ID работы: 3778927

Dragon Age: однострочники

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

DAI, Мишель де Шевин/ж!Тревелиан (I)

Настройки текста
Примечания:
- Опять ты здесь? Эвелин вздрогнула и с трудом удержалась от испуганного вскрика. Уже давно стемнело, но внушительная фигура Железного Быка даже в новолуние могла раскрыть любое прикрытие. Если, конечно, Бык не хотел оставаться необнаруженным. И это был не тот случай. Леди Инквизитор возмущённо шикнула, хватая Быка за руку и утягивая к себе в кусты. - Не мешай мне! - Думаешь, он все ещё не понял ничего? - усмехнулся Бык, но послушно сел рядом с Тревелиан на землю. - Из-за тебя мог, - буркнула Эвелин, но смотреть на него уже перестала, возвращаясь к прерванному наблюдению. На тренировочной площадке оставался один только человек. В простой рубахе и легких штанах, он размеренно и без всякого труда отрабатывал с мечом удар за ударом, со свистом рассекая лезвием воздух. И ткань совершенно не скрывала очертаний сильных и крепких рук, широких плеч и узкой талии. Бык тихо присвистнул. - А он хорош. Эвелин вздохнула. - Ага. Более чем. - Так в чем проблема? - Это ты можешь подойти к кому угодно и легко и ненавязчиво предложить переспать, - шикнула леди Инквизитор недовольно. - Могу, - хохотнул Бык, поднимаясь с земли и отряхивая штаны. - Поэтому я по ночам не в кустах сижу, а занимаюсь делами поинтереснее. - Ну и иди занимайся ими, - недовольно махнула на него рукой Эвелин, и кунари, тихо посмеиваясь, ушёл прочь. Сэр Мишель де Шевин замер с поднятым мечом в руке и, не сумев закончить движение, оглушительно чихнул. Кусты неподалёку смущённо зашевелились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.