ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Капельница или поцелуй?

Настройки текста
-м? Где это я? – Спросила я, протягивая руку к потолку. Тело все ныло, а глаза болели. – Ух, как же мне не хорошо. Чья то холодная рука коснулась моего лба. Почему чья-то? Это был Итачи. -хм. Снова температура поднялась. – Сказал он с серьезной миной, сдвинув брови на переносице. – Надо сделать укол. Укол?! Все волосы разом стали дыбом и я просто выскочила из кровати, снеся капельницу. -даже и не думай! – Закричала я, выставляя руки перед собой. Голова закружилась и комната поплыла. Пришлось зажмуриться, чтобы не упасть. Но хуже всего было то что меня начало тошнить. -боишься уколов? – над самым ухом, заговорил голос леденящий мою душу. От страха я подпрыгнула. -ик…ик…идиот… ик – прикрикнула на парня, в то время он запросто подхватил меня на руки. -а ты забавная. – Итачи улыбался! Представьте себе! Он не ухмылялся! Улыбался! Видно от удивления, я не заметила, как он уколол меня. Потому что через пару секунд от помахал передо мной пустым шприцом. -и не больно ведь было. – Усмехнулся он. А я все продолжаю икать, гневно посматривая на человека, устроившего это. -ик, ик… – Как насчет капельницы? – Спросил он, показывая на трубку, которая намочила кровать. Мотаю головой с ужасом смотря на нее. -уверена? – Изогнул бровь. – Доктор будет недоволен. Да и я недоволен. – Цокнул он языком. – Из-за этого инцидента я потерял очень много времени, а значит и денег. На что это он намекает? Ик. -я больная. А больных ик не бьют ик. – Надеюсь. -да я вижу что больная, причем на всю голову. – Ухмылялся парень, явно доволен собой. – Так как мне долг возвращать будешь? -какой еще долг? – От наглости его даже икота прошла. Ну чего ты прикопался ко мне. Голова и так болит. -ну как же? Я потерял уйму денег. Я бы хотел получить возмещение – Скрестив руки на груди говорил он. -и что ты хочешь? – спросила я, испепеляя его взглядом. -хммм….я много чего хочу. Но так как ты больна, то я предлагаю тебе выбор. -отрезать правую руку или левую. – Хмыкнула я. -ах, заманчиво. – Кивнул он. – Но мне нужна целая девушка. Поэтому выбирай, капельница или поцелуй? Взрослый, настоящий. – Подмигнул он. -ась? – Я в шоке. – Ты не заболел? Он все также ухмылялся, стоя неподалеку. -так что ты решила? Я протянула руку и зажмурилась, чувствуя, как он самодовольно улыбался. Могу поспорить он даже и не думал, что я соглашусь на поцелуй, поэтому специально так поставил условие. Если бы согласилась бы на поцелуй, то уступила бы ему, да и воткнул бы мне он все равно эту штуку. Чувствую запах какого то препарата, небольшой холодок на руке, а затем совсем маленькая боль от которой я поморщилась. -все. – Спокойно сказал он, подходя к окну. – Чем ты думала, стоя под ливнем? От удивления я распахнула глаза и посмотрела на парня. Он стоял в заходящих лучах солнца. Эта картина еще надолго останется в моей голове. Сейчас он еще больше походил на падшего ангела. Такого красивого и ранимого. Он обернулся и я увидела эти глаза, полные боли. Почему они такие? -молчишь. – Усмехнулся он, протянув мне руку, но затем уронил ее вдоль своего тела. – Забавно. Ты моя, но не моя. Ты со мной, но твоя душа с ним. Да? -ты точно бредишь. – сказала я, не желая закрывать глаза. -да. – Кивнул он. – Тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.