ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Буря чувств.

Настройки текста
Что есть эта тьма? Я не жива и не мертва. Мое тело спит, а разум нет. Сейчас он усердно пытается разложить полученную информацию по полкам. Это его работа. Пустота окружающая меня, совсем и не пустота. Стоит только представить и все изменится, как я захочу. Здесь нет добра и зла. Любви и ненависти. Предательства и надежды. В этом месте только я. Только я есть у самой себя. Это мой мир. И мне совсем не хочется возвращаться. В том мире слишком много боли, испытаний. Там совсем нет места мне. Уж лучше я останусь здесь. -сдаешься? – Такой знакомый и родной голос. -прошу, не терзай мою душу. – Одна слеза скатилась, разбиваясь об пустоту. – Хотя бы здесь… - уже тихо добавила я. -ты сама меня позвала. – Он снова улыбается. Почему же я не могу его отпустить? -и на это ты знаешь ответ. – Он усмехнулся, прочитав мои мысли. Да, здесь мы с ним одно целое. Нам не обязательно говорить, чтобы узнать о чем думает каждый. -я тебя ненавижу…. – Потому что ты стал мне безумно дорогим, потому что я люблю тебя, черт дери! -знаю – Очертание парня становилось все расплывчатее и расплывчатее, а голос еле еле отдавался в голове. -Ангелочек, очнись. – Кто-то нежно гладил меня по руке. Почему кто-то? Очевидно же, что это мое солнце. Оно рядом и мне уже лучше. -не хочу – Тихо-тихо говорю я. Даже сквозь закрытые веки, я видела свет от лампы, а также очертания брата. С вами такое бывало? А может это все еще игры моего сознания? -надо милая, надо. – Он поцеловал меня в лоб, ожидая, что я открою глаза. А мне совсем этого не хотелось. Пускай еще немного я побуду в своем мире. -ляг со мной, Шисуи, пожалуйста. Он ничего не сказал, просто сделал то что я попросила, притянув меня к себе. -я с тобой, ангел. – Шепчет он, поглаживая меня по голове. Его теплое согревает меня, его парфюм дурманит мой разум, но это лишь временно. Когда он уйдет, наступит холод и пустота. Иллюзия дома исчезнет. -я устала… -не говори так. – Он еще сильнее прижал меня к своему телу. Сейчас я даже могла почувствовать, как бьется его сердце. Тук-тук-тук. Как у пойманной птички, быстро быстро. Неужели он тоже боится? -почему твое сердце так быстро бьется? -оно боится за тебя дуреха. – Прошептал он в мой затылок. – Если ты сдашься, они на этом не остановятся. Их цель, сломать тебя. Понимаешь? -я все равно проиграю. -что за чушь! Разве этому я тебя учил?! – Он злится. Злится на меня. -не злись… - шепчу я. -знаешь как много в жизни людей, которые сдались? Они не проиграли! Они просто сдались! Черт тебя дери, Юми! Разве ты можешь сдаться? -но я не хочу больше страдать! Мне больно, очень больно. Почему он не понимает? Почему? -черт! – Брат вскочил с кровати, оставляя меня одну. Распахнув глаза, я смогла только увидеть озлобленный взгляд брата. С пинка открыв дверь, он ушел, оставив меня одну. Pov. Шисуи. Как только Учихи скрылись из поля зрения, Юми рухнула без жизненным телом. Хорошо, что я был рядом и смог подхватить. До сих пор в ушах стоит разговор Учихи Мадары. В голове все не укладывалась, как отец мог предать нас. Видимо не я один, не могу этого понять. Матушка во всю уже кричала на отца, посыпала его проклятиями и злобными словами. Давно я не видел ее такой. Подхватив Юми на руки, я отнес ее в спальню, укладывая на кровать. Сейчас она была беспомощнее котенка, такая маленькая и беззащитная. Как бы мне хотелось защитить это маленькое создание. Разве она заслуживает всего того что выпало на ее судьбу? К сожалению, все что я мог, я уже сделал. Она знает все, что знаю я, если не больше. Сейчас, только от нее самой зависит будущее. Либо она возвысится, либо падет к их ногам. Единственное, что я до сих пор не могу понять, так это мотивы Итачи. Сколько бы я не анализировал, все равно не могу увидеть, то что он так усердно прячет. За всем этим есть что-то еще. Мой ангел поморщился, а по лицу ее покатились слезки. С того вечера, когда она просила у меня разрешения поплакать, я возненавидел ее слезы. Они терзают мою душу, заставляя себя чувствовать слабаком и ничтожеством. -Ангелочек, очнись. – Я аккуратно глажу ее по руке. Не хочу причинить ей еще большую боль. Пускай она получит тепло и ласку, а на ее лице снова воссияет улыбка. -не хочу… - Шепчет она. Я знаю, ангел, знаю. Мне бы тоже не хотелось, но надо милая моя. -надо милая, надо -ляг со мной – Мне хватило лишь этих слов, чтобы я выполнил ее просьбу. Не могу ей отказать. Я хочу сделать ее счастливой. Пускай же она насладиться этим моментом, хотя потом нам обоим будет больно. Черт! Все это отмазки! Это я сам хочу быть с ней и не отпускать ее. Я не должен был соглашаться, потому что потом будет больнее в разы. Эгоист чертов! -я с тобой, ангел. – Шепчет я, поглаживая ее по голове. Волосы моего ангела были мягкими как перья, но сильными, как канат. Они были под стать их хозяйки. -я устала… Я вижу это солнце. Потерпи немного, я попробую что-нибудь придумать. Мне нужно время. -не говори так. – Ты должна быть сильной. Должна улыбаться, что бы не случилось. -почему твое сердце так быстро бьется? Потому что оно не может тебя потерять, дуреха. -оно боится за тебя дуреха. – Прошептал я, вдыхая ее аромат. – Если ты сдашься, они на этом не остановятся. Их цель, сломать тебя. Понимаешь? -я все равно проиграю. Нет, нет! Не говори так. Это ранит меня еще глубже. Ты должна бороться! Я знаю, ты сможешь. Ты сильная, волевая. Ангел справедливости и красоты. В милосердие тебе не занимать, милая. -что за чушь! Разве этому я тебя учил?! -не злись… - шепчу я. Как я могу злиться на тебя? Злюсь я лишь на себя. Я не смог тебя защитить. Кто я после этого. -знаешь как много в жизни людей, которые сдались? Они не проиграли! Они просто сдались! Черт тебя дери, Юми! Разве ты можешь сдаться? Ругаюсь. Зачем я кричу на тебя? Почему я порчу наши последние совместные минуты. Какой же я дурак! -но я не хочу больше страдать! -черт! – Совсем, случайно, сорвалось с моих губ. Психанув на самого себя и боясь сделать еще хуже я ушел, со всей дури открыв дверь. *** В своей комнате я плакал так, как не плакал никогда, даже в детстве. Горько, упоительно, безмолвно. Слезы текли и текли. Я вспоминал Юми, такую хрупкую, беззащитную, совсем еще маленькую. И понимаю, что я полный мудак. На ее плечи столько легло забот. Я почти физически ощущаю, сколько трудностей и страданий ей еще предстоит пережить. К такому повороту судьбы, преподнесенной Учихой Итачи я оказался совсем не готовым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.