ID работы: 3781261

31-я весна

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Soulmate!AU

Настройки текста
— Златан? — Иди нахуй! — Златан, ты не можешь сидеть там вечно. — Иди. Нахуй. Всё началось неделю назад со вполне безобидного «ну что, скучал?» от вернувшегося из Бразилии Максвелла. Златан по привычке хотел сказать что-то вроде «вот ещё» или «да как-то времени не было, пока трахал шлюх, знаешь ли», но вместо этого с языка сорвалось «Да». Замерли оба. Ибра пришёл в себя первым: — Если ты не веришь, что я тебя люблю, то какого хрена мы вообще встречаемся? — и ушёл, от души хлопнув дверью. Златан несколько дней пытался соврать Максвеллу, но слова буквально застревали в горле, удавалось либо промолчать совсем, либо говорить правду. Даже на банальное «Будешь чай?» не удалось ответить «нет», когда пить очень хотелось. Сегодня Максвелл был в ярости из-за тренировки, где Ибра вёл себя, как полная задница. — Почему тебе так нравится меня доводить?! Именно это и привело к тому, что Златан заперся в ванной, потому что произнести вслух «Мне нравится, когда ты злишься, когда вынуждаешь меня извиняться, а потом извиняешься сам, думая, что был слишком груб»… Златан бы скорее откусил себе язык, чем признался в своей слабости. Максвелл тем временем открыл нехитрый замок и сел рядом. — Из-за чего ты так взвился? — Я хотел сказать, что ты похож на истеричку, когда кричишь. — И? Ты и похуже вещи говорил. — И я не смог! Я не могу тебе врать, я пытаюсь всю неделю, и… Почему ты так смотришь? — Тринадцать лет, Златан. Мы вместе почти тринадцать лет. — Я в курсе. — Я никогда не мог тебе врать, Златан. — И ты. Стой, ты думал, что я тоже не могу, и верил во всё, что я говорил? — О Боже, конечно нет. Но я думал, что ты уже никогда… Златан не дал ему договорить. Не каждую правду нужно говорить вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.