ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор двух друзей.

Настройки текста
-можно. – Я не знал что еще сказать, поэтому просто притянул ее к себе, а она заревела во весь голос, вымолвив «Спасибо». С каждой ее слезинкой моя кофта все больше и больше намокала. Ее хрупкое тельце содрогалось все меньше и меньше. Я сам не заметил, как начал ее поглаживать по голове, волосам. У ней они такие мягкие и шелковистые, что не хотелось прекращать их трогать. Почему-то мне сразу вспомнилась мама. В детстве я очень любил ее волосы. От них всегда пахло яблоками. Юми же крепко держалась за мою одежду, будто бы боялась, что я исчезну. Куда же я денусь? Какое-то приятное чувство забралось в сердце. Эта малышка мне стала родным? Или же это жалость? Эх, надо будет подумать об этом на днях, заодно и объяснить, что я совсем не являюсь ее героям. За то время, пока я летал в своих мыслях, Юми уснула. Ее маленькие ручку уже не держались за меня, как за спасательный круг. Всхлипы практически прекратились, хотя изредка и слетали с ее губ. Уложив ее аккуратно в кровать, я невольно засмотрелся. Она такая миленькая, когда спит. Личико, как у куколки и даже краснота и легкая припухлость и не портят его, наоборот придает ей реалистичности. Ее длинные черные ресницы слегка поддергиваются, когда он начинает морщить свой маленький аккуратненький курносый носик. А всю эту картину дополняли ее золотистые локоны. Даже в полумраке комнаты они умудрялись переливаться. Я всего лишь зритель! – Напомнил я сам себе, ругая за то что вообще допустил себе мысли о ней. Последний раз бросив на нее взгляд, я удалился из ее комнаты. *** Идя по коридору, я догадывался, что меня может ждать в моей комнате. -ну что? Показал себя героем? – С каким-то ехидством спросил Итачи. -ну по крайне мере не показал себя трусом и слабохарактерным. – Пожал я плечами. Он хочет со мной поругаться? Отлично. В этом могут оба участвовать. -я по крайне мере не строю из себя героя! – Прошипел он. -я всего лишь зритель. – Улыбнулся я. – Но поднимать руку на девушку, тем более на ребенка я не позволю. -ты вечно твердишь про зрителя! Ты врун и лицемер. Вот кто ты! – Сейчас Итачи управляла злоба и обида. Как ни крути, а он еще ребенок. – А вообще, я пришел сказать, что мне все равно что с ней будет. Я хочу разорвать помолвку. – Гаденько улыбнулся он. – Она не заслуживает быть Учихой. – Фыркнул он. Я помрачнел. То что сейчас говорил Итачи, просто не хотелось укладываться у меня в голове. Как он так может? -раз уж ты такой добренький то забирай ее себе или отдай ее Удзумаки! -ты не посмеешь. – Холодно сказал я. Отказаться от невесты, равносильно облить ее грязью, очернить. Обычно после этого на таких никто не женятся, по крайне мере такая традиция у верхушек. -иди проспись, Итачи. – Устало потер переносицу. – Иначе ты будешь жалеть об этом завтра. Кто же знал, что принесет утро следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.