ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то

Настройки текста
Pov. Юми. Всю ночь был ливень с грозой. Погода рыдала вместе со мной. Казалось, что молния, также, как и я пытается разрезать непроглядную тьму, и как только ей кажется вот она, свобода! Ставни небо захлопываются вновь. Они будто сами дают мнимую свободу, желая показать молнии, насколько она беспомощна. Молния же не сдается. Она яростно рычит, как зверь, готовый вновь бросится лишь бы быть не взаперти. Эта ненавистная тьма, уничтожает все. «-Жалеешь себя? – Чертов внутренний голос. -заткнись – шепчу я. -я это ты, ты это я. – Со смешком говорил он. – Не надоело всю ночь сидеть и смотреть на эти молнии? -нет. -Может, тогда, пойдешь туда? Там никто не увидит твоих слез, никто не услышит громкого и пронзительного крика. Да и всего 3 часа осталось свободы» «3 часа» - Эхом отдалось у меня в голове. Что бы вы хотели сделать за эти 3 часа? Я хотела лишь поплакать. Упасть на мокрую траву и погрузиться в сон. Похоже самобичивание мой конек. Не удосужившись переодеться, я босиком отправилась на улицу, прошмыгнув мимо комнаты родителей Шисуи. Шисуи…. Он так и не пришел. Не извинился. Почему он так жесток? Все из-за того обещания Итачи? Не хочет проиграть? На улице холодно. Дождь хлещет, не щадя никого. Молнии же ушли куда-то вдаль, раздаваясь эхом грома неподалеку. Как же мне хочется стать ветром. Никому не принадлежишь, путешествуешь куда хочешь. Ты повсюду. Снова молния вспорола небо, ослепив меня ненадолго. Гром также не заставил себя ждать, резко и пугающе прогремев. Вот она вечная пара, кружащая в танце. Удивились? Да! Они пара! Пара которая всегда вместе. Там где есть гром, есть и молния и наоборот. Они кружатся в прекрасном танце, который никто не смеет нарушить. Любовь? Лавина дождя промочила меня насквозь, но я совсем не чувствую холод. Капли хлестали меня, как плети, а где же боль? Кричу вместе с громом, плачу вместе с дождем и живу вместе с природой! -ты что творишь! – Кто это кричит? Медленно поворачиваюсь, смотря на парня. Полураздетый парень, с обнаженным торсом быстрыми шагами приближался ко мне. -зачем ты здесь? – Не хочу тебя видеть. Ты не пришел, когда был нужен, так уходи сейчас, когда не нужен. -за тобой пришел. – Буркнул он, подхватывая на руки. Хочу сопротивляться, но сил совсем нет. Все тело окаменело, а жар, исходящий от парня обжигал меня. В доме уже никто не спал. Отец смотрел с какой-то горечью, а матушка просто волновалась. -сколько же ты там простояла, дитя? – Спросила она, заматывая меня в плед. Зачем все это притворство. Я вам чужая. Оставьте же меня. -судя по цвету ее губ и тела, то час точно. – Громко сказал Шисуи, сделав выводы. – Что ты этим хотела добиться? – Злость сочилась в каждом слове. За что? -я хочу побыть одна. – Тихо говорю, но он меня расслышал. -еще успеешь. Впереди вся жизнь быть одной. Ты так ничему и не научилась. Глупая что ли? -Шисуи! – Прикрикнула матушка, а я улыбалась. Где же ты, бездна? -а что я не прав? – Рука сама дрогнула, ударив брата по щеке. В комнате повисло гробовое молчание. Раз – минутная стрелка дошла до 7. Два – начался новый час. Три -уходи. – Заговорила матушка. – Отправляйся в свои покои. – От ее голоса пошли мурашки по телу. – И ты тоже. – Велела своему мужу. -мама? – Начал было брат. -немедленно! – Рыкнула она на него. Мужчины, склонив голову, удалились. Впервые вижу эту женщину, такой, такой сильной. Усадив меня на диван и налив нам чаю, она начала разговор. -милая, я знаю, как тебе тяжело. Точнее мы все знаем. На эти слова я могла только ухмыльнуться. -не надо делать такое личико, милая. – По-доброму улыбалась она. – Тебе кажется, что все что не происходит с тобой, это насмешки судьбы. Что все хотят тебя уничтожить, но это не так. -а как тогда? Даже вы…вы… - я не могла договорить это предложение. От одной лишь мысли мне становилось