ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov. Конан. Этим утром меня разбудил Нагато. На улице уже рассвело и часы показывали 9 утра. -С добрым утром, солнышко. – Поцеловал он меня в лоб. На его прекрасном лице расплылась широченная улыбка, которая частенько зазывала меня в кроватку, а эти ямочки. Мммм…. -сладенький, - притянула я его к себе. – Ты так сладко пахнешь, - ласково нашептываю ему в ушко, - не покидай меня, без тебя в этой кроватки становится пусто, - ох. Его запах, он сводит меня с ума и я прикусываю его мочку уха. Как же я обожаю своего мужчину. Никто даже и близко не мог сравниться с ним. -солнышко, не надо так делать, - пригрозил мне грозно пальчиком, Нагато. – А то я совсем думать не смогу. -Я только об этом и мечтаю! – Воскликнула я, прикусив губу. – Была бы моя воля и ты бы никогда не покидал пределы моего царства! – Раскидала руки по кровати, зазывая своего мужа. – Ну же. Соглашайся. Он насмешливо покачал головой. -Солнце, нам сегодня надо к Учихе Итачи. -нам? – Вздернула одну бровку, нахмурившись. – Зачем? -Мне надо по работе. – Пожал он плечами. – У Итачи сейчас невеста приболела, да и не в лучшем расположении духа она. Ну ты понимаешь. Все ваши эти женские штучки, дрючки. – Фыркнул парень. -а я причем? Я надеюсь он меня в няньки там не приписал. Да и психолог из меня так себе. -Солнце, если ты так хмуриться будешь, то станешь бабкой раньше времени. -не смешно. – Цокнула язычком. Ну вот. Настроение коту под хвост. Вот так всегда. Умеет же проклятый Учиха испортить мне день. -Зайчонок, мы многим обязаны Итачи. Помоги ему. – Нагато нежно целовал меня то в носик, то в лобик. – А потом я полностью в твоем распоряжение. – Улыбался он. -Бог с вами. Поехали. – Махнув рукой на все это, я отправилась на сборы. Мое имя Конон и жизнь у меня была до появления Нагато и Яхико не самой сладкой, поэтому я не имела ни малейшего понятия, чем помочь той девушке. Да и не лажу я с особями женского пола. Именно бабы чаще всего предают. Нас проще сломить, подчинить. И это я говорю на основе своего опыта. Дорога до дома Учихи у нас заняла порядка 2 часов и это еще без пробок. Еще один минус этой поездки. Все это время я сидела молча, даже не подумав расспросить своего милого о девушке. Хотя вряд ли он много знал. *** Возле дома нас встречал Итачи собственной персоной. -С добрым утром, друг, - Нагато и Учиха обменялись мужскими рукопожатиями, объятиями, похлопываниями, ну или как это называется?! – Конан, - слегка поклонился он в знак приветствия. -Доброе. – Кивнула я, вставая по левую руку от мужа. -пройдемте в дом – Махнул он рукой в сторону дома, - Не желаете чаю, кофе? -Итачи сан, - заговорил мой ненаглядный – у нас много дел. –Напомнил он. -Не будь таким хмурым, Нагато. Я всего лишь пытаюсь быть гостеприимным хозяином. – Усмехнулся Учиха. -тебе не идет, друг. – Покачал он головой, похлопав Итачи по спине. – Идем, займемся делами, а Конон присмотрит за твоей крошкой. -Конон, - позвал меня юный господин. – Я надеюсь на тебя. -я без малейшего понятия, чего вы хотите. – Наконец-то заговорила. -Просто будь собой. Поговори с ней. Я хочу чтобы вы подружились. -зачем? – Прищурилась я. Чего он хочет? Использовать полученную информацию против нее? Он что совсем козел! Да. Мужчинам я доверяла не больше, чем женщинам. -Затем что я тебе доверяю, - Улыбнулся он краешком губ, в то время, как я фыркнула. Как же. Доверяет. Лапша на ушах так и свисала. Служанки проводили меня к ее комнате. Когда я вошла, то она все еще спала, хоть стрелка часов уже подходила к 12. Так и хотелось подойти и скинуть ее с кровати. Чего это она валяется при свете дня! Ладно бы еще, если с мужем! Но, во-первых, кто я такая, чтобы позволять себе такое. Во-вторых, она болеет. Хотя кого это