ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Учиха Саске.

Настройки текста
Не знаю, чем бы закончился этот разговор, как раздался стук в дверь. -войдите. – Сердито сказал он, смотря на дверь. В дверном проеме показалась невысокая брюнетка, склонив голову. -что ты хотела Юсу? – Итачи вновь стал Итачи. Все тот же холодный и мрачный тип. -господин, мне очень жаль. Вы просили никого не впускать в дом, но господин Саске был не приклонен. Он желает вас видеть. Мы ему говорили… - Мямлила девушка, чуть ли не плача. -брааааттт!!! – Раздался крик на весь коридор. Итачи тяжело вздохнул, закатив глаза. Кажется это не первый незваный визит Саске. Я внимательно наблюдала за ними в то время, как мои веки становились тяжелее. -что за препарат ты мне дал? – Вымолвила я, чувствуя, как тело слабеет. -это жаропонижающее со снотворным. Тебе надо поспать. – Сказал он, подходя к двери. – Я зайду позже. – Уже нежнее сказал он, а быть может это снотворное. Pov. Саске. Я только вернулся с Великобритании с желанием отоспаться после долгого перелета, как мне оборвал телефон Удзумаки. Что этому черту от меня надо? -ало? – Грубо сказал я. – Удзумаки если ты меня побеспокоил из-за фигни, то я тебе бошку оторву. Ясно? -ни привета ни ответа. – Хмыкнул он. -Удзумаки. – Прорычал я. – не испытывай моего терпения -я по делу. – Серьезно заговорил он. А это бывает крайне редко. -Что-то случилось? – Видимо сон придется отложить. -Юми. Шисуи сказал, что Итачи забрал Юми. – Обеспокоено заговорил друг. Юми была для него, как сестра. За нее Наруто готов был убивать. -я ничего об этом не слышал. – Настороженно сказал я. – Ты уверен? -на все 100%. – сказал он. – Я стою возле дома Итачи. Меня отказываются принять. Сказали, что ей не очень хорошо и Итачи никого не хочет видеть. Шисуи тоже обеспокоен. -дай мне 20 минут. Назвав водителю адрес брата, я попытался осмыслить то что мне сказал Наруто. Брат решил вернуть Юми? Почему он мне ничего не сказал? Что за игру он затеял? Я не успел и на половину вопросов ответить, как мы были на месте. Удзумаки вышел из желтого ферари, махая мне рукой. -как всегда вовремя. – Улыбнулся он. -давно здесь? – Спросил я друга, видя его помятое состояние. -как узнал, что Итачи забрал ее. Сразу рванул к его дому. Меня отказываются впускать. -разберемся. – Я позвонил в дверь. Через пару минут возле ворот показалась девушка одетая в наряд горничной. -молодой господин. – Поклонилась она, но двери не решалась открыть. – Господин велел никого не впускать. Я приподнял одну бровь испепеляя ее жалкую душонку. -ты знаешь кто я? -да – промямлила она. – но господин. -какого черта я до сих пор на этой стороне! – Я не кричал, не рычал, но от моего приказного тона девушку всю затрясло. -молодой господин… -какого черта! Да я прикажу тебя уволить, если ты сию секунду не отворишь эту хер**ую дверь. -да. – Трясущимся руками, она все таки открыла и пропустила нас внутрь. -жестоко ты с ней. – Обеспокоенно сказал друг. -не беси Удзумаки. -чего ты такой нервный? Давно не было разрядки что ли? – Посмеялся он. -я могу свернуть тебе шею. – Холодно бросил я, входя в дом. Горничные сразу окружили плачущую девушку, а одна побежала наверх. К нам подошла еще одна, отделившаяся от остальных. -Добро пожаловать. – Вымолвила она. – Чего-нибудь желаете? -кофе. – Бросил я, направляясь на второй этаж. – Браааттт! – Кричал я. Итачи вышел из дальней комнаты, а за ним и девушка горничная. -чего ты раскричался? – Устало потер виски брат. -какого черта происходит? По какому поводу это ты запретил меня пускать в дом. – Да. Я злился. Мои мозги плавятся от усталости, а по брату не скажешь, что он собирается мне что-то