ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Желание свободы.

Настройки текста
Тэкеши поднялся со своего места, поднимая и меня , заставив поклониться его отцу. Взяв меня под руку до боли сжимая ее, он пошел к двери. Выходя за дверь он велел мне опустить голову, что я и сделала. До моей комнаты мы дошли молча. Пропустив меня в комнату, парень вошел следом. -Сегодня можешь отдыхать. Твое обучение начнется завтра, как и сказал хозяин. – Ненадолго он замолчал, рассматривая меня. Затем вновь заговорил. – Я распоряжусь, чтобы тебе подали еду. Надеюсь ты как следуешь отдохнешь к завтрашнему дню, а не наделаешь глупостей. – На последней фразе он сделал акцент, - Хотя я надеюсь, что ты выкинешь что-нибудь, потому что тогда я тебя смогу наказать. – Облизнулся он, а на щеках появился румянец. Ухх! От этого парня у меня мурашки по всему телу. Снова его вторая личность показала свою голову. -располагайся, - добавил он и скрылся за дверью, не забыв последнюю закрыть на замок. Я присела на кровать, запуская руку в еще влажные волосы. Что мы имеем? Во-первых, меня кто-то пытается устранить, чтобы свадьба не состоялась. Во-вторых, Идзуне я не особо нравлюсь, а вот Мадара сан мне стал нравиться больше. В-третьих, помощь можно не ждать, а значит выбираться надо своим ходом, но судя по забору во дворе, вероятность удачного побега близиться к 0. В-четвертых, я все также не знаю, что от меня будут требовать. В-пятых, где Конан? Голова моя садовая. Я совсем забыла про нее спросить! Хреновая же из меня подруга. Черт! Не знаю сколько я так просидела, но со скрипом открылась дверь и в ней показалась девушка с подносом. Она прошла в комнату и поставила на стул поднос. На нем стояла тарелка с какой-то серой жидкостью, кусок хлеба и стакан воды. -что это? – Если бы можно было бы вложить в голос все те чувство, что я испытывала от вида этой субстанции….Эх. Но девушка не ответила. Она молча развернулась и направилась к двери. Взгляд ее был пустым. На шеи, руках и ногах были следы от побоев. Бррр…морозец по коже прошелся. -можешь ли ты позвать Тэкеши? – Девушка вздрогнула, но ничего не ответила. Дверь вновь закрылась на ключ. -да что за нафиг?! – выругалась я, посматривая на поднос. Живот предательски заурчал. Если я хочу сбежать, то мне нужны силы. Но это… Подойдя к подносу и взяв тарелку в руки, я стала рассматривать ее содержимое. Вы когда-нибудь видели как выглядит мокрый цемент сильно разбавленный водой? Вот эта штука также выглядит. У ней даже запах напоминал больше землю. -они что, отравить меня хотят? – Скептически спросила я, возвращая тарелку и беря хлеб и воду. Насчет хлеба я тоже погорячилась, это был сухарь! Черствый черный сухарь. -да они точно прикалываются! – Возмутилась я, попытавшись откусить кусок. Но кажись я зубы быстрее сломаю, чем разгрызу его. -а в воду они яда не насыпали? – На полном серьезе спросила я. Долго крутив, вертев и нюхая стакан я пришла к выводу что с водой тоже что-то не так. У ней был кисловатый запах. -черт! – Грубо выругалась я, возвращаясь на кровать. – Учихи, я с вами в могилу попаду не дожив до 20, если так и пойдут дела. Вытаскивайте меня из этой задницы! – Орала в потолок. Зачем? Да кто его знает. Живот снова свело. Сколько я не ела? Сутки, или уже двоя? Если так и дальше пойдет, то сил у меня вообще не останется. С горем пополам я уснула глубокой ночью, поэтому утром не заметила незваного гостя, который скинул меня с кровати за волосы. Мало того что кожу головы жгло, так я еще не хило приложилась об пол. Голова болела, а мозг еще не соображал. Казалась, что вот недавно я только уснула. За окном еще даже солнце не появилось! Вы думает этот тип остановился? Да как бы не так! Он грубо тянул меня за волосы наверх, и я с трудом поднялась. Сначала я думала, что это Тэкеши, но нет. Эта особь мужского пола с лицом похожая на переднюю часть грузовика даже и не думал о том что мне больно или заговорить со мной. Пока я поднималась на ноги, заметила, что дверь была приоткрыта. Конечно это больше смахивает на ловушку, но я не могу не попытаться бежать. Желание свободы заполнило каждую частичку меня, пробуждая адреналин. Поднявшись полностью на ноги, я двинула локтем назад сильно и быстро. Резкая боль пронзила мою руку, когда она соприкоснулась с носом того парня. Хорошо что он не особо высокого роста. Я услышала характерный хруст, молясь что я ему его сломала. -су*а! – вырвалась у него, когда он отступил назад выпуская меня. Из его носа струилась кровь. Он попыталась зажать его руками из-за чего я увидела у него из под пиджака пистолет. Он нужен мне! Снова рванув на него, атаковав на этот раз глаза. Парень оказался не промах и с легкостью уклонилась не выпуская нос из рук. -су*а, я тебя вы*бу и убью! – Орал он, уклоняясь вновь и вновь от моих жалких попыток. – Тебе не справиться со мной! -Да ты шо! – Усмехнулась я, кидая попавшись под руку стул в него. – Тогда получай фашист гранату! От стула то он увернулся, а вот шкаф он явно не заметил, а затем и мои пальцы которые попали прямо в цель. Он оттолкнул меня, но я смогла выхватить желаемое! За моей спиной раздались громкие хлопки, а затем и голос Тэкеши. -мои поздравления, Юми. – Сладостно произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.