волнует? Меня? Неа. Сев в кресло, я приступила к осмотру девушки. Маленькая девчушка и на вид очень хрупкая. Волосы у ней длинные и золотистого цвета, что придавала ей невинный вид, но я то знаю, что за такой внешностью может скрываться черт. Девушка распахнула глаза и села на постели. Взгляд ее был расфокусированным, благодаря чему она меня не замечала. Девушка будто смотрела в пространство. Сквозь золотую вуаль своих волос она пропускала пальцы рук. Думаю это движение у ней было чисто машинальным, но интересным. Пару минут, понаблюдав, я прокашлялась. -а? – Удивилась она, заметив меня. С начала на ее лице был страх, а потом заинтересованность. – Кто вы? -Я Конон, - махнула рукой. – Приехала сюда с мужем. Вот пока он работает с Итачи саном, решила поболтать с тобой. – Улыбнулась я, показывая одну из самых лучших своих улыбок. -Со мной? – Насторожилась она. – Я вас не знаю. Не думаю, что у нас есть общие темы разговора. – Серьезно сказала она. -Это ты хорошо подметила, - кивнула я. А она не купилась на мою улыбку или это из-за каких-то там проблем? – но мы же можем их найти. -не думаю. – Мотнула головой. – Вы мне не кажетесь заинтересованным человеком в разговоре. Ооо….так она не плохо читает людей. 2 я бы ей поставила. -какая же ты жестокая! – Я сделала обиженное лицо, а она пожав плечами, уткнулась в подушку. – Да ладно тебе, поговори со мной. Полегчает. Девушка что-то промычала мне в ответ, но я не поняла. -а можно не в подушку? -я хочу побыть одна. Не могли бы вы меня оставить в покое. – Холодно сказала она. -как это грубо. – Фыркнула я. – Я помочь ей пытаюсь, а она. -вам глубоко плевать на все это. – Вздохнула она тяжко – И сюда вас послал мой будущий муж. -а что если так? – Вздернула бровь. -где дверь вы знаете. – Махнула она рукой. – Не смею более задерживать. Ух, какая прелесть. Я встала с насиженного места и вышла. А денек уж выдался и не таким плохим. Осталось дождаться в гостиной муженька и все. -не желаете чаю? – Спросила служанка. -да, пожалуйста зеленый, без сахара и с молоком. – Сказала я, подхватывая со стола один из журналов. Время тянулась неимоверно долго. Часы показывали 3 часа дня, а я уже успела выпить 4 кружки чая. Из головы не выходила эта девушка. По разговору я не смогла ее хорошо узнать. Вижу только что она довольно чуткая и легко восприимчивая, но мало доверчива. Толи жизнь ее так помотала, то ли с рождения у нее. Интересненько. -Солнышко, а ты чего внизу? – Удивился Нагато. – Как малышка Юми? -когда я выходила была здоровой. – Пожала я плечами, вставая с дивана. – Она не очень гостеприимна у тебя, Итачи. – Поморщив носик, произнесла я. -Приношу свои извинения. – Чуть поклонился он. – Ее последние дни выдались тяжелыми, да и простуда дает о себе знать. Благодарю за помощь. – На этих словах он развернулся на 180 градусов и отправился обратно к лестнице. Нас проводил дворецкий до двери и мы наконец-то убрались из этого ада. Pov. Итачи. Увидев Конан внизу я сразу все понял. Юми ее прогнала. И не решилась ей довериться. Что же, придется самому что-то делать, а иначе вызывать психолога. Похоже последняя новость ее совсем доконала. А чего я хотел? Сам к этому шел. Я же сам хотел, чтобы она оставила все это в прошлом, но сейчас мой ангел страдает. Мне невыносимо видеть ее такой. И я сделаю все, чтобы она забыла все и была счастлива. Постучался. -могу войти? – Спросил я из-за двери. В ответ мне была лишь тишина. Досчитав до 20, я вошел. Девушка лежала на кровати, прикрыв лицо подушкой. -Юми? – Позвал ее я. Снова тишина. В голове промелькнуло столько возможных событий, что я не на шутку испугался. Неужели она? Быть не может! – Юми! – Настойчивее звал ее. Но она не шевелилась. Боже! Что я наделал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.