ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Приплыли.

Настройки текста
Парень подошел ко мне в плотную. Я чувствовала через кожу его холодный, пронзительный взгляд. Меня трясло, но я уже не могла проронить не звука, настолько мне стало страшно. Что же он сделает? -боишься? – Спросил он с усмешкой, присев возле меня. Я кивнула, боясь произнести и слова. -отвечай словами, Юми. – Строго произнес он. – Только словами. Впервые с нашей встречи он назвал меня по имени. Не к добру это. Не так ли? -да, - произнесла я, пытаясь успокоить пульс. Он бился так, будто бы я только что пробежала марафон. -правильно, - прошептал он мне в самое ухо, - ты должна меня бояться. Ведь я твой самый страшный кошмар. И мир в который ты попадешь станет для тебя адом, если ты не подчинишься мне. – Усмехнулся он. Ад? Да что этот парень знает об аде?! Как же мне надоело, что каждый меня хочет унизить, прижать и уничтожить! Откуда эта храбрость то взялась на мою голову?! Я вздернула подбородок, уставившись ненавистным взглядом в парня. -да что вы знаете об аде? – Задала я вопрос о котором раннее подумала. – Каждый кто сильнее меня пытается заставить подчиниться ему! Да кто вы такие черт бы вас побрал, чтобы указывать обычным людям! – Взмахнула я рукой, силой ударив по полу. – Разве вы не люди? Почему вы не можете поставить себя на наше место?! Унижение, унижение, унижение! Это все что вы можете! – Если бы я могла испепелять взглядом, то испепелила бы всех этих паразитов. – Ты говоришь, что я попаду в ад! – Усмехнулась я не хуже похитителя, - Да ты хоть знаешь какого это постоянно ждать неприятности! – Нервно рассмеялась парню в лицо. Слезы не прекращаясь лились по щекам, обжигая их. – Знать, что за белой полос наступит черная и не знать, а выдержишь ты ее или нет. Сломит она тебя или ты ее. В конце концов ты перестаешь жить. Все сводится к ожиданию, а затем безумию. – Нервный срыв прошел, а вместе с ним и храбрость. От осознования что я только что сказала этому мне стало плохо, но на душе легче. Наконец-то я высказалась. Пускай это и мои последние слова. Наклонившись вперед, парень влепил мне пощечину и я дернулась, когда боль взорвала мою голову. -никогда больше не разговаривай со мной в таком тоне, ясно? – Строго спросил он, смотря в мои глаза. Хоть парень и был серьезным, он улыбался, а в глазах его плясали черти. Боже, видимо мне просто везет на психов. Корабль качнуло. На палубе раздались голоса и топот. Но ни я ни парень не оторвали от друг друга взгляда. Он ждал ответа, а я ждала смерти. -никогда больше не трогай меня и пальцем, ясно? – Парень рассмеялся, увидев мой вызов в глазах. Но уже через секунду он стал серьезен. Молодой человек, повалил меня на пол, силой вжимая меня в холодную поверхность. Одна его рука находилась в согнутом состояния, надавливая на мое горло, на другую руку он опирался. Одно из его колен стояло у меня между ног в то время, как второе он расположил у меня на животе. От силу его давления, мне хотелось выплюнуть все свои органы. Настолько было больно. -Мисс, вы забавная. Любая бы на вашем месте прикусила бы свой язычок, но только не вы, - спокойно говорил он, смотря в мои глаза. – От вас так сладко пахнет страхом, но он такой необычный. Впервые встречаю такой дурманящий. Он буквально сносит мне крышу. – Лицо парня стало, как у наркомана, который давно не кололся и увидел новую дозу. Оно пугало меня не хуже, чем его слова. Вот почему я просто не могла молчать?! -Если бы мы уже не прибыли, - тяжко вздохнул он, когда послышался скрип со стороны двери. Холодный воздух обдул меня, сообщая о том, что дверцы открыты. -Мля, Тэкеши, какого черта? – Раздался голос Дея. Парень даже не обратил внимания на блондина. Он поедал меня взглядом и это было совсем не то поедание, которое описывалось в книгах! Нет, это же было, как зверь смотрит на свою пищу, желая ее съесть. Одним лишь рывком Тэкеши оказался на ногах, рассматривая меня распластавшуюся по полу. Он наклонился ко мне, схватив за руку и ставя на холодный метал. От резкого поднимания из положения лежа в глазах все потемнело и начало тошнить. Благо, что все что было у меня внутри уже давно вышло. Тэкеши не церемонясь, закинул меня на плечо, как мешок с картошкой, и понес меня на свежий воздух. -приятель, - позвал его Дей, но и в этот раз был проигнорирован. -я ее забираю, - холодно бросил через плечо парень. – Встретимся у хозяина. -твою мать, Тэкеши! – Крикнул Дей, наводя ствол на парня. – Мы так не договаривались. Эта су*а, должна ехать со всеми! Я ничего не поняла, все произошло слишком быстро. Вот Дейдара стоял, наводя на нас пистолет, а вот он лежит на полу с выбитым оружием. Теперь я еще больше осознавала нависшую надо мной угрозу. Этот парень быстр, хитер и опасен, а самое главное силен. -ты похоже забылся, приятель, - фыркну он. – Так что позволь мне тебе напомнить. – Тэкеши сделал несколько шагов в сторону Дея, который пытался от него отползти. – Ты всего лишь жалкая пешка в руках моего мастера, - сквозь зубы говорил он, наступив на руку парня. – Ты даже его ногтя не стоишь, в то время, как я его правая рука. И именно я вершу правосудие! – усмехнулся он. – Еще раз выкинешь такое и ты труп. – Как ни в чем не бывало сказал Тэкеши, удаляясь вместе со мной. Все это время я весела на его плече, как тряпичная кукла. Казалось, что мои конечности отяжелели, а желание сопротивляться снова исчезло. Да и что я могу? Только еще больше его разозлить. Плюс, мне стало казаться, что чем больше я сопротивляюсь, тем больше ему нравится меня ломать. В конце концов он либо сломает меня, либо убьет. Спустившись на землю вместе со мной, парень отправился к черной машине возле которой стоял мужчина. По голосу могу сказать, что он средних лет. Тэкеши не церемонясь затолкал меня на заднее сидение и сел рядом. Дальше мы тронулись. Уже через 2 часа взошло солнце, которое нещадно жгло мне глаза. Я сидела тихо, надеясь стать невидимой, но разве это возможно? Сейчас все, что мне было нужно – это Итачи или Шисуи. Я хотела, чтобы они меня обняли и сказали, что это всего лишь дурной сон, что все хорошо. Но время шло и я не просыпалась, а дорогих мне людей не было рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.