ID работы: 3778927

Dragon Age: однострочники

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Da-II, Андерс/ж!Кусланд, "В Башню прислали нового Стража. По фамилии Хоук"

Настройки текста
- Как ты сюда попала? Эллиса берет с пояса связку отмычек и с холодной усмешкой встряхивает ей демонстративно перед своим носом.  - Уже забыл, что я умею? Фраза звучит двусмысленно, и Андерс не сомневается, что на это она и рассчитывает. Напоминает, как они раздражали на пару такими разговорами Натаниэля, и Андерс - о, он просто обожал подобные моменты! - возвращал Элиссе все намеки, а ночью исполнял все данные днём обещания.  Он уже почти не помнит того Андерса. - Как ты меня нашла? Элисса спокойно наблюдает его приближение и отталкивается мягко бедром от стола, встаёт напротив, уперев правую руку в бок.  - Знаешь, Страуд вернулся. Новобранца привёл. Фамилия "Хоук" тебе ни о чем не говорит?  Склоняет голову набок и улыбается - уже знает его ответ.  И Андерс молчит, разглядывает только её жадно.  Когда теперь он снова сбежит, им не свидеться ещё несколько лет — на сколько хватит его скрытности в этот раз.  - Я не вернусь в Амарантайн. Даже если попросишь ты.  А Элисса в ответ только смеётся тихо и делает шаг вперёд, почти прижимаясь к нему.  - А я и не прошу. Ты вернёшься ко мне сам, как натворишь достаточно глупостей и наиграешься в свободу.  - Тогда чего ты хочешь? - грубо, скрывая злость на её слова и на себя.  Он не хочет возвращаться в Башню Бдения, но всегда будет хотеть вернуться к его Стражу-Командору.  Элисса встаёт на цыпочки и приближает к нему своё лицо, почти касается губами его губ.  - Того же, что и ты, полагаю? Андерс целует её сам. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.