ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Жизнь в шоколаде или в аду?!

Настройки текста
Внизу меня уже поджидал Итачи сан о чем-то беседуя с отцом. Его взгляд как всегда был пуст и холоден, а внешний вид был безупречный. Вот скажите, как можно быть таким идеальным? -ты готова? – Спросил он, переводя взгляд на меня. Находясь еще в легком трансе, я не сразу сообразила, что ответить, поэтому кивнула, передавая ему чемодан. Остальные вещи должна будет забрать охрана завтра. Pov. Итачи. Юми задерживалась, но я не стал ее торопить. Дабы скоротать время мы начали обсуждать с господином Учихой его бизнес. Действия Мадары сана привели к нестабильному положению фирмы на рынке. К сожалению у меня не получилось смягчить его удар. -ты готова? – Спросил я, Юми, услышав ее шаги. Мне очень хотелось ее увидеть и поскорее забрать. Эта девочка, девушка принадлежит только мне и у меня нет какого либо желания ее с кем либо делить, поэтому когда я увидел ее взгляд, то готов был уничтожить его причину. Ее глаза были широко распахнутыми, стыдливо прикрывавшиеся охапкой черных, как смоль ресниц, опускающихся на веки. -да. – Сказала она шепотом, стыдливо потупив свой взор. -надеюсь ты попрощалась со всеми, потому что сюда ты больше не вернешься. – Ухмыльнулся я. А если и вернешься, то точно не живой. Ведь ты только моя, и никто не смеет тебя касаться кроме меня. -угу. – Кивнула она, катя свой чемоданчик к выходу. Уже возле самой двери Юми бросилась обнимать матушку и отца, но наверх не пошла, лишь только бросила взгляд на лестницу. К ее же счастью мой друг не спустился, иначе я боюсь представить что было бы, потому что злость поглощает меня изнутри. Дождь прекратился не так давно и в воздухе еще летала прохлада с привкусом свежести. Вся пыль осела и дышать стало легче. -давай помогу. – протягиваю руку к вещам. -спасибо. – Она улыбнулась, отдавая мне чемодан. На ее щеках красовался розоватый румянец, чему я не мог не умиляться. Но тот факт, что он вызван не мной меня бесил. Перед домом стояла машина. Родные Шисуи вышли на крыльцо попрощаться с Юми. Они довольно таки интересные люди, хотя и обидно признавать, что в моих руках они стали всего лишь жалкими пешками. Свою роль они выполняли прекрасно, правда накосячил здесь Шисуи. Я и подумать не мог, что ему приглянется Юми. Обычно он предпочитает оставаться в стороне. Хм. Садясь в машину, девушка смотрела в окно 2-го этажа в котором было видно парня. Он весело помахал рукой. От одного его вида кулаки сжались. Дыши Итачи, дыши. Поскорее бы убраться с этого места. Вот машина выезжает на главную дорогу и я могу облегченно выдохнуть. Девушка смотрит в окно, рассматривая небольшой поток машин. -рада что возвращаешься? – Ну и зачем я заговорил?! -я бы предпочла помолчать. – Сказала она, смотря мне в глаза. -ах, неужели тебя не устраивает собеседник?! – Ухмылялся я. – Что ж, простите. Но тебе придется свыкнуться с мыслью, что я единственный человек с которым ты сможешь говорить! – Прорычал ей в лицо, до боли сжав ее подбородок, чтобы она смотрела только на меня. – И в твоих же интересах держаться подальше от других мужчин, особенно от Шисуи, иначе в следующий раз я сдерживаться не буду и пущу пару пуль в чей-то лоб. – Она смотрит на меня, как на монстра. Что же, если я не могу получить любовь, то я возьму другое себе чувство. Глаза ее с размером блюдца в ужасе наблюдает за мной. Вот и первые слезы, но не одного всхлипа. -хватит рыдать, это раздражает. – Фыркнул я, отталкивая ее. Юми все также смотрит на меня, наверняка проклиная, мне же пришлось отвернуться от этой девушки, наблюдая за проезжающими машинами. – Будешь хорошей девочкой и все будет в шоколаде. Никаких проблем и забот, счастливая жизнь о которых мечтают многие. Шелковые простыни, шубы, наряды и прочая лабудень. -вы серьезно думаете, что это счастливая жизнь? Вы же покупаете человека. – Я рассмеялся. Она вздрогнула. -да что ты знаешь о жизни, м? – Вопросительно смотрю на нее, придвигаясь ближе. – Ты наверное думаешь, что если почувствовала что-то такое предательство, то познала всю боль этого мира? Ах-ха-ха. Какая же ты наивная дура! -я не дура! – гордо сказала она, прожигая меня ненавистным взглядом. -правда? – Вскинул одну бровь. -да. – Уверенность в ее голосе поубавилась. Я тяжко выдохнул, стараясь взять себя в руки. Только у нее получается меня вывести из себя. Да так, что руки тянутся к тому, к чему не хотелось бы прибегать. -хватит. – Сказал я, отворачиваясь к окну. – Не стоит меня злить, Юми. Иначе твоя жизнь превратится в настоящий ад. А мне бы этого совсем не хотелось. Так что не заставляй меня. Хорошо? Она кивнула и тоже отвернулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.