ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бой проигран, но не сражение.

Настройки текста
Я в ужасе смотря на брата, но он не изменился в лице. Все тоже спокойное лицо, а мне даже улыбнулся. Он взял меня за руку и повел следом. -правило номер два. – Шепнул он, усаживая меня у самой дальней стенки. Шисуи снова был улыбчивым парнем, как и его отец. Матушка ушла готовить чай, а еще думаю успокоительное себе. Она была очень чувствительным человеком. Отвлеклась. За что брат, сжал больно мне плечо. Правило. Оно совсем вылетело из головы. -ай. – Уже громко, айкнула я. На что брат мне мило улыбнулся, всматриваясь в глаза. Точно. Улыбка! «-Знаешь, ангелочек. Жизнь такая сволочь, что частенько нас сталкивает с неприятными людьми. И к великому нашему сожалению, мы вынуждены с ними общаться и поддерживать хорошее отношение. – Тогда Шисуи это говорил насчет Мадары и Идзуны, но последнего он в большей степени выделил. – К таким людям нужно относиться с сожалением, но не в коим случае не показывать этого! – Заметив мой взгляд, быстро добавил он. -и что же делать? Меня тошнит от этих людей! Они монстры. – Перед глазами частенько вставала та картинка, когда меня чуть ли не побили. – Я никогда не смогу нормально с ними разговаривать. -Боюсь, что у тебя другого выбора нет. – тяжко вздохнул он, прикрывая глаза. – Чтобы чего-то добиться от человека противного тебе, тебе действительно придется побороть неприязнь. И натянутая фальшивая улыбка тебе не поможет. Придется по настоящему проникнуться добротой к этому человеку. -ты серьезно? – Я смотрела выпученными глазами на это чудо. – Это невозможно! -просто представь на месте этих людей, детей. Разве на детей можно сердиться? – Улыбнулся он. -вот после этого, я начинаю побаиваться твоей улыбки. – Блин!» Представим Мадару в виде маленького пухлого карапуза в подгузниках. Представили? Черт. Не получается. Мурашки до сих пор по коже бегают. Малыш с пистолетом. Епрст! Хорошо, хорошо. Малыш с черной шевелюры полным ртом слюней и с погремушкой. Ага, ага. Уже лучше. Нервишки успокаиваются. «-а еще он говорит, агу-гу-гу. – Попыталась это представить, улыбнуло» Брат легко выдохнул, когда что-то говорил. Ну вот, пока представляла этого карапуза, все прослушала. Зато поймала на себе взгляд одной очень любознательной персоны. Посмотрев в его сторону, заметила, что его брови были сдвинуты к переносице, а лицо излучало задумчивость. Улыбаемся и машем, Юми. Малыши в подгузниках. Агу-гу-у! Улыбнувшись ему, я перевела взгляд на матушку, которая принесла чай на подносе. -может, еще что-нибудь желаете, Мадара сан? – Прощебетала женщина. -благодарю, но больше ничего не надо. – Улыбнулся он, не отрывая взгляд от нас с братом. – Вам бы прилечь, а то вы вся бледная. Вам нездоровится? Он идиот? Ты приставил пушку к ее единственному сыну и еще спрашиваешь?! Дайте я его убью! Шисуи снова меня отдернул. Черт. Но он меня бесит!!!! Грррррр!!! -к чему вся эта игра?! Вы специально давите на мою семью?! – Сквозь слова можно было услышать рык, и только рука брата не дала мне подскочить на ноги. -даже и в мыслях не было – Удивленно сказал мужчина. – Неужели вы настолько плохого мнения обо мне, юная леди? -вам даже во сне не снилось, какого я о вас мнения. Шисуи уже откровенно впивался в меня своими сильными пальцами. Синяков не избежать. -ну так поделитесь, маленькая леди. – Вот это Мадара произнес с какой-то игривостью, что меня немного, хотя нет. Откровенно удивило. Слова брата сами всплыли в голове. «-порой доказательства правоты играют только плохую роль. Ее не надо доказывать. Ты должна это передать на уровне чувств. -что