ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8 Моя школа ...

Настройки текста
Моя школа… Это, одним словом, фантазия извращенца, хентая, яоя и юри. В моём школьном дворе стоит памятник Генриха, а вся школа укрыта цветами, сзади школы находится мастерская и возле неё футбольное поле с забором и без забора, впереди на школьном дворе стоят качели и лабиринт, тренировочные проходы на физкультуру и беговые дорожки, возле самой школы находится площадка для первоклашек, дальше идут лавочки, в школу ведут радужные ступеньки. Школа имеет вид фэнтези извращенства, потому что с одной стороны яой, с другой юри, а посередине хентай. А теперь про строение школы: она пятиэтажная, на первом этаже холл, в котором стоят диваны и целая куча цветов, дальше перед каждым диваном стоит телек, как и в каждом классе, еще в холле висят отличники и учителя, грамоты и награды школы, дальше идут три двери и один проход. Первая дверь, которая возле отличников, ведет к кабинету директора и завуча, и там же находятся библиотека и кабинеты младших классов, возле которых тоже стоит ряд цветов, ну и мужской с женским туалеты, возле кабинета директора есть лестница на второй этаж. Тот проход, который в холле возле кубков тоже на второй этаж, только на лифте. Так дверь, которая стоит возле отличников, ведет на улицу, точнее запасной выход, когда из неё выходишь, то можешь попасть в подвал, либо увидеть искусство старшеклассников, как они прощались с нашей школой через рисунки. Самая последняя дверь ведет в столовую, там красивые бордовые столы с сиденьями и меню, то есть сел, заказал и пожрал, берут с фондов - платить не надо. После столовой идет темный коридор, и там находится раздевалка; зимой сдал вещи, получил ключик и пошел дальше. Рядом есть коридор, который потом раздваивается, один проход ведет в кабинет трудов, другой в женскую раздевалку, а еще там есть третий проход, на котором можно подняться на парашюте на второй этаж. Так, на втором этаже есть кабинет музыки, спортзал, кабинет английского, возле которого стоит теннисный столик, а возле него вход на сцену, дальше кабинет биологии, химии, географии, русского языка, два кабинета истории и пять кабинетов младших классов, а за ними туалеты. На третьем этаже есть три кабинета алгебры, дальше идет английского и туалеты, потом идет еще один кабинет русского, потом младшего класса и посредине стоит еще один теннисный столик, потом идет кабинет этики, а после него информатики, украинского языка и литературы, дальше еще один кабинет информатики, кстати, возле кабинета украинского все усажено подсолнухами и на стене развешаны наши поэты, потом идет кабинет физики, английского, и основы здоровья, и возле них на стене висят правила в виде табличек, как надо себя вести, чтобы быть здоровым, а после всего этого стоит медпункт с аптекой и оптикой. Четвертый этаж - это вечеринка, то есть этаж для вечеринок: там вечно музыка играет, везде стоят бармены, стойки, и со льдом тоже, стойки и с пузырями, там есть танцпол, диско-шар и всякое такое для вечеринок. Пятый этаж - это этаж клубов, в нашей школе есть клуб: Литературы Классики Музыки Искусства Анимешников Богов Магов И клуб, в котором это все есть - это клуб наших главных героев, в этом клубе состоят: 1 Полина Кристова 2 Таня Василевская 3 Юлия Хацуне 4 Карнаушенко Даша 5 Кристина Чумак 6 Вероника Далеко 7 Зубов Максим 8 Скрипченко Таня 9 Серкутан Максим 10 Никита Подгарожеский 11 Марк Фридер       Вот и весь наш клуб. Задача нашего клуба - разгадать, что кроется в песнях и вообще в самом искусстве Генриха. Вот и все.       Так, а теперь наш класс: 1 Полина Хошина 2 Юлия Хатсуне 3 Александра Левчук 3 Кристина Чумак 5 Илона Глузман 6 Вероника Демидетская 7 Таня Василевская 8 Макс Серкутан 9 Марк Фридер 10 Оксана Назаренко 11 Катя Немецкая 12 Ольга Потрясенная 13 Вероника Цветущая 14 Рома Питухов 15 Генный Данил 16 Паша Ткаченко 17 Вероника Далеко 18 Аня Долгер 19 Вова Левченко 20 Дарья Сагава 21 Виктория Осипова 22 Эвелина Сухомлин 23 Александра Прекрасная Вот такой мой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.