ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Поцелуй на прощание.

Настройки текста
Но разве возможно остановить такого упертого человека, как Шисуи? Он стоял, прислонившись к косяку двери, и наблюдал за моими сборами. Тишина, повисшая в комнате давила на меня. Хотелось разреветься и кинуться в объятия брата, но он был холоден и до сих пор не извинился. -за чем ты пришел? – Спросила я из-за спины. Если посмотрю, то разревусь. -хотел помочь собраться, но ты против. – Спокойно, как и всегда ответил он. -тогда почему ты здесь? – Руки начинают трястись. -потому что я хочу извиниться. – Он обнял меня. Когда он успел? Я не заметила, что он приблизился. Растяпа. Стоя позади, Шисуи обнимал меня за талию, выдыхая воздух мне в макушку и вдыхая мой запах. Сейчас в его колье рук я чувствовала себя в безопасности. Казалось было такой пустяк, а так хорошо. Для меня эти объятия символизировали нечто большее, чем просто соприкосновение тел. Они давали мне ощущения надежности, опоры. -я рядом, я с тобой – шепчет он, а что я? Я даже слов выдавить не могу. Просто стою склонив голову. Слезы уже сами лились, не желая прекращаться. Он рядом. -прошу, не молчи… -оказывается, объятия достаточно чтобы не дать упасть человеку в пропасть отчаяния и боли… -я тебе никогда не дам туда упасть. – шепчет он, прижимая еще сильнее -я знаю – всхлип слетает с моих губ. -ангел мой, прошу, не плачь. Не рань мое сердце -ты эгоист, брат – Он замолчал, обдумывая мои слова. Его объятия они такие теплые. Мне совсем не хочется их покидать. От него пахнет домом, моим домом. Почему я не могу остаться? Почему нельзя простоять так всю жизнь? -знаю. И мне совсем не стыдно. – Сказал он, отпуская меня. В окне уже виднелась черная машина, припаркованная к дому. Они уже здесь. Так странно. С их приездом и дождь закончился. Солнце освещала небо и землю, даря людям радугу. -Юми, за тобой приехали. – Раздался голос из-за двери. -сейчас приду. – Отвечаю на автомате, не сводя глаз с брата. Но он совсем не смотрит на меня. Его взгляд прикован к радуге. Она прекрасна. -ангел, слышишь меня? -она чудесна. -ей не сравниться с тобой. – Улыбнулся он. – Ангел, никогда не плачь. Никто в этом мире не заслуживает твоих слез. -даже ты? – Приподняв одну бровь, спросила. -особенно я. – Все также улыбаясь, кивнул он. -мне пора. – только это и могла сказать. Дура. Схватив вещи, я направилась к двери, когда мою руку перехватили и повернули меня лицом к себе. Его губы сухие, обветренные, но такие горячие и манящие, едва коснулись моих холодных, безвольных губ. Легкое касание, сравнимое с пером бабочки, взорвало мое сознание. Не было страха, но была неожиданность и желание не прекращать этого. Губы Шисуи, пленяли также, как и его глаза. Хотелось их еще и еще, но он отстранился. Облизнув свои губы, влажным языком. -прости. – Он робко протянул руку, касаясь щеки. Наверное на моем лице читалось удивление, а также шок. Глаза широко распахнутые, всматривались в глубь глаз Шисуи, желая найти там ответы. Но их там не было. Он снова надел маску доброго брата, заботливо убирающего локон непокорных моих волос. От этого легкого прикосновения я вздрогнула, с интересом ожидая что же будет дальше. Но по его лицу, все стало понятно. Дальше ничего не будет. -не стоит злить, наших гостей. Спускайся. -а как же ты? – Щеки пылали, а в глазах все еще теплилась надежда. -мне надо побыть одному. Иди. – Улыбнулся он. – Главное помни, я всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.