею ли я, что так поступила? Нет. Пожалею ли в будущем, да. Очнулась я из забытья, благодаря ледяной воде. Она была настолько холодной, что мое тело попыталось сжаться, но у него это не получилось. Меня привязали цепями к потолку , благодаря чему я висела над землей. Подняв голову к потолку, я увидела наручники прикрепленные к потолку, а к ним я. Черт! Нет! Что они задумали! Да чтобы это не было не делайте это. Я начала нервно всхлипывать и извиваться, раскачивая тело взад и вперед. -наш котенок очнулся, - улыбнулся слащаво Тэкеши, - пора нам научить его манерам, да Сора? – обратился он неизвестно к кому. Хотя почему неизвестно? Вон парень вышел из тени. Выглядел он явно недовольным. Все его лицо скривилось, как будто лимон проглотил. -Тэкеши сан, мне кажется, что стоит сначала спросить у хозяина. Не думаю, что он будет доволен этим. Все таки она принадлежит клану Учих, - нервно произнес он. – Не дай Бог, что случится с ее психикой. -друг мой, это всего лишь небольшое представление и наказание. – Похлопал Тэкеши, парня по печу, от чего того перекосило еще больше. – А отцу об этом знать необязательно, да, Сора? – Улыбнулся дьявольски парень. – Иначе маленькой сестренке сегодня ночью будет не до сна, а братик ведь это не допустит? Так ведь? -как пожелаете, Тэкеши сан, - поклонился он. -вот и славно, тогда начнем же представление, - хлопнул этот ненормальный в ладоши, а парень подошел к стене, нажимая на какой-то рычаг. Стена сдвинулась в сторону и передо мной предстала не самая хорошая картина. Еще долгое время она будет преследовать меня в кошмарах. Я попыталась зажмуриться, но по моим ногам ударили плеткой. -Не смей закрывать глаза, су*кА! Смотри и внимай, как мы наказываем провинившихся! – И снова удар плетью, но уже сильнее, больнее и выше. -ааа!!! – заорала я. По ту сторону я видела Конан. На ней не было ни одного живого места. -пожалуйста! Прекратите, не надо больше! Нет! – кричала я, не желая больше терпеть эту моральную боль. Физическую я бы еще вынесла, но не моральную. Нет! Только не ее. Слезы которые я думала закончились, теперь катились по щекам словно водопады. Вся эта драма только насмешила парня. Он с неистовым удовольствием наблюдал за той картиной которая открылась перед нами, в то время как второй предпочел рассматривать свои ботинки. Я висела над грязным полом. Где-то под землей. Абсолютно беспомощная. Я могу только висеть, кричать и наблюдать, как тот урод Дейдара измывается над Конон. Как его противные, гадкие ручонки трогают ее там, где не смеют трогать. Меня тошнило, мутило и передергивало каждый раз когда я видела взгляд Конан. Он не был холодным, он не был пустым. Он был мертвым. Что-то внутри ее навечно умерло. Она даже уже не кричала и не сопротивлялась. Ничего. Безвольная кукла подвешенная за руки и за ноги. Страх сковал мое тело. Неужели и меня все это ждет? Что они сделают со мной? Найдут ли меня? Может смерть не такой уж и плохой исход? Смех холодный и жестокий заполнил все помещение. Он отражался от всех стен и еще глубже проникал в меня. -все еще хочешь бороться? Тебе нравится эта картина? – Спросил Тэкеши без какого либо признака на веселье. Его рука сжала меня за скулы, заставляя заглянуть в его глаза. – Тебе нравится твое наказание? – Его голос стал другим. Равнодушным, пустым. -нет, - тихо ответила я. -правильно, - улыбнулся он, - оно и не должно тебе нравиться, иначе это не наказание вовсе. Снова удар плетью, но в этот раз он обжег мою спину, и я вскрикнула. Мое тело пыталось подавить отголоски боли, а разум желал вновь отключиться, но мне не давали, обливая холодной водой. Пожалуйста, хватит. Я больше не могу. -ты будешь делать все что тебе прикажут? – Строго спросил Тэкеши. -пожалуйста, - вымолвила я. До моих ушей донесся знакомый свист и вновь удар. Тело напряглось, выгибаясь в разные стороны. -Юми, не испытывай мое терпение, - прорычал парень. Что-то кожаное скользнуло по земле, а затем рассекло воздух и вновь удар. -пожалуйста, - вымолвила я. Мои руки удерживали мой вес, пока я безвольно качалась взад и вперед. Кисти начинало жечь из-за стертой коже и даже пошла кровь. Послышались шаги, а затем Тэкеши скрылся. Наступила тишина, которую изредка нарушал Дейдара, выкрикивая что-то. Парень на щадил Конан, будто бы она был для него врагом народа номер один. Из все ее ран сочилась кровь, а сама она выглядела бледнее и серее мела. Удивительно, как она еще не умерла. Дейдара вновь и вновь оседлывал ее как какую-то лошадь не заботясь о девушке. А она молчала, смотря своими глазами в пустоту. Я зажмурилась, но эти звуки и картины не покидали мой разум. Теперь они там навечно. У меня вновь началась истерика. Грудь лихорадочно вздымалась и опадала, по щекам лились слезы. Я тяжело дышала, а спину и ноги сильно жгло. Складывалось такое чувство, что по ним прошелся огонь. А затем ко мне подошел тот самый парень, который о этого стоял в стороне. Он поднес бутылку с водой к моим искусанным до крови губам. -пей, - спокойно сказал он. – Это поможет снять боль -нет, - прохрипела я сквозь зубы. -я не смогу тебе помочь большим чем это, поэтому прошу, выпей, - в глазах парня я видела мольбу и сожаление. Во рту была пустыня и я наплевала на все и залпом выпила все что дал мне парень, хоть пару раз и давилась водой. -спасибо, - сказала я, покончив с бутылкой. -не благодари. Это все что я могу сделать ля тебя, Юми. – Несчастно сказал он. -позвони Итачи Учиха, - попросила я. -не могу, - качнул он головой. – Накажут ее. Не хочу -кто она? Твоя сестра? -она рабыня, Тэкеши сана и моя сестра, - сквозь зубы сказал он, прежде чем вновь открылась дверь. Тэкеши вернулся с еще более дьявольской улыбкой, которая не предвещала мне ничего хорошего. Шисуи, Итачи. Спасите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.