ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Добрый похититель или опасный похититель.

Настройки текста
Адреналина в крови практически не осталось. На его место пришел страх. Он сковал меня. Недавно вернувшийся воздух, решил снова уйти и уже не возвращаться. От страха я начала тяжело дышать. -тише,тише, мисс, - спокойно сказал парень мне на ушко. – Я не собираюсь вас убивать или делать вам больно, если конечно вы сами не напроситесь. Если он думал, что этим самым меня успокоил, то он ошибся. От накопившегося напряжения меня стало подташнивать. А от бега и вовсе началось покалывания во всех частях тела. Было такое чувство, что тело перестала функционировать вместе с мозгом. Его начало сотрясать мелкая дрожь. Слезы вновь хлынули из глаз. -мисс? – Тихонько позвал парень, постукивая меня по спине. – Не заставляйте меня применять силу. Идемте к машине. Я еле заметно кивнула. -и без глупостей, - как можно спокойнее, но с большей серьезностью сказал он. Снова кивок. Стоило мне сделать шаг, как ноги подкосились. Парень тяжело вздохнул и присел возле меня. -ты вся дрожишь, набегалась по лесу и поранилась, - перечислял он, почесывая лоб дулом пистолета. Я опустила глаза в пол, надеясь, что за это меня не пристрелят. -ох, надеюсь мне это не аукнется, - вздохнул он, подхватывая меня на руки. – Только рыпнись и я тебя убью. – С веселой улыбкой озвучил он. Сейчас я могла рассмотреть парня. Он был красив, ничего не скажешь. Жалко, что бандит. Короткая стрижка ежиком, цвета молочного шоколада. Тонкие черта лица. Я бы сказала даже аристократичные. На щеке у него был шрам, виде длинного пореза, но он его совсем не портил, а добавлял какой-то загадочности. Глаза у него были цвета зимнего утро, обрамленные густыми черными ресницами. Губы его были слегка алого цвета. -понравился? – Ухмыльнулся он, заметив, что я его рассматриваю. Но на это я ничего не ответила. Просто побоялась. Минут через 15 мы уже вышли из леса, где была припаркована черная машина с тонированными стеклами. С места водителя вышел блондин, которого я сразу узнала. Дейдара. Значит Конан все таки не ошиблась. -почему так долго?! – Зарычал он. – Где Дерек? -наша красавица его убила, - с улыбкой, как у чеширского кота, сказал он. -прекрасно, - буркнул Дей. – Живо в машину, пора убираться. И так люди Итачи уже мчатся сюда. Итачи? Он найдет меня. Подмога уже рядом. Нужно лишь потянуть время. Парень имени которого я не знаю поставил меня на землю, придерживая за талию. -они не успеют, - улыбнулся он, открывая мне дверь. – Садись. Будь хорошей девочкой. – От того, как он это сказал у меня пробежались мурашки по коже. Желание возражать или спорить отпало мигом. Забравшись в машину, я увидела Конан, которая была связана по рукам и ногам. Во рту ее был кляп, а из раны на бедре сочилась кровь. Она тоже посмотрела на меня и что-то промычала. Боже во что мы вляпались?! Я с ужасом посмотрела на парня, который сидел передо мной. Он же в свою очередь свел брови на переносице, явно недовольным тем что видит. -по-моему это лишнее. – Сказал он, когда машина тронулась. -пускай посидит так, - рыкнул Дей. – Эта су*а, чуть меня не прикончила. Она мне ладонь продырявила! Представляешь? -какой кошмар, - со смешком в голосе произнес он. -тебе вот смешно, а я вряд ли смогу в ближайшее время творить. – Фыркнул он. -и все же это не повод портить товар, - покачал парень головой. Товар? Мой глаз нервно дернулся. Они вообще знают что рабство отменили? И что это статья в уголовном кодексе? Откуда-то спереди раздалось шуршание, а затем парень протянул мне бинт и вату, смоченную в чем-то. -обработай ей рано, - спокойно сказал он. – И развяжи ее наконец-то, - сморщился он, отворачиваясь. Я забрала, что он мне дал. Этот парень хоть и был бандитом, но не таким уж и плохим. Да? Сначала я развязала Конан, а потом начала обрабатывать рано. Она шипела и ругалась себе под нос. В зеркале заднего вида, я видела как Дей улыбался, явно довольный собой, а тот парень внимательно следил за нами. От вида крови меня вновь стало мутить. Видимо для моего желудка это уже было слишком. Я не знала что делать. Могу ли я открыть окно, или обратиться к ним? Заметив мое состояние, Конан пнула Дея. -Ей плохо, - громко сказала она, заметив разъяренный взгляд водителя, который явно желал всадить ей пулю в лоб. -су*а, если бы ты не стоила бешенных бабок, я бы давно тебя пристрелил! – Орал он, припарковываясь на обочине. Другой парень помог мне выбраться, когда я зажимала рот рукой. Мой желудок восстал против меня, и стоило мне оказаться на улице, как все его содержимое вышло. Все это время парень держал мой волосы, чтобы они не могли запачкаться. -слабоватый у тебя желудок, - заметил он, давая мне воду прополоскать рот. Избавившись от ужасного вкуса я села на землю и опустила голову между ног. -дыши глубже, - посоветовал парень, смачивая белую тряпку в воде. Которую позже приложил к моему лбу. Минут через 5 он вновь заговорил. -нам пора ехать, - спокойно сказал молодой человек, помогая мне подняться. Все это время он стоял возле меня, следя за каждым моим движением, хотя я даже и не пыталась бежать. Сев в машину, мы снова поехали, но в этот раз быстрее. Я закрыла глаза, потому что все еще не важно себя чувствовала. Да и думается так лучше. Что ж? Что мы имеем? Во-первых, мы в полной заднице. Что меня уже особо не удивляет. Во-вторых, Итачи предали. Сасори мертв, а значит ничего не сможет рассказать. В-третьих, я не имею ни малейшего понятия куда нас везут. В четверых, люди Итачи нас ищут, значит брат тоже в курсе. А это значит, что он горы свернет, но меня найдет. Утешает. В-пятых, а дотянем мы до этого времени? Надеюсь. В-шестых, они хотят нас продать! Это очень плохо. В-седьмых, могло быть и хуже. По крайне мере хоть один из них вменяемый. Какой можно сделать вывод? Хм, я понятия не имею, почему нас похитили и что нам делать. Но точно знаю одно, выбраться из этого будет сложно. В этой ситуации опаснее всех был этот неизвестный парень, который постоянно улыбается и кажется милым, но временами его голос и взгляд был хуже чем у покойника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.