ID работы: 3781261

31-я весна

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

День святого Златана

Настройки текста
Примечания:
— С днём святого Валентина! — торжественно объявил Максвелл, вваливаясь в квартиру, стягивая пальто и сбагривая Златану свои пакеты с едой на вынос. Ибра на это закатил глаза и, готовый к очередной речи, вскинул подбородок, но тут же закрыл рот, потому что Максвелл невозмутимо чмокнул его в этот самый подбородок, забрал свои пакеты обратно и направился на кухню.  — Валентин — это забитый камнями и обезглавленный римский священник, логичнее было бы сходить на демонстрацию казни, чем брать еду на вынос.  — Ты такой романтичный, милый. Дай угадаю, всю ночь смотрел «Теорию большого взрыва», — Максвелл невозмутимо хозяйничал на кухне.  — Я хотя бы не слушаю Тейлор Свифт, — огрызнулся Златан, как всегда уязвлённый, когда дело касалось его увлечений, о которых, как он думал, никто не знает.  — Да брось, она классная. Когда ты думаешь о Тейлор Свифт, я надеюсь, что ты думаешь обо мне, — нараспев протянул Максвелл и поцеловал Златана в губы, пока тот не успел увернуться.  — Я думаю разве что о том, что тебе бы пошло маленькое чёрное платье.  — Нет-нет-нет, Максвеллы в маленьких чёрных платьях достаются только очень-очень милым Златанам, которые любят день святого Валентина и не ноют по поводу и без.  — Я не ною! — Ох, дорогой, ты просто так привык, что уже даже не замечаешь.  — А я думал, что в этот день говорят комплименты.  — Только тем, кто отмечает. К тому же, я назвал тебя дорогим, разве нет?  — А если я зажгу свечи? — Ммм, у тебя отключали электричество и что-то осталось?  — Ну и кто из нас портит романтику?  — Это просто ты меня портишь.  — А вот это мне уже нравится. Покажешь, как я тебя испортил?  — А ты будешь молчать, пока мы будем смотреть фильм?  — Смотря, что за фильм.  — На твой выбор: «Три метра над уровнем неба» или «Ищу друга на конец света».  — Выбираю второго «Железного человека».  — Ладно, принято, — фыркнул Максвелл и понёс еду в зал.  — Это потому что ты меня любишь?  — Это потому что я не хочу два часа слушать твоё нытьё.  — А я бы послушал пару часов твоё нытьё и стоны. Кстати, ты же не шутил про милых Златанов и Максвеллов в чёрных платьях?  — Кто знает, кто знает… Что-то во взгляде Ибры подсказывало Максвеллу, что следующее 14 февраля он никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.