ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
-Мы обязательно во всем этом разберемся, Наруто. – Улыбнулся я, потрепав золотистое чудо. Героями? Какой из меня герой! Черт! Ну за что мне это? Говорят хорошие дела возвращаются, а по мне так, сделал хорошее дело, а на тебя еще проблем наваливает. Это как снежный ком! -с чего начнем? – Весело спросил Удзумаки, готовый к бою. Трезвость, холодность, разумность. Вот что надо мне сейчас. Сосредоточься, Шисуи! -ты идешь к Юми, а я к Итачи. Будем решать проблемы по мере их поступления. – Холодно бросил я, стараясь построить план действий в голове. - а что мне делать там? – промямлил он. -Удзумаки, включи голову! Надо поддержать ее! Короче просто будь собой. – Он весело кивнул и ускакал выполнять задание. Учиха Итачи во что ты меня втянул? За всеми раздумьями я и не заметил, как дошел до двери Итачи, но его там не оказалась. Одна из служанок сказала, что молодой господин отправился в музыкальную комнату. Ну что же? *** -Я не помешаю? – Спросил я, облокотившийся на косяк двери. -я тебе всегда рад, брат. – Спокойно сказал Учиха, не отрывая взгляда от нот. -зачем ты разорвал помолвку? - Если он может спокойно говорить, то и я смогу. -я понял, что именно Юми разрушает мою жизнь. И все благодаря тебе. – Он поднял на меня свой взгляд, наигрывая мелодию. – Спасибо тебе. -ты так хочешь отомстить мне? -даже и в мыслях не было. – Слащаво сказал парень. – Просто я наконец-то понял, что она мне не пара. Ей не место среди мне равных. -ты сукин сын! – Выругался я, не забыв вмазать придурку. Наверняка потом у него будет фингал. Но парень не разозлился, его наоборот пробрало на дикий хохот. -настолько она тебе нравится, да, Шисуи? – Прекращая смеяться, сказал Итачи. -да причем здесь она! – Прорычал я сквозь зубы. -я сделаю вид, что этой выходки не было, брат. – Итачи снова сел за фортепиано. – Она свободна, можешь забирать. -она не вещь! -ты ошибаешься. Она стала вещью в тот момент, как ее продали родители. – Фыркнул он. -я не узнаю тебя, Итачи. – Мои глаза с ужасом наблюдают за ним. – Ты ведь не такой. -я именно такой, Шисуи. – Его взгляд пригвоздил меня на месте. В них я увидел смерть. -мне вот всегда было интересно, кто есть ты? -я? – Удивление отобразилось на моем лице. – Я твой друг, саратник. – Спокойно ответ последовал незамедлительно. -правда? – В его глазах пробежались черти. – Тогда докажи мне это. -каким образом? -нанеси 3 удара плетью Юми, тогда я прощу ее, а тебе поверю. – Он противно ухмылялся, а от ее идеи у меня прошли мурашки по коже. -нет. – Быстро ответил я. – Я не садист! -да, да. Я помню. Ты всего лишь зритель. – Рассмеялся парень, явно ненормальным смехом. – Но вот ты стал актером, да еще каким! Одним из главных героев. Ты выбрал роль доброго персонажа, я же предпочел роль злого. Давай же сыграем, брат? Мне не терпится увидеть это представление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.