стоят слова без аргументов? – катаясь на стуле, спрашивала я. -важен лишь тот факт, как ты это произнесешь и уверена ли ты сама в этом. Правота, это такое состояние, которое передается на более чувственном уровне. В ощущениях. Нужно сказать так, чтобы противник сам в это поверил, хоть это может быть и ошибка. -а аргументы? -разрушит только уверенность в твоей правоте. – Холодно сказал брат.» -вы сами знаете, кто вы. Так что мне нечего вам объяснять. -Что же. – Хмыкнул он. – Я в вас разочарован. -а я и не старалась вас очаровать. – Фыркнула я, вставая с места. – дальнейший разговор считаю с вами бессмысленным. -вы сильны только на словах, маленькая леди. Ввязываетесь в игру не зная правил. – Покачал он головой. – Ставлю вам 2 за старание. Ну все. Я ему врежу! -отправляйся в свою комнату! – Рявкнул отец до этого молчащий. – Немедленно. -нет. – Отдал приказ Мадара, взмахивая своим перстнем. – Она должна узнать причину нашего прихода. Воздухе летало напряжение. -и какая же? – не выдержала матушка. -через месяц Юми выходит замуж за Итачи. Она станет собственностью Учих, как и положено. А собственности не положено быть в чужих руках. – Я увидела его. Этого монстра. Оно высунуло свою клыкастую пасть, смотря на меня. Матушка упала в обморок, но Мадара даже и не посмотрел туда. Он внимательно смотрел на меня. Ноги. Я их не чувствую. Голова. Она стала такой тяжелой. Сердце? Бьется. Черт. Я не могу упасть при них, я не могу. Черт, черт, черт! Не дождетесь! До боли прикусила язык. Тело начал отпускать страх и мысли прояснились. Вкус метала чувствовался во рту, вызывая отвращение. А вот хрен вам! Учихи смотрели на меня с явным удивлением. Было такое чувство что у меня 2 голова отросла. «-если ты не будешь управлять собой, то кто-то обязательно сделает это вместо тебя» - Спасибо матушке за эти слова. -не имеете права. – Хрипло произнесла я. – Вы расторгли контракт. -ах, ты насчет этого. – Вот оно чудо!. Учиха Итачи заговорил. Я медленно повернула в его сторону голову, говоря только одним взглядом, как я его ненавижу. -помолвка действительно была расторгнута. – Кивнул он, дядюшке. – Но свадьба не была расторгнута. О втором документе ты не знала, да и мало кто о нем знал, ведь в наши дни контракты на свадьбу после контракта на помолвку не заключают. Шисуи шикнул. Отец кивнул, а Мадара? А он все также изучал меня. -вот оно как. – Улыбнулась я. –Вот он твой козырь. -один из. – Кивнул он, явно довольный собой. -а ты хорошо о ней заботился, друг. – с каким-то восторгом кивнул старший Учиха. – Ты выполнил свою часть сделки. -Мадара сан… - загробно сказал отец. – Вы ведь обещали. Я удивленно посмотрела на брата, а он на меня. Отлично. Мы оба не знаем, что происходит. -ах, вы разве не знаете. – Вот только не надо этого наигранного удивления. -отец? – Позвал его Шисуи. -мне очень жаль, Юми. – Он сжал до боли кулаки, да так что костяшки побелели. Голова опущена в пол. Что происходит? -еще не поняла? – Спросил Итачи, приближаясь ко мне. – Тебя предали все. Родители, друзья, брат и семья, которую ты считала родной. Больно. Почему так больно в груди? Он хотел дотронуться до меня, но его руку отбил Шисуи. -я уже говорил, что никогда ее не предам. – Злобно сказал брат. -никогда не говори никогда, мой юный храбрец. – Спокойно сказал Мадара, вставая со своего места. – Когда-то и твой отец мне так говорил, но у всего есть слабости. Не так ли, друг? Отец промолчал, Итачи двинулся в сторону Мадары, бросив на меня взгляд. -Машина заедет завтра. Попрощайся со всеми, если хочешь. – Все что я услышала, прежде чем погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.