ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Замкнутое помещение.

Настройки текста
Мы ехали очень долго. И судя по пейзажу мы на окраине города. Конан наклонилась ко мне, сделав вид будто бы спит. -Юми, слушай внимательно, - сказала она так тихо, что мне пришлось напрячь слух. – У меня плохое предчувствие. Не удивила подруга. -я знаю этого парня. Он очень опасен. За маской доброго человека он скрывает садиста и еще кого-то. – Она тяжело вздохнула. - Если он здесь, то мы очень сильно попали. – Она немного помолчала, собираясь с силами и вновь продолжила. – Нас сделают рабами, слугами. От ее слов по всему моему телу прошлись мурашки. Она так говорит, будто бы знает. Неужели это и есть ее секрет?! Вскоре двигатель затих и мы остановились в каком-то помещение. Первое, что пришло на ум это бежать. Поэтому я старалась осмотреть все. Увидеть все слабые места. Выходы к отступлению и количество людей. Но насчитав порядка 10 и 2 наших, я поняла что дело гиблое. -прошу на выход, мисс – сказал он, протягивая мне руку. Ничего не оставалась, кроме как выйти из машины, что я и сделала. Парень держал меня крепко, будто бы знал, что я хочу бежать. Конан тоже вышла. Она стояла ровно, хотя я видела боль в ее глазах. Почему мы стоим? Чего ждем? Но лучше бы я не спрашивала это. Уже через пару минут появился врач. Он держал при себе небольшой чемоданчик. -Тэкеши, ты опоздал, - сказал холодно врач, ставя сумку на капот машины. Теперь я знаю, как зовут этого парня! И что мне это дает? Тэкеши – это имя означает жестокий, воин. А еще говорят, что имя не влияет на человека! Вот посмотрите, наглядный пример! Парень бросил озлобленный взгляд, полный ненависти на врача. От этого взгляда бедолагу передернули. -заткнись и делай свою работу, - бросил он. -хорошо. – Чуть заикаясь произнес врач. Он достал из своей сумки какой-то шприц от которого я сразу дернулась. Но Тэкеши держал меня крепко. Врач стряхнул содержимое шприца и слегка нажал на поршень. Из конца иглы брызнуло средство. Мое сердцебиение участилось, страх уколов взял верх над страхом быть убитой и я начала дергаться. Вырываться из рук парня, который казался каменной статуй. -боишься уколов? – Спросил он у самого уха, за что и получил в нос. Могу поклясться, что слышала, как он треснул! А вот дальше было больно мне. Тэкеши отпустил меня, но лишь на секунду, произведя потом такой захват, что одна его рука, перекрывала доступ мне кислорода, а вторая крепко держала вытянутую мою руку. -мисс, не стоит меня злить, - сквозь зубы произнес он. – В этот раз я вас прощу, но лишь потому что чувствовал ваш страх перед уколом. После кивка парня, врач подошел ко мне. Он протер кожу спиртом, а потом игла медленно вошла мне под кожу. От этого я дернулась, из-за чего Тэкеши еще сильнее сжал мое горло. Казалось, что от нехватки воздуха мое сознание улетит восвояси, но нет. Вскоре в легкие вновь стал поступать кислород. Парень разжал свой захват, но не убрал. -видишь, ничего страшного, - улыбнулся он. На его слова я лишь усмехнулась. Ничего страшного, да?! Да вся эта ситуация страшная! Зачем, куда и почему? Вопросы на которые я вряд ли когда-нибудь получу ответы. Мне ничего не оставалось, как надеяться на свою семью. Минут через 5 в глазах начало темнеть и совсем не от нехватки воздуха. Нет. Тут дело в другом. Скорее всего тот препарат и послужил этому. Снотворное, но зачем? Когда реальность перестала быть для меня реальностью, меня куда-то перенесли. А дальше я ничего не чувствовала. *** Через сколько я очнулась, мне было неизвестно, но остальные еще спали. По звуку гудка и по тому, как нас качало, я поняла, что мы на корабле. В помещение было темно и холодно. В самом дальнем углу я увидела несколько небольших дырочек, откуда проникал слабый свет луны. Значит на улице ночь. Помещение в котором я находилось было небольшим, напоминая контейнер в котором перевозили груз. Кроме меня здесь еще было 7 девушек. После препарата голова была тяжелой и думать было сложно. Нужно спасаться. Бежать. Поднявшись на еще не окрепшие ноги, я пошла в сторону стены в которой были дырочки. Нужно позвать на помощь. Я начала стучать по ней, кричать и толкать со всей силы которая осталась у меня до тех пор, пока не заболело все тело. Падая на холодный пол, крик души вырвался из меня. Я орала изо всех сил, грудь тяжело поднималась и опадала с каждым неровным вдохом. Горло начало жечь. Боже, пожалуйста, пусть меня кто-нибудь услышит. Итачи. Ты ведь найдешь меня, да? -Помогите!!! – Вновь закричала я, после недолго отдыха. – Спасите! Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Поэтому я била кулаком вновь и вновь, до тех пор пока кулаки не заболели, но даже тогда я не сдалась и продолжила бить ладонями. -Пожалуйста, пожалуйста, - молила я. -у кого ты просишь помощи? – Неожиданно раздался голос с противоположной стены, который я узнала сразу. Боже, только не он! Я упала на колени, мое тело все тряслось от рыдания. Страх от появления этого человека, растекался по всем моим внутренностям. Все. Это точно конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.