ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Бутылка счастья

Настройки текста
POV Полина Вот я уже забежала домой за купальником и, взяв его, поторопилась к Юле, которая уже вышла и стояла возле своего дома. Пробегая мимо домов и зеленных деревьев, я встретила подругу и вместе с ней направилась к Кристине, она жила в двух улицах от нас. Возле ее дома была площадка и синяя лавка, куда мы и сели, чтобы перевести дыхание. После небольшой передышки Юля закричала: - Кристина! - Кристина! - закричала я. - Да что вам надо? - сказала девушка, которая выглядывала из-за двери. - Выходи, - закричали мы вдвоём. Она вышла через зеленую калитку к нам. И мы ей всё рассказали, и, конечно, она захотела участвовать в этом с нами, мы её дружелюбно приняли. Затем втроём пошли к ванне, сперва к той, которая стояла в доме, но там ничего не оказалось, и мы пошли к ванне на улице. Проходя мимо зеленных деревьев и небольшого огорода, в котором росли красные тюльпаны, мы нашли белую ванну с очень грязной водой. Делать было нечего и я окунулась туда, но практически ничего не было видно. Поэтому Кристина вынесла нам специальные очки для плаванья, и я порылась в мутной жиже в поисках заветной бутылки и нашла её. В синей бутылке с крышкой в форме звезды было зеленое зелье. Я её вытащила и мы все вместе радостно закричали, дав друг другу пять: - Ура! Через некоторое время я пошла домой, проходя мимо песочницы и клумб. Когда я пришла, на часах было 15:00. И я начала собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.