ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 Свидание в парке аттракционов .

Настройки текста
POV Полина Когда я вышла из душа, то начала собираться на встречу. Мой выбор пал на черную юбку, блузку бирюзового цвета с длинным рукавом и красными розами и босоножки белого цвета с золотым цветком. Вот я уже вышла из дома, села в маршрутку бордового цвета и поехала на место встречи. Когда я пришла, то обнаружила, что меня там уже ждали. - Привет, - сказал Дима. - Привет! - ответила я. - Ну так что, пошли? - Да. Сперва, когда мы вошли в парк и заплатили за вход, мы решили пойти кататься на колесо обозрения, оно было высотой с девятиэтажный дом синего цвета, а чашки, в которых сидели люди - оранжевого . Когда мы катались, мы наслаждались ясным небом, чудеснейшим солнцем и белыми облаками. После чего мы пошли в мир сыра, где вход был жёлтым и выглядел, как сыр, а внутри там даже пахло сыром, можно было дотронуться до сыров разных сортов и увидеть целую кучу мышей, которые съедали этот сыр. Затем мы пошли на горки, они были красного цвета, а поезда на них неслись, как чокнутые. Когда дорога становилась волнистой, я орала, все шло кругами. После этого мы пошли на девятиметровую башню, она была точно такого цвета, как и горка, мы сели на неё и плавно поехали наверх, а потом резко опустились. Потом мы пошли на странный аттракцион, он был болтового цвета, по форме напоминал круг и воткнутую в его центр палку, нас всех усадили на круг, и он с моментальной скоростью закружился. Мы решили прокатиться на оранжевой горке, а затем пойти на горку-тунель, туда садишься и едешь через океан, так прикольно, там было столько классных рыб и остальных морских обитателей, нам это очень понравилось. После этого мы пошли на качели духов, когда садишься, то из-под неё вылезает дух и пугает тебя, ко мне вылез инопланетянин, а к Диме зомби. Еще мы покатались на векенге, этот аттракцион был белого цвета с жёлтым, он раскачивался влево и вправо с сумасшедшей скоростью. После этого мы пошли на цепочку, эта качель подымалась на очень большую высоту и катала очень медлено по верху, а потом опускалась. После мы пошли на ножницы, они были жёлтого и красного цветов, подымались вверх и вниз, многих людей укачивало и они выпадали. На нем было весело. Мы решили попробовать вкусный попкорн и пойти на единорогов, они скакали и какали радугой. После этого мы пошли в палатку страха, там было ещё круче: целая куча зомби вылезала из гробов, мертвецы и тому подобное. Выйдя из парка, мы пошли просто гулять, а потом я пошла домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.