ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Соратник.

Настройки текста
«Он спятил!» - именно с этой мыслью я шел по коридору. Как он может даже о таком думать?! Это не он. Это не Итачи. Или же он что-то скрывает? Какие цели преследует этот оболтус? Я стою перед дверью Юми, боясь повернуть эту чертову ручку. Что мне сказать ей? Как посмотреть в глаза парня, который надеялся на меня? Я стал актером. Тогда мне нужно идеально сыграть свою роль. Я стану ее героем. А что потом? Ведь рано или поздно иллюзия закончится. Дверь раскрылась перед моим носом, и я увидел Наруто. -о, Шисуи сан. – Вымученно улыбнулся парниша. – Мне надо к маме идти. Поговорите с Юми. Она..она… Она словно не она. – Он обернулся посмотреть на девушку сидящую по центру комнаты. -иди. Я позабочусь об остальном. -надеюсь на вас, Шисуи сан. – В его глазах я видел, то, что совсем не хотел видеть. Вера, надежда, уверенность во мне. Сам же я этого не испытывал. Дверь закрылась за мной. И впервые я испугался. Страх забрался ко мне в сердце и это совсем не связано с темнотой в комнате. Был еще день, но из-за плотных штор, комната была во мраке. В центре комнаты сидела Юми, смотря пустым взором в одну точку. -привет. – Сказал я, присаживаясь рядом с ней. -вы боитесь, Шисуи сан? – Заговорила она, посмотрев на меня из под своих длинных черных ресниц. Ее маленькая головка была слегка наклонена, чем она напомнила мне куклу. Такая хрупкая, красивая. -все чего-то боятся. – Улыбнулся я, отворачиваясь от нее. Она потянулась ко мне, ее маленькая хрупкая ручка дотронулась до моей щеки. -ваше сердце не спокойно. – Она склонила головку, прикусив губки. Ее золотой поток волос, казалось светился в темноте. Ангелочек? Глупость. -Наруто очень переживает за тебя. – Голос слегка дрогнул, на что она улыбнулась. Ее ручка упала, а глаза всматривались в мои. -я знаю. -как ты? – У нее такие глаза. В них можно утонуть. Она словно гипнотизирует, или это стресс. -что вы хотите услышать? – Ее глазки загорелись, а лицо озарила улыбка. – Вы наверное думали, что я устрою истерику? Или что я впаду в транс? А может, я должна была упасть в ноги Итачи сана? -я этого не говорил. – Нахмурился. Я действительно думал, что у ней будет истерика. И для ребенка ее возраста будет вполне логично и естественно, а то что происходит сейчас не нормально. Такого поведения я ни как не мог ожидать. Ее спокойствия и игривость, заставляют меня напрягаться. От ее поведения мурашки по спине. -вы ведь с ним разговаривали? – Улыбнулась она, возвращаясь в свою прежнюю позу. – Чего хочет юный господин? -мести. – Сорвалось с моих губ. -ах. – Она зажала своими маленькими ручками ротик. А затем рассмеялась. -ты нормальная? – не понял я ее поведения. Точнее просто испугался за нее или за себя? Мало ли что психам в голову придет. -вполне. Господин желает мести. Так дайте ее ему. Пускай дите натешится. – Пожала она плечиками. Я дернулся. -Он хочет, чтобы я побил тебя плетью. – Перед глазами стояла эта картинка, от которой меня бросает в дрожь. Она молчит. О чем-то думает. Интересно о чем? -побейте. – Ее спокойный голос, напрягает меня. Это как змея, которая ползет к тебе. Она спокойно передвигается, иногда высовывая свой язычок. Но в конце она бросается. -ты дура? – Вскинул одну бровь. -это избавит всех от проблем. – Улыбнулась она, не замечая оскорбление. Что с ней? Психоз, что ли заразен? Сначала Итачи, теперь она. Или это я схожу с ума? Боже, помоги мне со всем этим справится. -один удар может рассечь кожу до кости! – Грозно сказал я. -я вытерплю. – Что она говорит?! Да он хоть понимает! Злость охватывает меня, уступая место эмоциям. -чушь! -сделайте это! -нет! – Рука не удержалась и дала ей пощечину. Она держалась за красное место. – Прости, я не хотел. Что за черт! -я не хочу быть вам обузой, Шисуи сан. – По ее милому личику покатились слезинки. – От меня у вас будут неприятности. Я не хочу этого. В конце вы отвернетесь от меня также, как и мои родители. Почему вы этого не понимаете! Я не хочу вас потерять! – Зарыдала она, кидаясь в мои объятия. -все будет хорошо. – Я притянул ее маленькое тельце к себе. Теперь все стало ясно. Она сдерживала в себе все эмоции. Страх. Юми просто боится потерять все что ей дорого. Ради этого она даже готова терпеть боль. В ее возрасте, ей пришлось пережить столько, сколько не всякий взрослый сможет вытерпеть. Она сильная. -чего ты хочешь, Юми? – Спросил я, утирая ее слезы. -хочу стать сильной. – Всхлипывая, сказала она. – Хочу свободу. -Тогда я подарю тебе ее. – Поцеловал в ее лобик, покачивая у себя на груди. Теперь я знаю, какая у меня роль. Моя роль быть с этой девушкой. Сделать ее наисильнейшей госпожой. *** День близился к концу. Все вещи были сложены и ждали, когда их заберут. Родители к моему счастью быстро согласились с моей просьбой, чему я был несказанно рад. Удзумаки обещали помогать, чем смогут, не привлекая лишнего внимания. Внизу уже ждала машина, когда мы вышли проститься. Все Учихи холодно смотрели на нас, но нам не привыкать. Мы не высший сорт, так что. Я подошел к Итачи, который испепелял меня своим черным взором. -я сыграю в твою игру. – Сказал я так тихо, что мог услышать только он. – Но в конце нашей игры, ты проиграешь. Я вижу тебя на сквозь, Учиха Итачи. Ты еще не все свои карты раскрыл и явно приберег парочку козырей, но знай, каким бы ни был ее тяжелым путь, скольких бы врагов она не повстречала, с ней всегда буду я, ее верный соратник, союзник, которого лишился ты. Она станет великой госпожой, которая превзойдет всех остальных. И я об этом позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.