ID работы: 3778927

Dragon Age: однострочники

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

DAI, Хоук становится Инквизитором

Настройки текста
- Мы все-таки нашли тебя. После стольких лет поисков Защитник Киркволла все же обнаружен.  Хоук скривился, дернул руками в оковах и покосился на мечущуюся вокруг него Искательницу.  - Слышал, что кто-то там меня искал. Не думал, что так сразу до подобных игр со связыванием дело дойдёт.  - Это тебе не шутки, Хоук! - рявкнула она, лицо перекошено от злости. - Джустиния мертва, Храм уничтожен, а ты вдруг оказываешься единственным выжившим! После взрыва в Киркволле, устроенного твоим союзником, я не поверю, что ты невиновен! - Я не просил Андерса подрывать церковь! - огрызнулся Хоук в ответ.  - Хочешь сказать, он сделал это тайком от тебя?!  - Да, хочу! - И Храм тоже? Две уничтоженных возможности на мир между магами и храмовниками - и никакой связи? - Андерс не посмел бы снова! - А ты сам?! - Нет!  - Лжец! - Глухая упертая дура! - Хоук, взбесившись, дернулся навстречу Искательнице, но его остановили цепи кандалов и острие клинка у его горла.  - Кассандра! - вторая женщина, молчавшая до этого, наконец-то заговорила, и Хоук уже с открытой неприязнью посмотрел на неё. - Он нам все ещё нужен.  - Выставить меня козлом отпущения? - Хоук сплюнул перед ней на пол. Та даже не изменилась в лице.  За неё ответила Искательница. Вздохнув тяжело и убрав меч в ножны, она достала ключ и освободила руки Хоука.  - Пойдём. Увидишь сам, что натворил.  Много позже она узнаёт правду и поверит Хоуку.  Но до этого было ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.