ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пустота внутри меня.

Настройки текста
Сколько я провалялась в отключке мне неизвестно. Голова нещадно ныла, а в глазах еще плавали серые пятна. Мне так хотелось не просыпаться, почему же я проснулась? -как вы себя чувствуете? – Раздался голос где-то с боку от меня. Медленно повернув голову в сторону источника звука я увидела врача в белом халате. Он с заботой и беспокойством смотрел на меня. -а вы как думаете? – Мой голос до чертиков казался омерзительным. -Хм. – Раздалось в изголовье дивана. Да. Это диван. Даже знаю чей. А это характерное «хм», я узнаю из миллионов. -и даже Учиха Итачи здесь. – Усмехнулась я. – Однако важная я персона. За врачом я увидела брата. Настроение сразу упало ниже плинтуса. На его коленях сидела все та же девушка. Она целовала его в шею, нашептывала какие-то слова, но я видела ее глаза. Они горели соперничеством. Эта игра доставляла ей неимоверное наслаждение. Шисуи смотрел на меня с болью, но мне уже все равно. Закрыв лицо ладошкой и досчитав до 20, я поднялась. Желая остановить время. Голова снова пошла кругом, а тошнота подступала. Выдавив улыбку я открыла глаза. Возле меня оказался Наруто с протянутой рукой, готовый в любой момент поймать. Этот апельсинчик никогда не бросал меня в беде, но сейчас мне страшно. Поступок Шисуи породил во мне сомнения во всем. Ведь я ему верила, как никому иному. А он предал меня. Почему у всех такие грустные глаза? Они ведь должны быть счастливы. Особенно Итачи. Он получил все что хотел. Брат, а ты чего грустишь? Не успела я съехать, как ты нашел себе девушку, да еще такую безвкусную. -Все в порядке. – Произнесла я, склонив голову на бок. -Юми, ты меня так напугала. Боже! Почему ты не сказала! – Его слегка потряхивало то ли от злости, то ли от страха. – Я думал, что ты умрешь. Ты сильно горела! Нам пришлось окунуть тебя в ледяную ванную, прежде чем приехал врач! – Апельсинчик махал своими руками, выражая свои эмоции. Он беспокоился, волновался. Или снова ложь? Страх обмана плотно засел в моей голове, перечеркивая все хорошее. -Прости за беспокойство, Лисенок. Все уже хорошо. – Улыбнулась я. – Итачи сан? – обратилась к парню который до этого не проронил ни слова, кроме своего характерного «хм». -да? – Вскинул он одну бровь. Даже этот жест мне не казался новым. Он так частенько делает. Хм. Черт. Заразилась от Учихи его «хм». Почему-то я не боюсь, что он предаст. Даже ни грамма страха. Наверное это из-за того что Итачи ко мне ничего не испытывает. У нас с ним просто деловые отношения, которые он расторгать не собирается. А это значит, что пока контракт цел мы на одной стороне. -мы можем ехать домой? Кажется я уже злоупотребила гостеприимством. – Холодно сказала я, стараясь не потерять улыбку. Еще чуть-чуть и мне будет не под силу быть сильной. Сколько не пытайся быть гордым орлом, ты им не станешь, если рожден ходить по земле….. В голове проскочило множество животных, но не одним я не могла описать себя. Вы даже не представляете, как это сложно, когда слезы давят на глаза. Тебе и так плохо физически, а здесь еще и морально. Довольный собой, Итачи ухмылялся. В его глазах на секунду проскользнула победа, а затем снова появилось привычное равнодушие. Уж не знаю, что он выиграл, но видно это того стоило. -Не говори так, Юми! – Возмутился Шисуи. Его девушка гневно прожигала меня взглядом, а руки брата были сжаты в кулаки. Чего ты злишься брат? Так ведь всем будет лучше. – Ты можешь здесь остаться, это ведь и твой дом. Да и матушка будет рада твоему визиту. – Снова ложь. Ты