ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Витамины это зло!

Настройки текста
Преодолев комнату в пару шагов, я скинул подушку с лица девушки. Под ногами, что-то неприятно хрустнуло и я увидел кучу таблеток рассыпанных на полу, которые до этого я не заметил. -Черт! Дура! Что же ты наделала. С горем по полам я нащупал на ее шеи слабый пульс и сразу позвонил в скорую. Нужно прочистить ей желудок. Но в бессознательном ее состоянии это не возможно. Если вызывать рвотные рефлексы, она может захлебнуться. Черт. Чувство беспомощности меня угнетало. Все что я сейчас мог делать это дожидаться скорую. Молясь о том чтобы она выжила. Эта девушка, девочка стала для меня чем-то вроде света в темноте. И я себя чувствую полным мудаком из-за того что, погрузил ее в свою темноту. -Юми, прошу. Только не умирай. – Молился я, крепко держа ее за руку. Такая маленькая и слабая. К счастью скорая приехала быстро, проведя какие-то манипуляции, которые я не мог видеть, было принято решение о ее госпитализации. *** Pov. Юми. Проснулась я как всегда с больной головой, а еще и с ужасным привкусом во рту. В комнате пахло медикаментами. Распахнув глаза я обнаружила, что нахожусь в больнице. -какого черта? – Выругалась себе под нос. Рядом со мной неприятно пикали приборы, название которых я не знала. В руки вставлены трубочки и иглы. -что я здесь делаю? – Все еще в шоковом состоянии, я заметила Итачи. Он только что вошел. -Учиха, что ты со мной сделал! – Злобно гаркнула на него. – До больницы меня решил довести! – Я злилась, потому что мне было страшно. Очень при очень. Эта неизвестность давила на меня. Страх не возможно контролировать, а вот злость можно. Он удивленно приподнял бровь. -вот не надо отпираться, что это не твоих рук дело! – Я уже не громко говорила, а вопила во все горло! Потом оно наверняка будет болеть, ну и ладно. -вообще-то не моих. – Тяжко выдохнул он. – Ты наглоталась витамин в которых были успокаивающие вещества. Врет ведь гад! Я просто не могла этого сделать! Или же? Из воспоминания выплыла картинка, как я погрузившись в свои мысли ела витаминки одну за другой. Они были сладкими, да и раньше никогда ничего не происходило если я зараз съедала много. А вот про то что там еще и успокоительное было, мне никто не сказал, а значит и вина не моя. Глаз начал нервно дергаться. Я чуть не умерла от витамин. Капец! От каких-то витаминов! Нервный смех сорвался с моих губ. Никогда бы не подумала, что могу так глупо умереть. -ничего не хочешь объяснить? – Устало выдавил Итачи. Он не злился, не топал ногами, не угрожал мне смертью. Это пугало еще больше. -это вышло случайно. – Промямлила я, сжимая простынь в кулачки. -я слушаю. – Сказал он вымученно. Под его глазами пролегли черные круги, что говорили о том, что парень не спал сутки. Он был уставшим. Такое чувство, что всю его энергию и пафос выкачали и выбросили куда подальше. -я выпила витамину, как мне и сказали. Она оказалась очень вкусной и сладкой. Спускаться вниз мне не хотелось, поэтому когда я погрузилась в свои мысли, то чисто машинально начала есть, что понравилось. Раньше от того что я много витамин съедала до этого не доходило. – На одном дыхание выпалила я. – Кто же знал, что там успокоительное! Поэтому моей вины в этом нет! Вот так вот! Все очень просто! Надо было мне все сказать, а не утаивать, что там успокоительное! И да, я веду себя, как испорченная девушка. Обвиняю его во всем. Почему он не злится? Мне очень стыдно, от чего начинают уши краснеть и гореть. -ясно. – С облегчением выдохнул брюнет. – Я рад, что ты жива. Но впредь пожалуйста не выкидывай таких фокусов. Что он только что сказал?! Мои глаза разве что из орбит не повыскакивали. Он рад? Он не злится. Значит я ему не безразлична! Может быть все не так плохо? -прости. – Я прекрасно видела, как тяжело было Итачи. Он правда волновался. От этого что-то больно кольнуло в груди. Он кивнул, но ничего не ответил. Зазвонил телефон. Он мрачнее тучи ответил на него, выходя из палаты. Дура! Ну и на что я надеялась?! Совсем забыла про контракт. Конечно он волноваться будет. Ведь иначе ему придется искать новую девицу. Мысленно надавав себе лещей, я отвернулась к стенке. Как жалко, что мне все равно не удалось потушить тот огонек надежды, который трепещет в моей груди. Pov. Итачи. Зазвонил рабочий телефон. На экране высветилось имя Нагато. -да? – Начал я, стоило мне выйти в коридор. -как она? – Спросил он с беспокойством. -ты мне звонишь только из-за этого? – Интуиция мне подсказывала, что нет. Не тот это человек. -эм, ну как бы тебе сказать… - Замялся он. – Я понимаю, у тебя там дела хуже и представить нельзя, но здесь без твоего вмешательства ни как. -что? – Рыкнул в трубку я. Мне совсем не хотелось заниматься сейчас работой. Я должен побыть с Юми. Ведь я поклялся сделать ее счастливой. Но головой я понимал, что пустить все это на самотек не получится, да и нельзя мне. Как ни как, я стал главой клана Учих, а значит несу за все ответственность. Но как же меня задолбала вся эта хрень! Честное слово! -выкладывай. – сказал я на выдохе, облокотившись о стену. Она приятно холодила и позволяла думать. -Тошо не вышел с нами на связь и пропал без вести. Мои люди не могут его найти. -Хм. У него должен был быть товар не так ли? -да. -а как же его охрана? -Была найдена мертвой, также, как и жена. Дети пропали. – Холодно сказал Нагато. – И этот случай не единственный. Еще зафиксировано 2. Обычно я не брал на работу людей у которых есть семьи. Это приводило к нежелательным последствиям, как этот. -что это значит? – Всего было 5 посыльных и 3 мертвы. Дело и правда дрянь. Это не случайности уже. -Тошо из Токио, Рей из Китая и Мария из Владивостока. – Перечислил он имена. – Все пропали. Последние сведения они передали 2 недели назад. В понедельник я пытался с ними связаться, но никто не ответил. Еще сутки прошли, но ответа не было. Я послал людей. -какой убыток? – Голова трещит от всех этих проблем. -3 миллиарда. -твою же … - Но договорить мне не дал злобный взгляд брошенный пожилой женщины. Она прошла мимо и я врезал по стене, да так, что посыпалась штукатурка. -что мне передать Мадаре саме? – Спросил парень. -что я разберусь с этим. – Немного помолчав, продолжил. – Нас не могли предать? Кидануть? -это проверенные люди, Итачи. – Спокойно ответил парень. – Что будем делать? -у меня ужасное чувство, что нас водят за нос. – Хмыкнул я. – Отправляйся в Китай и выясни, что произошло. -а ты что будешь делать? -займусь 3 миллиардами. Их нужно кровь из носа получить. Иначе дядюшка камня на камне не оставит. -прислать Конан к Юми? – Я слышал, что Нагато волнуется. Прошлое Конан не самое хорошее и я ей искренне сочувствую и понимаю, почему он хочет, чтобы она была в моем доме. -да. Еще Сасори и Дейдару. -спасибо. – Облегченно выдохнул друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.