ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава Екон

Настройки текста
Давным-давно в городе Кинкан жила девушка по имени Таня Васелевская со своими родителями. Их клан Васелевских имел одну миссию на всю жизнь: собрать все двенадцать ключей от истинного счастья. Сама Таня собрала всего лишь два, когда переехала в город Екон, познакомившись с Полиной и Юлей, а затем и с Кристиной. Она продолжала дальше искать ключи, но тут случилось несчастье - у Тани обнаружили рак сердца. Теперь она всё доверит своим друзьям. Город Екон - цветет каждый лепесток в нем. Сам окруженный листвой развивается он. Город цветов, где не пройдешь - везде цветы. В самом городе, как в обычных городах, только всё в цветах. Он растет с каждым днем из большого озера. Если стоять за территорией этого озера, то можно подумать, что город очень маленький по ширине, но это не так: только ступив на него, ты понимаешь, что он огромен. Если на него смотреть издалека, то можно подумать, что это гигантский многоэтажный дом, покрытый зеленью, с которого свисают ветвистые растения. Если зайти внутрь, то можно увидеть очень много птиц, пролетающих мимо этого города. Прекрасные озера свысока выглядели чудесно. Возле озера стоял серебряный заборчик, а сам горд стоял на огромном зеленом стекле, с которого свисала целая стая зеленных веток. Также там много пестрых и красивых улиц. Вот так, например, улица Роза: идешь прямо, а там тропинки преплетаются розовым и белым цветом, а еще дальше стоят на проходе сердца, одно полностью из фиалок, следующие из тюльпанов, а ещё одно из окрашенных розовых роз. Также возле каждого дома растет блестящая зелёная трава, а рядом с одним - целая клумба фиолетовых цветов под названием петушки, над ними свисает прекрасное величественное дерево, а всё это украшает маленький белый заборчик. Около следующего дома растет целая поляна зеленых кустиков. Некоторые из построек окружены удивительными цветами, расположенными всегда совместно: белыми, как снег, белоснежниками, розовыми розами и бардовыми тюльпанами. Неподалеку от них выделяется небольшой прямоугольник цветов фиолетового оттенка, белого с правого бока и красного - с левого, а в самой середине растет кружок синих цветов с Аленьким цветочком в центре. Также есть небольшой окруженный травой треугольник, в середине которого милые белые цветы. Дальше идет небольшой стройный отряд красных роз. Рядом с ними прямоугольник, который начинается с бардовых цветов а заканчивается в середине желтыми. Он отделен от следующей фигуры небольшим отрезком розовых роз. Садовый ансамбль завершает кружочек цветов синего цвета, рядом с которым стая цветов красного цвета. Тропинка через парк ведет к белым лавочкам, возле которых растут цветы синего и желтого цвета. Сидя на лавке, можно полюбоватся пейзажем из розовых цветов, семена которых были вложены в форме буквы "Л". Вот такая улица. Так же там есть фирменная цветная лавка, которая называется "Мир цветочного грешника". Когда заходишь в саму лавку, перед тобой свисают в коричневых горшках цветы: лилии, тюльпаны, подсолнухи, одуванчики, бессмертники, розы и всякие прочие, которые разводят здесь. Горожане занимаются выращиванием цветов, они мечтают создать такой город, в котором цветы будут везде и они будут приносить и радость, и грусть, чтобы они были смыслом любви и каждого человека. А теперь о нашей главной героине. Её зовут Полина Кристова , живет она вместе с родителями, но никогда их не слушает, у неё есть друзья: Юля и Кристина вместе с Таней. Сама ужасно обожает приключения. Выглядит на 14 лет, одевается в белую футболку и дьявольскую юбку, а на ногах носит синие сапоги с бантиками на верхушках. У неё карие глаза и коричневые длинные волосы, которые заплетены в два хвоста по бокам и перевязаны розовыми лентами в розовый бантик. По характеру она очень добрый человек, хоть и шизофреник, не имеющий мозгов, готова ради своих друзей с башкой распрощаться. Юля Хатсуне, её подруга, имеет бирюзовые волосы, которые всегда держит распущенными. Одета в розовую футболку с яблоком и бирюзовую клетчатую юбку, на ногах такого же цвета босоножки, а еще у Поли и Юли есть кое-что общее - это то, что они носят галстуки на футболках. По душе Юля злобный, любящий анимашки чел. Так, дальше Кристина - блондинка с зелеными глазами, на голове обычно носит белый обруч, одета в черные лосины с желтой туникой из камней, на ногах черные босоножки. По характеру обидчивая, обсуждаемый, но всё-таки очень добрый человек. Странная, но очень умная подруга Поли Таня имеет синий цвет волос, карие глаза, одета в футболку с надписями и джинсовые шорты, голову украшает красная реперку. Их первая встреча была очень запоминающейся. Полина, Юля и Кристина шли около озера и увидели по дороге девушку, которая странно рассматривала клумбу цветов. И тут они к ней очень тихо подкрались и толкнули её в озеро. Та этого никак не ожидала, но не растерялась - взяла их всех троих и кинула тоже в озеро. Так они и подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.