ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Плохая новость.

Настройки текста
Кто же знал, что принесет утро следующего дня. Я проснулся от громких голосов в коридоре и топота. Что у них там произошло? Дискотеку устроили? Хотя это маловероятно . Этим утром мне просто было не суждено выспаться. Мало того что полночи просидел, анализируя сложившуюся ситуацию, так еще и разбудили не свет не заря. Хотя. Часы показывали 10 утра. И все же, что произошло? Медленно и лениво, я вылазил с моей любимой кроватки, которая манила меня обратно своим теплом, видом. На какой-то момент я даже усомнился в своем решении встать. Голова становилась тяжелее. Нет. Надо выяснить причину этого шума. Привести себя в порядок и ни где не уснуть было сложно, но в полнее возможно. Поэтому я сразу принял решение после сбора выпить горячую кружочку кофе. Стоило мне выйти за порог своего убежища, как меня чуть с ног не сбило маленькое желтое торнадо. Чего это он с такой кислой миной? -эй, Наруто? Ты чего такой недовольный? – Окликнул я мальца. -ой, простите Шисуи сан, я вас не заметил. – Глупо почесал свою светлую головку парень. -это я заметил. – Усмехнулся я, кивнув. – Так откуда ты такой мрачный? -а вы не знаете? – Удивился он. – Весь дом только об этом и твердит! -о чем же? – Искренне поинтересовался я, но почему-то у меня было плохое предчувствие. -Ах, точно. Вас же не было на завтраке! – Стукнул полбу себя Удзумаки. – Итачи сан за завтраком объявил о расторжение помолвки с Юми. -только взрослые могут ее расторгнуть. – Как-то спокойно сказал я. -я так тоже думал. – Удзумаки думает? Что-то новенькое. Так. Я отвлекся маленько. -но Итачи сан договорился обо всем с Мадарой самой. Тот огласил этот вердикт. Также его поддержали родители Итачи сана. Ну, а мама мне сказала, что мы не можем забрать Юми. – Совсем понурив голову сказал мальчик. – Но не это самое страшное. – Маленькое желтое чудо плакало. Что может быть хуже? Да настолько, что вечно радостный малец плачет. -родители Юми сказали, что она их опозорила, что они теперь не знаю, как смотреть в глаза друзьям, поэтому они отказываются от нее. –Он потер своими маленькими кулаченками глазки. – Это ведь такое предательство, Шисуи сан. Как они могли? Вот и поспал называется. -Шисуи сан? – Мальчик смотрел на меня умоляющими глазами. – Как мы будем спасать Юми? -мы? – Вскинул я бровь. -да! – Гордо кивнул он. – Мы ведь единственные хорошие здесь! И мы станем героями для Юми! – На последнем слове мальчик забавно покраснел. «Черт!». Только и пролетело в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.