ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 История Тани ...

Настройки текста
- Тань, что с тобой? Как ты? Почему ты здесь? - спросила Поля. - Я болею раком, мне не так долго осталось. Я скоро умру, но мне нужна помощь, - сказала она и легла на кровать. - Какая? - Ты должна послушать мою историю. - Хорошо. - Давным-давно клан Васелевских были очень сильным кланом, каждый из нашего рода должен был собрать 12 ключей счастья: 1 Екон - он у нас уже есть. 2 Егитский - это ключ моего города, он тоже у нас есть. 3 Любовь. 4 Время. 5 Животные. 6 Лагерь. 7 Звезда. 8 Волшебство. 9 Дракон. 10 Рисование. 11 Шизофриния. 12 Счастье. - Но зачем они? - С их помощью можно сделать очень многое, защитить своих друзей, например... - Хорошо, я помогу тебе. - Но, самое главное, послушай меня. Сами ключи таятся в очень таинственных местах, также в духах и чувствах. Если отыскать их всё, можно получить великое счастье и силу на всю жизнь. Сила каждого ключа спрятана в названии. Вот, например, ключ любви обладает силой любви. Также эти ключи принадлежат многим городам и странам, но если не собрать всё ключи, то страны распадутся, а все люди забудут, что такое счастье. Каждый ключ имеет свою форму и силу и может таить в себе опасности, о которых даже не подозреваешь. Так что будь с ними поаккуратней, а то умрешь. - Сегодня вечером в час я должна буду умереть. Мы должны найти кое-что до этого времени... - добавила Таня после рассказа. - Хорошо. - И, кстати, тот пацан, который тебя принес, твой парень? - Издеваешься?! - Нет. - А что тогда. - Просто он тут стоит и прям окаменел... - А что ты тут забыл? - Аааа, - сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.