ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Путешествия за кулоном.

Настройки текста
      Вот уже настало утро, Полина встала со своей кровати, оделась: шорты и белая майка с кроссовками, после чего она поела и пошла к Юле. Она уже спускалась по её улице вниз и дошла до дома подруги, постучав в дверь, она поздоровалась с Юлей, встретившей её: - Привет, - сказала Поля. - Привет, - ответила Юля, стоя с уставшим видом в одних трусах. - Давай мириться, что ли? - Давай.       И после чего Поля ей всё рассказала. Юля тоже захотела в этом участвовать, и они вместе пошли к её туалету. Насколько известно, у Юли два туалета: один дома, второй на улице. Первый стоял в ванне, точнее в доме. Дом Юли был одноэтажный, в нем было шесть комнат. Вначале был коридор, в котором была плита белого цвета, такой же холодильник и красная коляска. Дальше была очень большая по площади кухня, справа стояли два стола, освещенные солнцем из окна над ними, чуть дальше стоял белый холодильник, возле него было несколько синих тумбочек, одна из которых висела сверху - там были стаканы, а в остальных еда и прочая кухонная утварь. Слева от другого окна был умывальник, вход в кочегарку и вешалка для курток коричневого цвета. Кухня была облицована белым кафелем, и в некоторых местах наклеены обои. В кочегарке были обои с рыбками. Дальше идет ванна - Ад. Там были обои с дельфинами и пол коричневого цвета, с правой стороны находилась стиральная машина и шкаф с полотенцами, посередине стоял умывальник, с левой стороны - ванна и туалет. Вот мы уже подошли к туалету и захотели убежать, но не сделали этого. Взяв его, мы вынесли его на улицу и начали его полностью вытряхивать. Как там воняло! И когда, ничего не найдя, мы поняли, что рылись не в том туалете, то закричали: "За что!?". Мы подошли к туалету на улице, и Юля сказала: - Кстати, в этот туалет можно попасть по-другому. - И как же? - У нас есть вход в подвал в коридоре, через него и можно. - О, давай!       Мы пошли в Юлин подвал. Когда мы туда спустились, повернули направо, проходя мимо темных туннелей. Всего лишь с фонариком мы дошли до целой кучи камней, из них торчал синий кулон в форме сердца, который держался на серебряной цепочке.       Мы забрали его и вышли из подвала, на часах было 13:00. Мы с Юлей договорились, что возьмем купальники и встретимся возле дома Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.