ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Взгляд и последствие.

Настройки текста
Звонок. Сердце сжалось, пропуская удар. Вот оно солнце, которого я так долго ждала. Я неслась к двери, готовясь кинуться в объятия Наруто, но это был не он. - ты так сильно по мне скучала, Юми? – Ехидно сказал он. Дар речи пропал моментально. Я стояла как немая рыба, только и открывала рот. -какая прелесть, ты даже слово вымолвить не можешь – Ухмылялся парень – Я польщен – Сдвинув меня в сторону, он прошел в дом. -Что ты здесь делаешь?! – Раздался голос Шисуи за моей спиной. -пришел забрать то, что принадлежит мне. – Ухмылялся парень, притягивая рукой меня к себе. То отодвигает, то придвигает. Я что стул? Отпихнув парня, я сложила руки на груди испепеляя его взглядом. -такая же очаровашка. – Рассмеялся он. По тропинке ведущей к дому шел мужчина с головы до ног покрытый черным. С его иссиня черных волос слетали капли дождя. Его внешний вид завораживал, а аура пугала. Казалась даже природа боится долго с ним соприкасаться. Вы, наверное, догадались, кто это? Правильно, это Учиха Мадара во всей своей красе. -чем обязаны? – Спросил отец Шисуи, пришедший с гостиной. Матушка нервно теребила полотенце, искоса поглядывая на нас из-за угла кухни. -разве так приветствует гостей? – Мужчина снял с себя пальто, протянув его мне. -сами вешайте. – Фыркнула я, удаляясь в гостиную. -а я смотрю юная леди стала остра на язычок. – Хмуро смотрел на меня Учиха Мадара. Ну что же, в эту игру могут играть двоя. Знаете, есть такой особенный взгляд, который заставляет противников считаться с тобой. Этому взгляду меня научил Шисуи. «Этот взгляд выручит тебя не раз» - говорил брат – «Он заставляет людей признать в тебе сильного противника». – Брат тогда это говорил с такой серьезной миной, что я и не думала смеяться. «Как, какой-то взгляд заставит испугаться меня?» - Откровенно говоря, я не верила в такое чудо. Но сейчас, я понимаю, о чем он говорил. Что ж, Юми. Испытаем технику брата. -боюсь, что это вы нарушаете правила хорошего тона. – Я посмотрела в глаза старшего Учихи, но не на саму поверхность глаза, а сквозь нее что ли. Так можно еще в душу заглядывать человека. Но есть ли она у таких людей? Может они ее дьяволу уже продали? -ох уж этот взгляд. – Рассмеялся мужчина. – У меня аж мурашки пошли. Это ты ее научил, Шисуи? – Мужчина смахнул с волос капельки дождя. – Ведь именно этим взглядом ты когда-то загнал меня в тупик. Помнишь? -вас невозможно загнать в тупик. – Брат встал рядом со мной, положив руку мне на плечо. Сейчас я чувствую себя лучше. Он рядом. Можно расслабиться. Стоило мне только расслабить плечи, как брат отдернул меня назад, ставя себе за спину. В лицо парня смотрело дуло пистолета. Какого черта?! Наверняка мои глаза приняли размер блюдца, сердце ушло куда-то в пятки, а волосы явно посидели. Мадара же гаденько смотрел на меня. -к чему все это, господин Мадара? – Отец заговорил вежливо, сглатывая ком. Не каждый день вашему сыну в лицо упирается ствол пистолета. -ах-ха-ха. Дружище, не бойся. – Он лукаво улыбнулся, убирая пистолет. – Мне просто было интересно, насколько серьезно настроена юная леди. Да и этот взгляд ее мне совсем не понравился. – Пожал он плечами, проходя в гостиную. Он серьезно?! Мать его за ногу, он серьезно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.