рассказывать. -прошу, пройдемте в мой кабинет. – Рукой позвал нас Итачи. Поднявшись на 3 этаж мы зашли в первую же дверь. Брат сел за большой деревянный стол. Если не ошибаюсь, то из красного дерева сделанный. Мы с Наруто сели на черный кожаный диван в ожидании рассказа. В дверь постучали. После краткого входите. В комнате появилась уже знакомая горничная с тележкой угощений и напитков. -ваш кофе. – Протянула она мне напиток. -чего вы пожелаете? – Спросила она у Удзумаки. -а есть просто водичка? – Почесал он свой затылок. Девушка озадачено посмотрела на нас, а потом протянула стакан воды Наруто. -господин? -200 грамм мартини – Я вскинул бровь. Брат редко пил. Обычно на это был весомый повод. Сейчас же он выглядел помятым и озадаченным, хотя внешне это было еле заметно, если не знаешь где смотреть. Как только девушка выполнила свои функции и покинула кабинет, мы продолжили беседу. -ну так? Я тебя слушаю, брат. -Айхара Юми, принадлежит мне на законных основаниях, согласно которым она должна стать моей женой. – Итачи был невозмутим, говоря все это. Но тот факт, что он выпивает заставляет меня усомниться в этом. -вы же расторгли помолвку. Разве нет? -Да. Мы расторгли помолвку. – Со скучающим взглядом ответил брат. -Тогда как? Зачем? – Не выдержал Наруто. Он сцепил свои руки, а выступающие скулы на его лице говорили о многом. -Удзумаки это вообще не касается. – Приподняв краешек губ сказал Итачи. Он злил Наруто. Специально. -мне тоже это интересно. – Вмешался вновь в разговор, осаживая друга. -хорошо. – Кивнул он. – В наше время мало кто отличает помолвку и бракосочетание. И уж тем более мало кто заключает два договора. -это значит, что…. – Я не договорил, но все понял. Брат обвел всех вокруг пальца. Он и не планировал ее отпускать. – Зачем? -Наруто, ты не мог бы проверить, как Юми. Ей сегодня не здоровится. -я никуда не пойду! – Прорычал он. -не забывай о манерах, даже если ненавидишь меня, потому что сейчас ты на моей территории. -иди. – Толкнув Удзумаки в сторону двери. – Я скоро приду тоже. Пнув дверь он ушел. Брат встал и подошел к окну, смотря на практически зашедшее солнце за горизонт. Темнота уже начала обволакивать этот мир. -ты спросил «Зачем»? – Заговорил он, любуясь видом из окна. -да. – Сказал я, отпивая кофе. -потому что я ее люблю. От такого заявления я подавился кофе, умудрившись его же и разлить на себя. Учиха Итачи любит?! Да после расторжения того документа ему столько девушек предлагали! А со сколькими он встречался?! -удивлен? – Спросил он, постукивая меня по спине. -я тебя не понимаю. – Качаю головой, вытирая кофе. -я тоже не понимаю себя. – Улыбнулся он. – Так как ты мой брат, то я расскажу тебе. Никто не помнит номер психиатрии? Может в скорую тогда. -когда она только появилась в нашем доме, то дико бесила. Ее не компетентность, безалаберность, глупость. «Было дело» - кивнул я. -но были также моменты, которые я не испытывал ни с одной девушкой, женщиной. Во мне Юми видела меня, а не Учиху. Она даже как-то сравнила меня с цветком. – Усмехнулся он. «Цветком? Она назвала его цветком.» - Я еле сдерживался, чтобы не засмеяться. -она та, что не думает о статусах и прочей фигни. Порой мне кажется, что она вообще живет в каком-то своем мирке. Ее мир же не соответствует реальности. -поэтому ты их рушишь? – Глупость ведь. -нет. Мне совсем не хочется их рушить. – Пожал он плечами. – Они также милы, как и она. Просто я хочу чтобы она было со мной, чтобы в ее мире и я был. -тогда зачем ты тогда ее выгнал? -если я скажу, то ты не поверишь. – Усмехнулся брат, смотря в пустоту. -а ты попробуй. -с целью защитить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.