когда-нибудь говорил мне правду? Зачем ты врешь. Мне так тошно от этого. Мой дом. Нет. Наш дом. Он никогда не был таким. Как же много хотелось ему сказать, но я не могу сейчас с ним говорить. Боль от его предательства еще не прошла, поэтому я могу наговорить слишком много плохого. Хоть мне и было ясно, как божий день, что он мне не чем не обязан и слов любви от Шисуи не поступали. Ай, черт! Итачи тоже решил промолчать, обратившись к врачу. -Яхиро сан, я могу отвести мою невесту домой? Было видно, что мужчина, которого Итачи назвал Яхиро о чем-то усердно думал. Он взвешивал все за и против, прежде чем дать ответ. -если быть откровенно честным, то мне этот вариант не нравится. – Поправив очки, сказал мужчина. – Но что-то мне подсказывает, что дома она поправится быстрее. Если юной госпоже лучше, то можно будем ее перевезти. Но после этого ей прописан строгий постельный режим. -Хорошо. Я вас понял, Яхиро сан. – Слегка улыбнувшись сказал мой будущий муж. – Надеюсь на ваш завтрашний визит. – Поклонился он. Не дождавшись своего муженька, я встала с кровати, пошатнулась, но устояла. Оказывается я вновь зажмурилась. Открыв глаза, увидела, что ко мне протянуты 3 пары рук, а вот одна нет. И знаете кому она принадлежала? Жду ваших вариантов. Хех. -Я в порядке. – Улыбнувшись, двинулась в сторону выхода, контролируя каждый шаг. В голове крутилась только одна мысль «не упасть». Чуть пошатываясь я дошла до желанной двери. -Юми, - снова меня звал этот голос. Рука дрогнула, но я ее не убрала с ручки. Осталось только надавить на нее и все. -В другой раз. – Махнув рукой, я ступила за дверь. На улице Итачи подал мне руку и проводил до машины. Оказавшись в машине я могла спокойно выдохнуть. -прости, что сбежала и доставила хлопот. – С грустью произнесла я. – И спасибо, что спас меня. -Впервые от тебя слышу слова благодарности. – Усмехаясь произнес парень. Итачи даже не посмотрел в мою сторону. – Кажется погода испортится завтра. -старая шутка. – Нахмурилась я. -а мне она нравится. – Пожал он плечами. -ты сердишься? – Наконец-то задала интересующий меня вопрос. -я знал, что вы уехали. Неужели ты подумала, что от меня так просто сбежать? -Хех. Ты прав. – Улыбнулась я. – Было глупостью подумать, что план Наруто сработает, особенно в твоем доме. -Вновь улыбаешься, странная ты. Разве тебе не больно? – Искренне удивился парень. -от чего? -Ты увидела Шисуи с его невестой. – Спокойно сказал парень. Невеста? Когда? -ты удивлена. – Усмехнулся он. – Неужели он тебе не сказал, что у них свадьба в эти выходные? Как же с его стороны это подло. – Цокнул языком. – Хочешь посетить? У меня есть пригласительные. -Конечно. – Кивнула я, а вот он бедолага растерялся. – Надеюсь я к этому времени поправлюсь. -хм. -я тебя чем-то обидела? -нет. Просто ты мне не понятна. – Махну он головой. -почему? – В темноте я видела лишь силуэт парня. Иногда от света фар еще и лицо. Итачи действительно не понимал меня. Она озадаченно смотрел в пустоту. Сейчас мне было с ним спокойно. Темнота начинала давить на мои веки, вызывая из глубин подсознания мои сны. Парень, что-то сказал, но смысл его слов до меня уже не дошел. Глаза закрылись, погружая меня в мой мир. -Кто же ты такая, Айхара Юми? С одной стороны такая сильная и независимая девушка, а с другой стороны хрупкий ангел, которого хочется защищать. – Сказал Итачи в пустоту, заметив, что девушка посапывала на холодном окне. Он аккуратно, положил ее голову к себе на колени и стал поглаживать по волосам. Успокаивающе, напевая колыбельную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.