противно. -предали? – спросила она, а затем кивнула. – Действительно со стороны это выглядит так, но на самом деле дела обстоят иначе. -да. Ваш муж просто хотел защитить свою семью, ценной меня. -опять ты ошибаешься, ведомая лишь эмоциями. – Покачала она головой. – Только так он мог дать и тебе и нам крышу над головой. Он единственный кормилец и представь, чтобы было если бы он отказался? А что бы было? -Мадара Учиха не тот человек, который сдается. Он бы нашел другой способ уничтожить тебя морально или просто бы забрал тебя обратно. Действительно. Почему же я сама не догадалась. -ты никогда не задумалась в чем дар всех Учих? -в манипуляции? -да. – Кивнула она. Именно этому учил меня Шисуи, умению манипулировать. Но по правде говоря, ученик из меня так себе. -вам не кажется, что это жестоко? – Тело перестало содраться от перепада температуры, и голос стал ровнее. - жестоко? – Она рассмеялась. – нет, милая, это не жестоко. Как только ты этому обучишься, любые горы станут для тебя лишь камнями под ногами. Умение манипулировать другими, самая безобидная вещь. -это не справедливо по отношению того кем вы манипулируете. -быть может, а может и нет. В этом мире нет случайностей, а все обычное не является обычном. – По-моему матушка сходит с ума. Ну или я попала в страну чудес, а она чеширский кот. -что вы хотите этим сказать? Снова она смеется. Ее смех напоминал мне звон колокольчиков. Он завораживал. -знаешь, мне кажется, что Итачи сан заботится о вас. Пускай у него и жестокие методы, но эффективны, как не посмотри. Но это лишь мое мнение. – Я смотрела на него глазами размером с блюдца. -вы серьезно. – Она кивнула. -а также я случайно подслушала ваш разговор с Шисуи. – Улыбка поникла, но она продолжила. – Ты не обижайся на моего оболтуса. Он к тебе привязался уже всем сердцем. Слышала бы ты как Шисуи кричал на отца, хотя он его глубоко уважает. Ради тебя он изменился. Я никогда еще не видела своего сына таким счастливым, как эти годы проведенные с тобой. Не будь ты невестой Итачи сана, я бы сказала, что он влюбился в тебя. Шисуи? Влюбился? Такого просто быть не может. -да, дитя. Я тоже прибывала в шоке, но также я была счастлива. А сейчас, я даже боюсь представь насколько ему тяжело. И то что произошло в спальне было просто взрыв эмоций! Он потом еще долго корил себя за это, рыдая в подушку. – Она замолчала. – Только ты ему об этом не говори. Сама понимаешь, слезы для мужчины, признак слабости. -все что вы говорите, звучит, как полный бред. – Покачала головой. -я лишь сказала то что вижу, Юми. Ты еще молода и не можешь видеть, то что скрыто в глубине человека. Но ты как никто другой умеешь это чувствовать. Я до сих пор помню тот взгляд малышки, которую встретила на приеме у Учих. Эту невинную улыбку и еще открытое сердце. Но ты его захлопнула. – Она смотрела в кружку. Может там были ответы? -я не закрывала сердце. -ты его захлопнула, да еще с таким грохотом. – Горько улыбнулась она. – Я тебя не осуждаю, не пойми меня не правильно. Наверное, окажись я на твоем месте, то поступила бы также. – Женщина нервничала, что отчетливо читалось в ее голосе. – Просто, закрыв сердце, ты перестала видеть мелочи, которые видела раньше. -я не… -не спорь! – повысила она голос. – о чем ты сегодня думала под дождем? -о вечной паре молнии и грома. -почему ты их видела, как пару? – Удивилась матушка. -потому что они всегда вместе. – Пожала плечами. -мам, - Раздался голос сверху. -я сказала тебе быть в комнате. – Грустно сказала женщина, которая стала мне матерью. -звонили Учихи. Они заедут через 15 мин. – Шисуи, крепко сжимал телефон, возвышаясь над нами. В его глазах и вправду была боль. -какая жалость. Время так быстро летит – часы показывали 8 часов утра. – Надо бы попить чайку напоследок. -я пойду, соберу вещи. -я помогу – вмешался, Шисуи. -не стоит – отрешенно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.