автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Глава 30. «Мудрый лидер знает, когда слушать других.» Уот Тамбор было скучно.Ему было очень скучно — Селена с Севранс Танн удрала опять по своим загадочным делам оставив его одного.Впрочем, с того дня когда призрак из голокрона выгнал их чуть ли не пинками оставив чисску наедине с аборигенкой, многое поменялось, но самое главное, что они были живы и здоровы, зажил даже фингал поставленный Гривусом Селене. — А что с голокроном? — спросил он тогда глядя на стеклянные крошки кристаллов, получив изчерпывающий ответ — Сломался! — вместе с ясным прямым взглядом Севранс, от которого у него пошли мурашки по коже. Глядя на них двоих потом он силился понять что в них двоих не так, но что-то удерживало его от прямых вопросов, а догадки не шли в голову, пока он не удосужился зачитать запрошенный отчет JN-66 по записям меддроида IM-6, от чтения которого он постепенно приходил в ужас, не забывая, однако, отдать приказ на засекречивание информации. «Правильно, кого как кроме Нее отправлять за головой местного Императора» — думал он — «И кто еще кроме нее мог знать ньюансы постройки того Сверхоружия, которым разнесли флот аборигенов вместе с системой в которой они находились? Главное, идея проста и понятна, что кроме снижения массы антигравами у отдельно взятого объекта, ее можно и увеличить, что мы и проделали.Возросла масса и соответственно упала скорость у попавших под воздействие друг дружки планет, отчего разминутся им на сей раз не вышло, ну, а когда гравигенераторы вышли из строя после столкновения планет, они вышли из строя и масса резко упала, увеличив скорость обломков планет.Жаль, что у нас наряду с планетарными энергощитами довольно распространены планетарные глушители гравитехнических устройств на всех мало-мальски значимых планетах и такое оружие сразу потеряет львиную долю эффективности.Ладно, посмотрим что там творят тактические дроиды серии Т на шасси пятисотых» Творили они, надо сказать, до этого многое, и после первых боев с сугубо их участием дроид-аналитик привел бесстрастные отчеты, отчего он лишний раз порадовался протоколу секретности. — ЭЭЭ, у нас проблема, хозяин! — Да? — Быстровозводимые полевые укрепления местных типа А и типа Б.Тип А представляет собой отрытые канавы в которые прячутся аборигены.Тип Б представляет собой каркас из металлических листов с прорезями, обложенных мешками с песком.При типе укреплений А наша пехота применяет тяжелое оружие.Второй тип укреплений пробивается в большинстве случаев бластером Бриара в прорези брони.Прорези в броне согласно данным по физиологии эффективны против органических бойцов, однако ввиду их неподвижности никак не влияют на точность дроидов. Постройка даже тысячи подобных укреплений оправдывает затрату даже одной протонной бомбы на их уничтожение.Именно они становятся первоочередными мишенями при обнаружении. — А как быть при обнаружении тех гигантских дроидов с энергощитом? — ЭЭЭ, недостаточно полномочий, хозяин. К сожалению, в моей базе данных отсутствуют серийные боевые единицы способные вести полноценные боевые действия с подобными боевыми дроидами, сохраняя эффективность против остальных видов войск. — Твоя задача составить проект и главное смету на подобную разработку с учетом нынешней ситуации. — Понял-понял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.