ID работы: 3778927

Dragon Age: однострочники

Смешанная
R
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

DAI, пост-Инквизиция, Хоук вываливается из Тени спустя год

Настройки текста
- Кажется, я уже не первый раз говорю вам "нет". Вы правда считаете, что я вдруг передумаю?! Варрик держался из последних сил, чтобы не удариться в неприличные высказывания и не послать этого аристократишку на все четыре стороны, желательно - пинком с ноги. Уже который день он заявляется со своими идиотскими требованиями о компенсации за утерянный груз, виной чему были даже не кретины в порту, неспособные прочитать нормально документацию, а бандиты! Какое он имеет отношение к ворам?! - Но это же, - уже фактически завизжал аристократ, в обвиняющем жесте указывая на него пальцем, - в вашей ответственности держать город в безопасности, и вы с ней не справляетесь!... Варрик не сразу понял, что резкий треск был вовсе не от его пальцев, сжимающих подлокотники, а в воздухе над столом. Затем его ослепила вспышка зеленого света - света, который он не видел уже очень давно - и потому он мог только слышать оглушительный грохот и последовавший болезненный стон аристократа. Вспышка исчезла так же быстро, как и появилась, и, проморгавшись, Варрик Тетрас, знаменитый писатель и новый Наместник Киркволла, потерял дар речи. Поверх разломанного кресла, прямиком на стонущем от боли аристократе, восседал Защитник Киркволла Гаррет Хоук и, будто он вовсе и не пропадал на гребаный год в Тени, потирал ушибленный зад и улыбался. - Кажется, я немного помешал, да? Варрик поморгал, вспомнил, как дышать, хотел было даже ущипнуть себя за что-нибудь, но передумал. С трудом собрав себя обратно, он смог только выдавить сквозь жалкий смешок: - Ты даже не представляешь, насколько ты вовремя. Голос его предательски дрожал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.