ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Демон.

Настройки текста
Pov. Юми. -где это мы? – Спросила я, заметив, что мы заезжаем в незнакомый дом. -это твой новый дом. – спокойно ответил Учиха, выходя из открытой двери, которую открыл водитель. -я думала, что мы вернемся в тот дом. – Дом выглядел еще больше, чем его родителей. И на кой ляд ему такой дворец? В нем же страшно. Бррр. -как только наследник становится совершеннолетним, он переезжает в свой дом. – Как ребенку объяснял Итачи. -но Шисуи старше тебя и он живет с родными. – Готова биться об заклад, что слышала, как скрипели зубы Учихи. -он из побочной ветви. – Фыркнул он с призрением. – Таким как он ничего в этом мире не остается, кроме, как склонится перед главной ветвью, то есть мне. Вот это эго! -ясно. – Не думаю, что хорошая идея злить его. А то еще ненароком прибьет и никто не узнает. Вон сколько мест закопать меня. -идем я покажу тебе твою комнату. – Он злится. Разговаривает со мной в приказном тоне. Киваю. -на первом этаже живет прислуга. – Сказал он, указывая на людей, которые склонились перед ним. -Добро пожаловать, господин Итачи. – Чуть ли не пропели они, а некоторые и вовсе покраснели от его вида. Он махнул рукой в знак приветствия наверное, а может это что-то там господское? -с этого дня эта девушка будет жить в этом доме. Она моя невеста и ваша госпожа. Всем ясно? – Все дружно склонили голову передо мной. -Хаюри – позвал Итачи. Девушка выпрямилась и поспешила подойти к господину. – это твоя личная служанка. Поняла? – Спросил он меня. -да. -тогда идем. – Он взял меня за кисть и повел на 2 этаж. Пока мы шли, я вертела головой стараясь разглядеть и запомнить места. -эта твоя комната. – Сказал он, толкая двери. Передо мной раскрылся прекрасный вид на белоснежную комнату. Но ее я опишу чуточку позже. -моя комната напротив. – Указал он рукой на противоположную дверь. – Но чтобы жить в этом доме – начал было он, облокачиваясь на косяк двери, ухмыляясь в своей привычной манере. –Нужно следовать некоторым правилам. Их совсем не сложно запомнить. Во-первых, не смей меня беспокоить по пустякам, терпеть не могу тратить время в пустоту. – Хмыкнул он. – Во-вторых, никогда не заставляй меня ждать. В третьих …. -хватит. – Спокойно сказала я, присаживаясь на кровать. – мне ясны твои мотивы. Ты хочешь моего полное подчинения. -а ты умеешь включать мозги когда это надо. – Усмехнулся он. – Но не эта моя цель. Этот демон приблизился ко мне и взял за скулы, испепеляя меня своим взглядам. -я сломаю тебя! – Сказал мне в самые губы. -я никогда не подчинюсь! – С улыбкой ответила я, прежде чем его губы соприкоснулись с моими. Нет. Это не был поцелуй. Простое касание губ, но почему-то меня пронзило, как от удара током. -я еще не твоя жена. – Холодно сказала я – Так что не позволяй себе вольностей. -Поверь, когда ты ей станешь, то такого не будет. Начнется твой ад, если ты не подчинишься. И тогда ты сама будешь меня молить прикончить тебя. – Засмеялся он, как ненормальный. – надеюсь мы друг друга поняли. – Сказал он напоследок. -демон. – Прошептала я, падая на кровать. Голова начинала болеть, что раздражало еще больше. -да кем он себя возомнил! «- он ЦАРЬ!» – шептало мое подсознание. -индюк он, а не Царь. «-подчинишься ему?» – Ненавижу эти моменты Убирайся. «-но ты сама меня позвала» Я прям вижу его улыбающиеся лицо. Эти азартные глаза и прическа ежик, хотя на самом деле она очень мягкая. Смотря в эти родные глаза, я погрузилась в царство Морфея. В этом месте нет границ, нет правителей. Здесь я могу быть самой собой. Бегая по цветочным полянам я желала лишь об одном, не просыпаться. Бабочки летали вокруг меня, завлекая в свой воздушный танец, а вон те пегасы пасущиеся совсем рядом, звали меня в далекие края. А вот этот пожар и черные тучи предвещают беду. Они поглощают все, уничтожая все прекрасное. Лошади ускакали, бабочки улетели, почему же я не могу сдвинуться с места? Как же жарко. Все горит внутри меня. Воды. Не могу дышать. Легкие не хотят раскрываться. Воздух. -госпожа, госпожа. Кто-то трясет меня. Чей это голос? -врача! – Это ангел? Он светится. Чьи то холодные руки касаются моего лба. Огонь. Воздух. Я хватаю ртом воздух, в надежде получить его, но от этого становится только больнее. Неужели я так и умру? Смерть пришла за мной. -рано тебе еще на тот свет. – Этот холодный голос. -Черный ангел, ты пришел ко мне? -я с тобой. Ведь ты только моя. – Он закутал меня в свои черные крылья и мне стало легче. Воздух уже практически не обжигал. – Я заберу с собой твою боль. – Шепчет он, зачаровывая своим голосом. – А теперь спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.