ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Падения с качели

Настройки текста
POV Полина Сегодня был день не из лучших, поэтому я встала с кровати в шесть часов вечера. Настроение у меня было не очень, радоваться было нечему и делать тоже нечего. Я пошла на кухню, чтобы перекусить, а после этого направилась к качелям, надев розовую кофту с котами, синие штаны и кроссовки. Когда я пришла на площадку, там было много детей, которые играли в песке и обсуждали меня. Мне были безразличны все эти шушуканья за спиной, поэтому я, не обращая на них внимания, подошла к качелям, села и начала отталкиваться ногами от земли, но вдруг мне почему-то стало плохо, и я почувствовала, как падаю вниз головой.       После того, как Поля упала, к ней подбежал мальчик с золотыми волосами. На вид ему было 12 лет, одет был как школьник, телосложение у него было обычное, рост был выше среднего, глаза карие. - Эй, ты в порядке? - спросил он Полю и приблизился к ней. - Да, всё хорошо. - Может, в больницу тебя отвести? - Не надо. - Но ты упала в обморок. - И что? - Ничего, пошли в больницу. - Нет, сказала же, - и тут она не успела договорить, как снова упала в обморок. - Ей, ты в порядке? - сказал он тревожно и подошел к ней, положил её к себе на спину и побежал в больницу. - Ах, Дима - извращенец, - сказали дети. - Убью потом! - Закричал Дима. - Аааа! Бежим! - закричали дети и разбежались по домам. После этого Дима прибежал в больницу. Он вошел в белый коридор и, подойдя к доктору, сказал: - Доктор, тут девушке плохо. - Ага, сейчас в палату отнесу. Спасибо, что принесли её, юноша. - Доктор, а она будет жить? - Да, будет, приходи завтра, уже очнется. - Ага. Вот Поля очнулась, на часах уже было где-то 20:00. - Где я? - спросила она. - В больнице, - ответила Таня. - Таня!!! - сказала Поля, выскочив с кровати. - Да, и я должна буду тебе кое-что рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.